Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Разминки » Разминка с ДЛШ-8 "Друг познается в ..."

Разминка с ДЛШ-8 "Друг познается в ..."

Сообщений 601 страница 630 из 677

601

Кокорин
http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif 

Ок, принимаем к сведению и меняем направление поисков подарка.

У нас всегда есть запасной опробованный вариант в виде футбольного мяча :)

0

602

Кокорин написал(а):

и, как абсолютный трезвенник, прошу поддерживать Гришу развивать здоровый образ жизни!

вот на каждом форуме такая сволочь есть.

+2

603

Кокорин написал(а):

информирую присутствующих.Гриша бросил пить и курить.думаю, с этим его тоже надо поздравить!!!!это по-круче, чем разминка!))))))))))и, как абсолютный трезвенник, прошу поддерживать Гришу развивать здоровый образ жизни!

Отлично! Тогда -что-нибудь спортивное... Футбольный мяч? А что...Пусть не гениальное по новизне предложение, но вещь полезная. Очень соответствует спортивному и здоровому образу жизни.
Слуш, народ! А давайте-ка самого Григория Алексеевича спросим? Может -человек всю жизнь боксерские перчатки хотел иметь?))))) Нет, серьезно... Он пусть сам и скажет -что хочет.

Отредактировано Взрослая (2010-06-11 17:14:06)

0

604

Admin_dlsh написал(а):

У нас всегда есть запасной опробованный вариант в виде футбольного мяча

Да! Просто когда я писала -этого поста не было.

0

605

Взрослая

мне нравится идея спросить  Григория, что он сам хочет.

0

606

Кто ж меня без имени написал(а):

сам алкаш!!!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum2.gif :D

Отредактировано Кокорин (2010-06-11 17:18:14)

0

607

по поводу мяча и боксёрских перчаток мне нравится.
http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif 
давно мечтаю Гришу в спарринге положить!!!))))))))))))

0

608

Кто ж меня без имени написал(а):

Кокорин написал(а):

и, как абсолютный трезвенник, прошу поддерживать Гришу развивать здоровый образ жизни!

Сорьки, но Вы его или нас, как там правильно,  :blush: опять ревнуете, что обзываете? Но круто, смешно. http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  Кто ж меня без имени, это вам, за то что Вы и после разминки так нас веселите.

Отредактировано Sveta (2010-06-11 17:23:15)

0

609

Кокорин написал(а):

давно мечтаю Гришу в спарринге положить!!!))))))))))))

Предложение снимается)

0

610

Раздобыла таки я инфу, спасибо источнику. :D  :blush:
1."шарфы он носит!)" ... 2."он носит осенью, зимой какие-то тонкие шарфики..."

Отредактировано Sveta (2010-06-11 17:40:36)

0

611

Sveta написал(а):

какие-то тонкие шарфики...

ну, это скорее всего и есть кашне, но не такое, как предлагалось, а тонкое, модное (щёлковое оно, или...- не сильна в материалах :dontknow: ). Но такие и стоят прилично!

0

612

Sveta, а ты в Москву случаем не собираешься? сравнительно недалеко ведь живёшь, приехала бы, вручила подарок от победителя победителю!!  :flag:  А?

0

613

Аня написал(а):

у, это скорее всего и есть кашне, но не такое, как предлагалось, а тонкое, модное (щёлковое оно

Так зима еще бывает. И осень. В шелках не набегаешься)))) Потом артисту голос беречь нужно. Это - его инструмент.

0

614

Взрослая написал(а):

Так зима еще бывает. И осень. В шелках не набегаешься)))) Потом артисту голос беречь нужно. Это - его инструмент.

конечно!! Но это ведь вопрос вкуса. Знать бы, какие именно шарфы он предпочитает, тогда б да! Да и то велика вероятность купить чуток не тот, и всё, зря старались :-(

0

615

Аня написал(а):

Но это ведь вопрос вкуса

Ужасно трудно сделать подарок мужчине. Да еще -если плохо знаешь его вкусы и пристрастия)

0

616

Аня написал(а):

Sveta, а ты в Москву случаем не собираешься? сравнительно недалеко ведь живёшь, приехала бы, вручила подарок от победителя победителю!!

Я бы с удовольствием вручила, но не специально же ради этого человека (Гришу) дергать, а вот если бы на каком мероприятии: шоу, спектакле, то 100% вручила бы. Или ты вручи, ты же скоро в Москве вроде будешь.

Аня написал(а):

Но это ведь вопрос вкуса. Знать бы, какие именно шарфы он предпочитает, тогда б да!

Просто например, я вот хожу и весной и в лютый холод, в одном и том и том же, в очень тонком. Или в однотипных.

Отредактировано Sveta (2010-06-12 01:17:44)

0

617

Sveta написал(а):

в лютый холод

У вас -лютый холод?))))))

0

618

Если вы мне доверите, то я вручу то, что мы выберем.

А мне пока больше нравится "спортивный" подарок.

0

619

Admin_dlsh написал(а):

Если вы мне доверите, то я вручу то, что мы выберем.

Доверим, :yep:

Может все же получится точно узнать, что Гриша сам хотел бы.  :confused:  Надо попытаться у него спросить.

0

620

Sveta
, ага, я в Москве-то буду в конце месяца,но приз-то точно не я должна вручать. Просто было бы здорово,если бы победитель вручил приз победителю!:-)  да и может заодно с тобой бы увиделись!:-) ну, ладно, моё дело предложить))) конечно, доверим вручение Веронике!!!

0

621

Аня

надо обязательно встретиться.

Просто было бы здорово,если бы победитель вручил приз победителю

Да, кстати, интересная идея - победители взаимно вручают друг другу призы :)

А по поводу приза для нынешнего победителя - попрошу Григория зайти и сказать, что он думает.

0

622

Admin_dlsh написал(а):

надо обязательно встретиться

с удовольствием! ;-) Если ничего не изменится, я буду в Москве 19го полдня  (проездом) и весь день 27го. Ближе к делу спишемся.

Admin_dlsh написал(а):

Да, кстати, интересная идея - победители взаимно вручают друг другу призы :)

ага, только это очень редко будет получаться, но было бы здорово!! Как сразу бы мотивация увеличилась писать смешные вопросы, тщательно подбирать слова, картинки!!!  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

623

Гриша! Прими мои горячие поздравления с Победой в разминке!
http://i060.radikal.ru/1002/a4/44dfec08484b.gif

0

624

grinevra,о боже, а почему медведи на вашей картинке стоят в какой-то красной луже? Это Кровь? Тогда эту картинку можно выложить в следующей "Черной" разминке.  8-)

Отредактировано Sveta (2010-06-15 13:45:31)

0

625

Сообщаю, что приз для Петра Винса за предыдущую разминку передан!

0

626

Admin_dlsh написал(а):

Сообщаю, что приз для Петра Винса за предыдущую разминку передан!

Очень радостно, спасибо!

0

627

Попросила Григория высказать пожелания по призу, но он сказал, что ему будет приятен любой. Так что давайте уже что-нибудь решим :)

0

628

Ну, может и правда, раз когда-то им было высказано пожелание - что-то для пополнения коллекции? (употреблять не обязательно :) ) . Только не разбираюсь в этом абсолютно.

0

629

Екатерина написал(а):

Ну, может и правда, раз когда-то им было высказано пожелание - что-то для пополнения коллекции? (употреблять не обязательно  )

Придерживаюсь того же мнения.

0

630

Кокорин написал(а):

по поводу мяча и боксёрских перчаток мне нравится.

Я за мяч или перчатки!

Гриша водит сына на футбол, как писал Андрей.

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Разминки » Разминка с ДЛШ-8 "Друг познается в ..."