Просьба всем задающим: не расплескивайте себя по мелочам. Удачи всем.
Спасибо)
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Разминки » Разминка с ДЛШ-8 "Друг познается в ..."
Просьба всем задающим: не расплескивайте себя по мелочам. Удачи всем.
Спасибо)
По просьбе Григория Малыгина сообщаю следующее
Петру Винсу (не может сейчас зайти на форум сам, сообщил Григорию) больше всего понравилась следующая картинка:
А Андрей Деулин (также по телефону) выбрал эту:
Таким образом большинством голосов выбран вопрос-картинка-победитель:
Поздравляем Свету (Sveta) с лучшим вопросом в этой разминке!
Приз будет выслан на следующей неделе по почте, жду адрес на почту или в ЛС.
Спасибо. У меня ещё очень много ещё более смешных фоток, с нетерпением жду следующую разминку.
А что Грише то дарить в этот раз будем?
Sveta
давайте придумаем, что дарить Григорию.
Кстати, приз Петру Винсу за предыдущую разминку наконец будет передан на следующей неделе.
Есть у меня одно предложение... Только не знаю как воспримется?.. Мне вчера каталог пришёл Павлово-Посадской фабрики. Я в своё время у них шали и платки разные заказывала... В общем, кто знает - это очень знаменитая и хорошая фабрика и товар у них качественный, как говорится - не Китай... Я предлагаю подарить кашне. Правда стоит 790 рублей, но во-первых: ккачество, а во-вторых: не просто на память, а носиться будет...
Света, с победой тебя!
Ксения
интересное предложение... я вот к своему стыду не знала, что такое кашне, и только в поиске картинок обнаружила, что это шарф А так - вещь полезная, несомненно.
Я предлагаю подарить кашне
Желтенькое)))))
(Ксюша, прости , конец рабочей недели, я не сдержалась)))) Кстати, ничего, что я тебя Ксюшей называю?. А то моя дочка не очень любит полный вариант своего точно такого же имени, так что я - по привычке.
А идея хорошая, мне нравится) Вещь качественная. своим мужчинам покупала, знаю не понаслышке.
Света. тебя с победой)
Отредактировано Взрослая (2010-06-11 13:36:01)
всегда хотелось собрать коллекцию разных вин или вообще спиртного, чтобы был свой бар, гости приходили бы, а я придлагал -кому виски с содовой, кому абсент и т.д. Но к сожалению это было невозможно! Максимальная коллекция 5 бутылок. Сейчас вообще не пью, возьмусь заново собирать. Так что помогайте!
Мое предложение - воспринять сей тонкий намек как руководство к действию. Я прекрасно понимаю отрицательное отношение большинства форумчанок к алкоголю, но ведь мы хотим подарить приз, который понравится победителю, не так ли? (Большая просьба не принимать меня за алкоголика - спиртные напитки употребляю крайне редко и в малых количествах.)
Отредактировано Гюрза (2010-06-11 14:25:24)
Спасибо за поздравления.
Я вот не знаю, носит ли Гриша шарфы, кошне. Кто его в жизни видел, как он зимой ходит? Просто Гриша, как мне показалось, такой модник, а если не подойдет? Просто я по своему мужу сужу, он никогда не носит ни шарфов ни кошне.
возьмусь заново собирать. Так что помогайте!
Ой, это ж такой соблазн будет у него в коллекции стоять! Хотя, да, раз сам просил. Свете Гюрзе надо дать имя Память команды форумчан, так сказать, вот все то она помнит. И причем всегда.
Память команды форумчан, так сказать, вот все то она помнит. И причем всегда
Пока получается, что только когда речь о выпивке заходит, помню. .
Пока получается, что только когда речь о выпивке заходит, помню.
Все мы, непьющие, такие)))))
Отредактировано Взрослая (2010-06-11 14:14:15)
Гюрза
тоже хорошая идея, можно объединить ваши с Ксюшиной идеи. А алкоголь такой, чтобы был и интересный и красивый и за один присест не выпьешь , например, кальвадос или другой экзотический напиток.
Поздравляем Свету (Sveta) с лучшим вопросом в этой разминке!
ура!!! Света, поздравляю!!!!
А на счёт кашне...Народ, ну, вы чего?? Вам самим вообще нравится, когда кто-то посторонний дарит какой-то элемент одежды? И родственники-то очень часто ошибаются в выборе, а вы собрались дарить ГРИШЕ КАШНЕ!!! Да кашне вообще мало кто носит, а ещё и даренный посторонним человеком... Ещё и российского производства)))))) Я, конечно, не могу утверждать стопроцентно, но что-то мне подсказывает, что носить он его не будет. лишь моё мнение, конечно...
Уж лучше вариант, предложенный Гюрзой. Тем более, что он сам попросил практически!
Повторюсь - это только моё мнение! И ни в коей мере не относится лично к Ксении!!!! Если я пишу эмоционально, это не значит, что эти эмоции отрицательные и распространяются на весь мир! Только моё мнение о кашне и вообще о подарках-предметах одежды, не боле того!
Отредактировано Аня (2010-06-11 16:51:39)
Света, поздравляю с победой!!!
Ещё и российского производства))))))
Здря... Чистая шерсть, очень качественно.
Но предмет одежды - ты права- дарят оооочень осторожно.
Аня
ок, убедила! Предметы одежды - вещь сугубо личная. Тем более, что победитель сам выдал запрос на подарок в другой теме.
Осталось тогда придумать собственно разновидность наполнения для бара.
А на счёт кашне...Народ, ну, вы чего?? Вам самим вообще нравится, когда кто-то посторонний дарит какой-то элемент одежды? И родственники-то очень часто ошибаются в выборе, а вы собрались дарить ГРИШЕ КАШНЕ!!! Да кашне вообще мало кто носит, а ещё и даренный посторонним человеком... Ещё и российского производства)))))) Я, конечно, не могу утверждать стопроцентно, но что-то мне подсказывает, что носить он его не будет. лишь моё мнение, конечно...
Уж лучше вариант, предложенный Гюрзой. Тем более, что он сам попросил практически!
Ни чего себе реакция? Повторяю для особо вежливых - Я ПРОСТО ПРЕДЛОЖИЛА. Офигеть вообще...
Ксения
Аня
ну пожалуйста, не ругайтесь и не обижайтесь. У всех разные понятия о том, что есть качественная вещь и удачный подарок. Мы здесь собственно и приходим к компромиссу. Я думаю, никто не имеет в виду ничего личного, просто у Ани более эмоциональная реакция на предложение.
Да я разве настаивала? Я предложила, нет так нет. Без вопросов...
Не имеющую отношения к теме дискуссию удалила. Товарищи, будьте терпимее друг к другу!
В общем, ждем пока других предложений и мнений о уже высказанных предложениях.
Sveta, мои поздравления!!!
Коньяк, Кальвадос, Арманьяк, Граппа, Виски, Джин, Ром, Бренди, Бурбон, Текила.
Кальвадос, Арманьяк, Граппа - вряд ли, потому как очень дорого.
Нашла еще Кашаса (куда уж экзотичней) крепкий алкогольный напиток, получаемый путём дистилляции чистого экстракта сахарного тростника - тростниковая водка в сущности.
Кроме коньяка и джина ничего из всего перечисленного не пробовала.
еще саке, но это тоже, говорят, на любителя.
Всем спасибо за поздравления, Я так стесняюсь, когда меня поздравляют, поэтому и моих ДРов нигде нет настоящих дат. И с детства стесняюсь побеждать и в спорте, кроме предметных олимпиад...
Давайте на подарок Грише скидываться!!!
Пока получается, что только когда речь о выпивке заходит, помню.
(Большая просьба не принимать меня за алкоголика - спиртные напитки употребляю крайне редко и в малых количествах.)
Не принимаем за алкоголика, не переживай! Вид у тебя цветущий, здоровый, на фото мы видели.
Отредактировано Sveta (2010-06-11 16:42:21)
Sveta
мы сначала решим, какой именно будет подарок, а потом я напишу о том, когда предполагается передать и по сколько можно скинуться, если есть желание.
информирую присутствующих.
Гриша бросил пить и курить.
думаю, с этим его тоже надо поздравить!!!!
это по-круче, чем разминка!))))))))))
и, как абсолютный трезвенник, прошу поддерживать Гришу развивать здоровый образ жизни!
он заботится, чтоб его сын посещал тренировки.
встречается с тренерами.
отдал сын в спортивный лагерь.
это важно.
в кашне я не разбираюсь,
но вот мне например иногда девушки дарят молодёжную сексапильную одежду.
секс-трусы,
обтягивающие футболки с яркими надписями.
это круто.
подумайте)))
Гриша ещё не совсем дяденька.
Отредактировано Кокорин (2010-06-11 17:21:05)
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Разминки » Разминка с ДЛШ-8 "Друг познается в ..."