Гриша водит сына на футбол,
Тогда футбольный мяч должен быть. Хотя -мячей много не бывает)
Может быть - волейбольный?
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Разминки » Разминка с ДЛШ-8 "Друг познается в ..."
Гриша водит сына на футбол,
Тогда футбольный мяч должен быть. Хотя -мячей много не бывает)
Может быть - волейбольный?
А зачем каждый раз придумывать что-то, когда все равно дарите футбольный мяч?
Natasha
Петру подарили открытку и сувенир-клоуна
Может Григорию вручить комплект - мяч + пополнение для бара? Актуально во время ЧМ по футболу
Может Григорию вручить комплект - мяч + пополнение для бара? Актуально во время ЧМ по футболу
Почему бы и нет.
Подарите ему дудку. Пусть народ по утрам будит.
Natasha
если у тебя завалялась лишняя вувузела, то давай!
Я тоже ЗА! Хороший подарок!
А лучший вопрос с картинкой будет выбираться? Я как-то пропустила этот момент...
Евгения_Д
уже выбрали! См. первое сообщение в теме, там есть результаты выбора ДЛШ. А собственно процесс выбора на стр.19-20 темы.
Евгения_Д
уже выбрали! См. первое сообщение в теме, там есть результаты выбора ДЛШ. А собственно процесс выбора на стр.19-20 темы.
Спасибо! =)
Простите, что опять возникаю, но я против подарка алкогольного напитка. Так Кокорин сказал, соглашаюсь с его мнением, Кокрину виднее. Он же общается с Гришей.
Я протестую.
но я против подарка алкогольного напитка.
Свет..ну Гриша же сам сказал что он коллекционирует алкогольные напитки....
Я это помню. Просто высказала свое мнение. И продолжаю настаивать.
Некоторое время назад я сама предлагала алкоголь, заблуждалась.
Отредактировано Sveta (2010-06-17 08:44:24)
Ну а что насчет подарка думает сам Гриша??
Лесси
Григорий сказал, что у него нет предпочтений и он будет рад любому подарку.
Поторопиться нужно с принятием решения -у него ДР на носу))) Было бы кстати. подарок сделать.
Я так понимаю варианта два:
1. Мяч
2. Мяч + пополнение коллекции.
Предлагаю просто проголосовть.. Без обсуждений и аргументации, т.к. обсуждения часто уводят нас от окончательного выбора, а решать уже действительно пора.
Я за вариант №2.
Отредактировано Гюрза (2010-06-17 15:03:45)
Голосую за вариант 2.
Я за вариант №2.
Аналогично.
И я!
за 2 вариант
Я за третий вариант: или мяч, или алкоголь...
Ок. добавляем треий вариант:
3. Экспонат в коллекцию без мяча.
Ох, ну можно и алкоголь, пока соберем средства, пока купим, там и его ДР как раз. Некоторые его друзья может и пьют. Хоть бы не опоздать к ДРу.
Хоть бы не опоздать к ДРу.
Света права. Короче: ждем решения и ...номер расчетного счета))))))
Гюрза, благодарю за организацию голосования! Помогает определиться.
В общем так - передаем в качестве приза мяч и какую-нибудь красивую и редкую бутыль, на которую приятно и просто смотреть в баре в том числе. Если кто-то может дать ценный совет по поводу конкретной разновидности, напишите мне в ЛС, пожалуйста.
Бюджет подарка ~ 1800 рублей. Скидывание абсолютно добровольное, за координатами тоже обращайтесь по почте или ЛС.
Ура! Я думаю, успеем к дню рождения.
Sveta
приз тебе отправлен! Жди в течение полутора недель
Подарок автору лучшего ответа готов! Уложилась в 1700 рублей
Надеюсь, удастся передать его Григорию на этой неделе.
Если кому надо, вышлю фото приза Здесь помещать не буду, чтобы победитель раньше времени не увидел.
Отредактировано Admin_dlsh (2010-06-23 21:42:01)
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Разминки » Разминка с ДЛШ-8 "Друг познается в ..."