Они и на наши то вопросы отвечают совсем изредка, набегами. Думаете у них время найдется еще и у нас интервью брать?
Кстати, да... Не стоит, по-моему так напрягать людей.
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Разминка-междусобойчик - определяем правила!
Они и на наши то вопросы отвечают совсем изредка, набегами. Думаете у них время найдется еще и у нас интервью брать?
Кстати, да... Не стоит, по-моему так напрягать людей.
Зато помечтали..................
То есть мы в прямом эфире будем отвечать на их вопросы.
Олеся, что-то мне кажется, что им это неинтересно будет....
Помнится, давно как-то они нас этим стращали)))) В смысле- сами зададут вопросы.Но, вероятно, пожалели)))
Я вопросы на разминку ОТ НИХ НАМ имела ввиду. А вы все о каких вопросах говорите?))))
А вы все о каких вопросах говорите?))))
я вот тоже этого понять не могу
Я вопросы на разминку ОТ НИХ НАМ имела ввиду. А вы все о каких вопросах говорите?))))
да вроде все про эти вопросы говорят. Но на счёт онлайн вопросов-ответов, о которых Олеся говорит, - это им вообще маловероятно будет интересно - сидеть, ждать, пока кто-то из нас родит смешной ответ)))))) А вот если также - принимать их вопросы для нас в течение недели - когда кому удобно будет, это, мне кажется, вполне реальный вариант. А?
Я то в общем тоже, но меня поправили.
Гюрза написал(а):Я так понимаю, предлагается что-то вроде разминки наоборот
Нет..это не разминка наоборот, а ДЛШ в прямом эфире наоборот. То есть мы в прямом эфире будем отвечать на их вопросы.
Отредактировано Гюрза (2010-06-06 19:01:36)
Скромно предлагаю для начала самим попробовать поиграть. Наберёмся опыта - сыграем и с ДЛШ...
Скромно предлагаю для начала самим попробовать поиграть. Наберёмся опыта - сыграем и с ДЛШ...
вот-вот-вот! полностью согласная с оратором
ну тогда я тоже за!
как бы второй день висит тема про разминку и вопросов только 4.
не забывайте, что вопросы задаются только неделю
не забывайте, что вопросы задаются только неделю
Так потому и 4 вопроса, что неделю задавать можно...
Надо задавать в последний день! Тогда на свежачок интереснее отвечать будет.
5 страниц прочесть не осилю, спрошу, а картинки можно??? без вопроса к ним.
А давайте все же ДЛШ и друзей команды попросим хоть гостями на неё зайти и по возможности и по желанию ответить. Извиняюсь, если об этом уже шла речь, а я пропустила.
Отредактировано Sveta (2010-06-09 11:13:08)
А давайте все же ДЛШ и друзей команды попросим хоть гостями на неё зайти и по возможности и по желанию ответить. Извиняюсь, если об этом уже шла речь, а я пропустила.
Ну да...Они же тоже "девочки")))))
Договорились же уже...
Надо задавать в последний день!
Знаю я ваш "последний день"!)))))))))))) Наташа, не расслабляй народ.
Просто помню еще со школьных времен - всё всегда делается в последний день.
Я бы даже сказала - в последнюю ночь. Учить билеты к экзамену, например.
всё всегда делается в последний день.
Я бы даже сказала - в последнюю ночь.
Этого и опасаюсь)
Этого и опасаюсь)
А какая разница когда, главное, чтоб было... У меня пока 0...
Я бы даже сказала - в последнюю ночь. Учить билеты к экзамену, например.
Я диплом печатала за пару дней до защиты! Наметки конечно были, но в кучу собирала накануне. Тот еще режимчик был. Но сама виновата.
Я диплом печатала за пару дней до защиты!
не ты одна, но... никому не говори...
Подозреваю, что нас миллионы. Хотя тут плакать надо.
Интересно. а как же предзащита? Мой диплом еще и рецензировался...
Да даже не в разгильдяйстве дело, а в том. что нынешний диплом делается с привлечением компьютерных средств. Я помню. как чертила, стоя у кульмана.Мой сын все начертил в Автокаде.Отпечатал и сдал.
Да, вспомнила. он тоже что-то спешно переделывал в последние дни -"ребенка осенило"))))
У меня чичас муж-студент..на третий курс перешел....в НГПУ учится....Так он половину задач просто купил. Потому что это нереально и работать и учиться...Тем более что у него работы допоздна..с 8 и до 21 часа бывает работает...
Потому что это нереально и работать и учиться...
Очень сложно, да. Мой отец так учился. Мама ему и чертила. и переводила, и пояснительные записки писала... Но времена не те были.,
Ну, Ольга Юрьевна, Вы правильно заметили, что раньше больше работы было, не то что теперь - вводи параметры и умная машинка сама за тебя все сделает.
А предзащита была, но у меня там был лишь черновик с набросками, даже не систематизированными должным образом. А проект находился на то время в разработке, т.к. я еще не закончила практику и мне не хватало данных.
Так что печатный станок гудел всю ночь накануне экзамена. Даже утром спешно перепечатывалось несколько листочков.
Так вопросы только текстовые задавать или с картинками тоже можно?
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Разминка-междусобойчик - определяем правила!