Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Разминка-междусобойчик - определяем правила!

Разминка-междусобойчик - определяем правила!

Сообщений 1 страница 30 из 215

1

А давайте собственную разминку "забабахаем"?)))) Келейно, так сказать. Токо для форумчан. Уж подписи к картинкам сочинить наверняка сможем....

0

2

Взрослая написал(а):

А давайте собственную разминку "забабахаем"?)))) Келейно, так сказать. Токо для форумчан. Уж подписи к картинкам сочинить наверняка сможем....

Стенка на стенку?!  :shine:

0

3

Ксения написал(а):

Стенка на стенку?!

Что-ты! "испуганно" Бог с тобой! "Шесть сибирских лбов" и мы, далеко не акулы пера. Без КВНовского опыта....
Боюсь - "сопрано подавят".)))

0

4

Взрослая
Ксения

хорошая идея с разминкой-междусобойчиком! Вроде уже что-то такое было (https://dlsh.4bb.ru/viewtopic.php?id=127)... но можно провести и новую в новой теме.

0

5

Взрослая написал(а):

Боюсь - "сопрано подавят".)))

Да ладно! Мы ж для себя. Чай не на первом канале светиться будем! Короче, я только "за".

0

6

Я тоже "за"! Хоть и страшно ... :)

0

7

Admin_dlsh написал(а):

Вроде уже что-то такое было

Было-было. Все когда-то было. (почти Екклезиаст))))) Да на флуд съехало...

0

8

Взрослая

ну вот вы все вместе определите правила, чтобы не зафлудить, и тогда я думаю, получится интересно :)

Можно создать новую тему для обсуждения правил этой разминки "для форумчан" (я туда перенесу это обсуждение), а потом уже и тему самой разминки.

0

9

Admin_dlsh написал(а):

ну вот вы все вместе определите правила

О кеюшки)

0

10

Взрослая написал(а):

О кеюшки)

Кощеюшки!  :rofl:  Блин! Мы чё? Серьёзно?! А!  http://doodoo.ru/smiles/wo/s17.gif

0

11

Я тоже ЗА! Отличная идея!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

0

12

Создала тему для обсуждения правил разминки между форумчанами.

0

13

Пока только одна идея - размещать картинки, присваивая им номер. Чтобы не таскать изображение. Отвечать можно будет сразу на насколько в одном посте примерно так:"Фото 1 - ответ"
Ну и время для ответов- не день, ясно дело. Провести что-то вроде декады, а то и больше. К примеру тема"Сезон охоты". Выкладываем неделю. Потом с понедельника - отвечаем, потом еще с неделю - обсуждаем. Победители нужны? или не нужны?... Не знаю, не уверена, что нужны. Это же как бы внутренняя забава.
Да, кстати, есть идея сделать все наоборот:выбрать одну из самых любимых фраз из ДЛШовских выступлений и под нее подобрать картинку. Конкурс "наоборот", скажем так.

0

14

а незадававшие вопрос имеют право отвечать?

0

15

Рыжая написал(а):

а незадававшие вопрос имеют право отвечать?

Думаю - да! Никакой дискриминации по "незадававшему" признаку!)))) Впрочем- решение ожидается коллегиальное, это просто мое мнение.

0

16

Ребята..я только ЗА! Но правда с картинками пока парюсь..а можно просто вопросы?

0

17

Лесси написал(а):

Ребята..я только ЗА! Но правда с картинками пока парюсь..а можно просто вопросы?

Всё можно!

0

18

Лесси написал(а):

Но правда с картинками пока парюсь..а можно просто вопросы?

Я тоже тлько за вопросы, без картинок. Картинку можно, но только если удачная очень, оригинальная. И ещё, неделя - это не долговато?..

Отредактировано Ксения (2010-06-06 10:53:42)

0

19

Ксения написал(а):

И ещё, неделя - это не долговато?..

думаю, для нас, начинающих - в самый раз :)

0

20

Рыжая
Давайте неделю. Просто я как представила, что целая неделя, мне это показалось слишком долго даже для нас...

0

21

Ксения написал(а):

Давайте неделю

А что именно неделю? Вопросы задавать?

0

22

Ксения написал(а):

Давайте неделю. Просто я как представила, что целая неделя, мне это показалось слишком долго даже для нас...

да просто это же надо найти время, чтобы задать вопросы или найти картинки. А потом ещё отвечать... У меня, к примеру, сейчас свободно нормально только часть субботы и воскресенье - я только вчера вечером прочитала полностью разминку прошлую... Нас ведь много - все заняты в разные дни, под всех не подстроимся. Нехорошо будет, если кто-то не сможет поучаствовать только из-за отсутствия свободного времени  :(

0

23

Аня написал(а):

Нехорошо будет, если кто-то не сможет поучаствовать только из-за отсутствия свободного времени

Плюс -лето.По дачам-огородам-отпускам народ разбежится.Нет, надо подольше времени оставить, правильно.

0

24

Лесси написал(а):

А что именно неделю? Вопросы задавать?

Взрослая написал(а):

Пока только одна идея - размещать картинки, присваивая им номер. Чтобы не таскать изображение. Отвечать можно будет сразу на насколько в одном посте примерно так:"Фото 1 - ответ"
Ну и время для ответов- не день, ясно дело. Провести что-то вроде декады, а то и больше. К примеру тема"Сезон охоты". Выкладываем неделю. Потом с понедельника - отвечаем, потом еще с неделю - обсуждаем.

0

25

Взрослая написал(а):

Плюс -лето.По дачам-огородам-отпускам народ разбежится.Нет, надо подольше времени оставить, правильно.

Отпуска у всех в одно время? Я не против, неделя так неделя. Кстати, можно и в субботу проводить или в воскресенье... (Просто, мысли вслух...)

Отредактировано Ксения (2010-06-06 13:55:44)

0

26

Ааааа...все..теперь поняла.....

0

27

И победителя всё-таки надо выбирать. Ну просто, без призов и прочего. На словах поздравим...

0

28

А тема "Охота"?

0

29

Лесси написал(а):

А тема "Охота"?

Я тему написала- что первое в голову пришло... Давайте лучше "девочковую" тему сделаем))))) Ну, такую, какую для команды в разминке никак не предложишь)

0

30

Ну какие у девочек темы? Наряды, косметика, ......

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Разминка-междусобойчик - определяем правила!