Кощеюшки!
Помню, помню это твое словечко!
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Разминка-междусобойчик - определяем правила!
Кощеюшки!
Если оставаться в этой теме, то хорошо бы название чуток подправить...
Да вот, такие мы.
и я за то, чтобы сделать новую тему для разминки. тут у нас обсуждение. некоторые вопросы банально потеряются, если здесь продолжим.
предлагаю торжественную процедуру создания темы поручить Взрослой, как зачинщице этой разминки.
Ну можно и грохнуть все наши рассусоливания. Это как вариант.
предлагаю торжественную процедуру создания темы поручить Взрослой, как зачинщице этой разминки.
Та-та-та-там, та-там!!!
Девчонки..у меня тут такая идея появилась..Хотя может она и не пойдет......
Давайте сделаем баш на баш. То есть есть тема где мы задаем вопросы ребятам..а давайте сделаем тему где ребята будут задавать вопросы (любые) нам.
А это уже к ним вопрос.
Давайте сделаем баш на баш. То есть есть тема где мы задаем вопросы ребятам..а давайте сделаем тему где ребята будут задавать вопросы (любые) нам.
кто-то где-то уже такую идею предлагал, но как-то всё замолкло. Я только за! Если они захотят, конечно...
Та-та-та-там, та-там!!!
Это в этой теме подтему делать, что ли? Или новую открывать?
Если они захотят, конечно...
Помнится, давно как-то они нас этим стращали)))) В смысле- сами зададут вопросы.Но, вероятно, пожалели)))
давайте новую - для солидности!
Помнится, давно как-то они нас этим стращали))))
Ну так напомнить.
новую открывать, я так понимаю. в этом же разделе
Ну так напомнить.
Да..давайте напомним...не думаю что они будут против...)
Флаг в руки.
То есть есть тема где мы задаем вопросы ребятам..а давайте сделаем тему где ребята будут задавать вопросы (любые) нам.
Приходила и мне такая мысль в голову. А не страшно?
А не страшно?
А что страшного то??? Они ж нас не съедят..они все миролюбивые ребята....+ с юмором ))
Да и нас ведь много!! Вместе нестрашно
Знаете такой анекдот - "а чего нас бояться?"
А что страшного то??? Они ж нас не съедят..они все миролюбивые ребята....+ с юмором ))
Ну да с юмором у них все в порядке. А у нас? Я так понимаю, предлагается что-то вроде разминки наоборот. Потянем? Вы только не подумайте, что я против, я только в себе не уверена. у меня всегда "хорошая мысля приходит опосля".
Я так понимаю, предлагается что-то вроде разминки наоборот
Нет..это не разминка наоборот, а ДЛШ в прямом эфире наоборот. То есть мы в прямом эфире будем отвечать на их вопросы.
у меня всегда "хорошая мысля приходит опосля".
для того и неделя разминки, чтобы мысля пришла вовремя
Ждём новую тему...
Так она уже создана!
Только что смотрела - не было... Значит, всё нормально.
Создали оперативно.
Ну теперь вопросы думать-думать надо...
Нет..это не разминка наоборот, а ДЛШ в прямом эфире наоборот. То есть мы в прямом эфире будем отвечать на их вопросы.
Они и на наши то вопросы отвечают совсем изредка, набегами. Думаете у них время найдется еще и у нас интервью брать?
для того и неделя разминки, чтобы мысля пришла вовремя
Надеюсь мне хватит
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Разминка-междусобойчик - определяем правила!