Кокорин
Ок, принимаем к сведению и меняем направление поисков подарка.
У нас всегда есть запасной опробованный вариант в виде футбольного мяча
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Разминки » Разминка с ДЛШ-8 "Друг познается в ..."
Кокорин
Ок, принимаем к сведению и меняем направление поисков подарка.
и, как абсолютный трезвенник, прошу поддерживать Гришу развивать здоровый образ жизни!
вот на каждом форуме такая сволочь есть.
информирую присутствующих.Гриша бросил пить и курить.думаю, с этим его тоже надо поздравить!!!!это по-круче, чем разминка!))))))))))и, как абсолютный трезвенник, прошу поддерживать Гришу развивать здоровый образ жизни!
Отлично! Тогда -что-нибудь спортивное... Футбольный мяч? А что...Пусть не гениальное по новизне предложение, но вещь полезная. Очень соответствует спортивному и здоровому образу жизни.
Слуш, народ! А давайте-ка самого Григория Алексеевича спросим? Может -человек всю жизнь боксерские перчатки хотел иметь?))))) Нет, серьезно... Он пусть сам и скажет -что хочет.
Отредактировано Взрослая (2010-06-11 17:14:06)
Да! Просто когда я писала -этого поста не было.
Взрослая
мне нравится идея спросить Григория, что он сам хочет.
сам алкаш!!!
Отредактировано Кокорин (2010-06-11 17:18:14)
по поводу мяча и боксёрских перчаток мне нравится.
давно мечтаю Гришу в спарринге положить!!!))))))))))))
Кокорин написал(а):
и, как абсолютный трезвенник, прошу поддерживать Гришу развивать здоровый образ жизни!
Сорьки, но Вы его или нас, как там правильно, опять ревнуете, что обзываете? Но круто, смешно. Кто ж меня без имени, это вам, за то что Вы и после разминки так нас веселите.
Отредактировано Sveta (2010-06-11 17:23:15)
давно мечтаю Гришу в спарринге положить!!!))))))))))))
Предложение снимается)
Раздобыла таки я инфу, спасибо источнику.
1."шарфы он носит!)" ... 2."он носит осенью, зимой какие-то тонкие шарфики..."
Отредактировано Sveta (2010-06-11 17:40:36)
какие-то тонкие шарфики...
ну, это скорее всего и есть кашне, но не такое, как предлагалось, а тонкое, модное (щёлковое оно, или...- не сильна в материалах ). Но такие и стоят прилично!
Sveta, а ты в Москву случаем не собираешься? сравнительно недалеко ведь живёшь, приехала бы, вручила подарок от победителя победителю!! А?
у, это скорее всего и есть кашне, но не такое, как предлагалось, а тонкое, модное (щёлковое оно
Так зима еще бывает. И осень. В шелках не набегаешься)))) Потом артисту голос беречь нужно. Это - его инструмент.
Так зима еще бывает. И осень. В шелках не набегаешься)))) Потом артисту голос беречь нужно. Это - его инструмент.
конечно!! Но это ведь вопрос вкуса. Знать бы, какие именно шарфы он предпочитает, тогда б да! Да и то велика вероятность купить чуток не тот, и всё, зря старались
Но это ведь вопрос вкуса
Ужасно трудно сделать подарок мужчине. Да еще -если плохо знаешь его вкусы и пристрастия)
Sveta, а ты в Москву случаем не собираешься? сравнительно недалеко ведь живёшь, приехала бы, вручила подарок от победителя победителю!!
Я бы с удовольствием вручила, но не специально же ради этого человека (Гришу) дергать, а вот если бы на каком мероприятии: шоу, спектакле, то 100% вручила бы. Или ты вручи, ты же скоро в Москве вроде будешь.
Но это ведь вопрос вкуса. Знать бы, какие именно шарфы он предпочитает, тогда б да!
Просто например, я вот хожу и весной и в лютый холод, в одном и том и том же, в очень тонком. Или в однотипных.
Отредактировано Sveta (2010-06-12 01:17:44)
в лютый холод
У вас -лютый холод?))))))
Если вы мне доверите, то я вручу то, что мы выберем.
А мне пока больше нравится "спортивный" подарок.
Если вы мне доверите, то я вручу то, что мы выберем.
Доверим,
Может все же получится точно узнать, что Гриша сам хотел бы. Надо попытаться у него спросить.
Sveta
, ага, я в Москве-то буду в конце месяца,но приз-то точно не я должна вручать. Просто было бы здорово,если бы победитель вручил приз победителю! да и может заодно с тобой бы увиделись! ну, ладно, моё дело предложить))) конечно, доверим вручение Веронике!!!
Аня
надо обязательно встретиться.
Просто было бы здорово,если бы победитель вручил приз победителю
Да, кстати, интересная идея - победители взаимно вручают друг другу призы
А по поводу приза для нынешнего победителя - попрошу Григория зайти и сказать, что он думает.
надо обязательно встретиться
с удовольствием! Если ничего не изменится, я буду в Москве 19го полдня (проездом) и весь день 27го. Ближе к делу спишемся.
Да, кстати, интересная идея - победители взаимно вручают друг другу призы
ага, только это очень редко будет получаться, но было бы здорово!! Как сразу бы мотивация увеличилась писать смешные вопросы, тщательно подбирать слова, картинки!!!
Гриша! Прими мои горячие поздравления с Победой в разминке!
grinevra,о боже, а почему медведи на вашей картинке стоят в какой-то красной луже? Это Кровь? Тогда эту картинку можно выложить в следующей "Черной" разминке.
Отредактировано Sveta (2010-06-15 13:45:31)
Сообщаю, что приз для Петра Винса за предыдущую разминку передан!
Сообщаю, что приз для Петра Винса за предыдущую разминку передан!
Очень радостно, спасибо!
Попросила Григория высказать пожелания по призу, но он сказал, что ему будет приятен любой. Так что давайте уже что-нибудь решим
Ну, может и правда, раз когда-то им было высказано пожелание - что-то для пополнения коллекции? (употреблять не обязательно ) . Только не разбираюсь в этом абсолютно.
Ну, может и правда, раз когда-то им было высказано пожелание - что-то для пополнения коллекции? (употреблять не обязательно )
Придерживаюсь того же мнения.
по поводу мяча и боксёрских перчаток мне нравится.
Я за мяч или перчатки!
Гриша водит сына на футбол, как писал Андрей.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Разминки » Разминка с ДЛШ-8 "Друг познается в ..."