Почему про блондинок анекдоты есть, а про блондинов нет?
Не дают повода усомниться в рациональности своего мышления.
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Игры и конкурсы » Разминка на тему "Между нами, девочками..."
Почему про блондинок анекдоты есть, а про блондинов нет?
Не дают повода усомниться в рациональности своего мышления.
Какие три вещи в своей жизни должна сделать женщина?
Быть, красивой и сексуальной.
Придумала тут ответ на первый вопрос, но тогда он должен быть сформулирован несколько иначе.
А также на вопрос про мелодраму, но он несколько иного толка.
Так давай!
Ответный вопрос!
Почему, когда женщина красит ресницы, она всегда чуть приоткрывает рот?
Чтобы накрасить глаза, их нужно широко раскрыть. Рот раскрывается сам автоматически и синхронно.
А ещё, чтобы верхние "ресницы выше поднимались" по отношению к нижним, поднимается верхняя челюсть, (Вмеесте с головой) . Вот, а когда нижние ресницы красятся, то нижняя челюсть опускается. рот опять же открывается. По-моему, все логично.
п с . это я так шутила.
- Почему многим компьютерщикам нравятся девушки с маленькой грудью?
Ошибочная эта ваша статистика. % таких компьютерщиков гораздо меньше , чем некомпьютерщиков по моим данным. А среди компьютерщиков даже больше ИЗВРАЩЕНЦЕВ.
ну девчонки.....ну где вопросы то???
В сердце, в душе, ещё и в ... ну, там, где душа располагается на данный момент. Дорогу к мозгам вопросы не найдут. ИМХО. )
Лесси написал(а):
ну девчонки.....ну где вопросы то???В сердце, в душе, ещё и в ... ну, там, где душа располагается на данный момент. Дорогу к мозгам вопросы не найдут. ИМХО. )
Свет, это не вопрос разминки, ты чего?!
Свет, это не вопрос разминки, ты чего?!
Да, я в курсе! Просто кажется, что я на все ответила (ну, как смогла). Ещё хотелось на какой-нибудь ответить.
А на умных клюют сами?
Ну, и на ещё один вопрос вне разминки вроде как.
Сами клюют (как НА том вопросе, как подцепить мужчину) это когда иногда не замечают (или не думают), что их подцепили.
...Да, на умных и длинноногих.
все самое лучшее и сразу.
Я помню, что Наташа спрашивала, "а на капусту не будет похожа, как в том анекдоте".
С учетом того, что женщина всегда считает, что ей не в чем пойти, и нечего надеть, и вся одежда "не такая", то лишь бы голой не пошла. Часто женщины одевают сразу все именно украшения.
Но это я уже вне разминки пишу, т к занудство чистой воды.)))
Я помню, что Наташа спрашивала, "а на капусту не будет похожа, как в том анекдоте".
Я его вроде как грохнула потому, что ты уже успела свой ответ добавить, пока я писала и произошла разбивка смысловой цепочки.
Блин, Свет, ты плохо на меня влияешь. Видишь, как изъясняться стала с твоей подачи?
Ксения, а Пятачка там не было случаем?
О! "Мой любимый цвет!"................
Браво, Оксан!
А Винни под зонтом нет? Ну и до кучи остальных геров - Совы, Иа, Кролика......
Нет больше ничего такого нет. Вот ссылочка, если что...
Спасибки! А то я только на одном сайте ошиваюсь, а тут разнообразие будет.
Блин, Свет, ты плохо на меня влияешь. Видишь, как изъясняться стала с твоей подачи?
Мне мозги напрягать вчера не надо было, сдвиг видите ли произошел. Всё! Что дальше будет? Сама не знаю. Поспать что ли надо мне, может пройдет.
Вау! Там даже SW есть!
ну у нас же планируется очередной уонец света в 12 году. Так что все нормалек.
А то!
Я частые посещения предвижу.
Ха-ха! для меня он по ходу дела уже наступил! Пора лампочку включать, а то букв не вижу.
Я частые посещения предвижу.
Магистру Ёдо подражаешь?)
Отредактировано Взрослая (2010-06-24 14:15:30)
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Игры и конкурсы » Разминка на тему "Между нами, девочками..."