Я.
А! Так это ты всё затеяла! Безобразие!
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Игры и конкурсы » Разминка на тему "Между нами, девочками..."
Я.
А! Так это ты всё затеяла! Безобразие!
Эшафот не предлагать!
Эшафот не предлагать!
Гильотина подойдет? как раз там на ней скальпов нарезали...
Это я к тому, что у нас и так жарко, но обещают вообще жарищу(((( Нестерпимую.
Отредактировано Взрослая (2010-06-22 16:54:58)
Фу, ну как можно б/у советовать!
Фу, ну как можно б/у советовать!
Тогда "дыбу от крови отмоем"(с).
Ха, вот уже разминка в стиле "черного юмора"и началась.
Ну хорошо, так и быть. примерю я испанский сапожок.
А так невинно начинали.
А так невинно начинали.
И не говори... Про погоду. если не ошибаюсь? Или про разминку?
Кстати. как тема: "Я так хочу, чтобы лето не кончалось" Или -""Я так хочу, чтобы..."
Отредактировано Взрослая (2010-06-22 17:11:21)
Или - "Как я провёл лето"...
"Как я провёл лето"...
А давайте...
Так, как понимаю -пора все-таки подводить итоги. Лучшим по "плюсикам" был:
quote=Екатерина]Лесси написал(а):Почему многим компьютерщикам нравятся девушки с маленькой грудью?Разве???... Ну, очевидно - им ближе двоичная система счисления: ноль, единица.
Отличный ответ и замечательный вопрос. предлагаю и в будующем выбирать победителя (если все-таки такое желание есть по "плюсикам". Просто и удобно.
Хотела поощрить победителя открыткой, но Яндекс на запрос "Открытка победителю" выдал ссылку на такое видео. Так что - "дару")))
На будущее -тот, кто предложит тему для разминки. которая всем понравится, будет и её ведущим. Инициатива, знаете ли, наказуема)
Админа сайта попросим тему этой разминки не закрывать - а вдруг еще какие-нибудь гениальные мысли придут в голову?)
Взрослая
Хорошо, будет сделано, закрывать не будем!
А для новой разминки откройте новую тему, ок?
Идея хорошая с такими разминками, помогает оценить адекватно свое чувство юмора (и чувство такта) Ну и конечно с удовольствием почитала ответы других участников, многие были "в точку".
Взрослая
Мужской гарем - это... заманчиво...
Отредактировано Екатерина (2010-06-22 21:52:00)
Так что - "дару")))
Блин, вот это шоу, вот это я понимаю, шикарно))))) Квартал в Россию!!
Так что - "дару")))
Спасибо большое! супер!!!! Не ожидала что буду в ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ победителем....)(по вопросу) Очень приятно девчонки! честно!!!!!
Отредактировано Лесси (2010-06-22 22:04:50)
Я не пойму, ещё кто-нибудь кроме Взрослой, Наташи и Админа_ДЛШ выскажется по поводу следующей разминки или как?..
Я не пойму, ещё кто-нибудь кроме Взрослой, Наташи и Админа_ДЛШ выскажется по поводу следующей разминки или как?..
Ксюнь..ты про что? Про тему? Хорошая тема. Я ЗА!
Ксюнь..ты про что? Про тему? Хорошая тема. Я ЗА!
Да не только. Ну, типа - все согласны?. Я может быть немного тороплю события? Меня больше интересует, когда кому удобно? В смысле - какого числа?
Я не пойму, ещё кто-нибудь кроме Взрослой, Наташи и Админа_ДЛШ выскажется по поводу следующей разминки или как?
Ну так это... я только за. Но мне все это дается не просто, таланту маловато. даже не на все вопросы ответила, и вопросы рождаются долго и мучительно Надо тренироваться.
когда кому удобно? В смысле - какого числа?
Может со следующей недели начать вопросы выкладывать? Мне вообще нравится недельный график - по любому время выкроить можно.
Отредактировано Гюрза (2010-06-22 22:20:54)
Гюрза
ну, "кухня" у каждого своя... Мне и вопросы твои и ответы очень даже понравились. Ты молодец!
Гюрза ну, "кухня" у каждого своя... Мне и вопросы твои и ответы очень даже понравились. Ты молодец!
Спасибо! Все молодцы. Мне очень много вопросов и ответов понравилось. Сегодня еще раз перечитывала - ну не могу выбрать один лучший и все тут!
Очень извиняюсь, все-таки трудно удержаться, но может кому-нибудь тоже захочется перечитать лучшее из разминки. Так что вот список (не весь!) ответов, которые мне понравились особенно. Если кто-то желает, может дополнить.
Лесси написал(а):Почему многим компьютерщикам нравятся девушки с маленькой грудью?
Разве???... Ну, очевидно - им ближе двоичная система счисления: ноль, единица.
Гюрза написал(а):Какие три вещи в своей жизни должна сделать женщина?
1. родить сына, отобрать у его отца дом, и пересадить дерево, т.к. "эта скотина и дерево нормально посадить не смог"
Срубить к черту дерево, сломать дом и вырастить дочь!
Glacier написал(а):Почему считается, что у красивой женщины ноги должны быть от ушей?(мне кажется , что скорее это уже мутагенез получается)
Ну, у женщин насчет мужской анатомии тоже бывают фантазии...
Гюрза написал(а):Почему женская логика раздражает мужчин?
Невозможность понять не оставляет им выбора.
Рыжая написал(а):в чем главное отличие в воспитании мальчиков и девочек?
Не перепутать пол ребёнка, когда "воспитываешь".
Взрослая написал(а):Почему девушки говорят, что все парни одинаковые, но тем не менее не отказываются от новых знакомств?
Чтобы количество таки перешло уже в качество!!!
Glacier написал(а):Почему считается, что у красивой женщины ноги должны быть от ушей?
Ну как сказать... многие говорят, что для женщины очень важна походка. А чтобы ее лучше контролировать, ноги должны быть ближе к мозгу.
Екатерина написал(а):Как определить настоящие французские духи?
На вкус!
Взрослая написал(а):Почему девушки ждут принца на белом коне?
ну, принц - не принц, со временем разберемся, а конь останется - хоть какая-то польза
Отредактировано Гюрза (2010-06-22 22:48:08)
Честное комсомольское - мне всё понравилось! Правда! Когда перечитываю - столько положительных эмоций!
А мне понравилось, что, как мне кажется, сразу столько шуток от одного человека передают его характер лучше, чем вопросы и ответы или просто сообщения в темах
А мне понравилось, что, как мне кажется, сразу столько шуток от одного человека передают его характер лучше, чем вопросы и ответы или просто сообщения в темах
Кстати, да.
К вопросу о теме - мне абсолютно по барабану, что за тему вы выберете. Все равно я большей частью отвечаю.
Хотя конечно и на пару вопросиков разродиться можно, если зацепит.
Может с датой определимся? Или рановато ещё?
Совершенно согласна!
В смысле - какого числа?
С сегодняшнего!)))
Или рановато ещё?
Рабочий день уже начался.так что -самое время)
Да..давайте со следущей недели будем вопросы выкладывать.....
Да..давайте со следущей недели будем вопросы выкладывать.....
А тема? Тема разминки какая?
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Игры и конкурсы » Разминка на тему "Между нами, девочками..."