запомнились ответы Петра Винса про последний звонок
Вот, да, убойный ответ!!!!! Самый разрывной. Но голосую за Гришу.
Отредактировано Sveta (2010-06-07 08:45:08)
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Разминки » Разминка с ДЛШ-8 "Друг познается в ..."
запомнились ответы Петра Винса про последний звонок
Вот, да, убойный ответ!!!!! Самый разрывной. Но голосую за Гришу.
Отредактировано Sveta (2010-06-07 08:45:08)
Sveta
твои объяснения по поводу голосования я оставила в теме обсуждения правил, а здесь оставила только выбранный вопрос и твой голос (именно в таком виде я просила указывать свой выбор). Так удобнее подводить итоги. Спасибо за понимание!
Андрей, а задай-ка мне вопросик. А я тебе.
У меня к тебе примерно такой вопрос: скока тыщ лет назад мы с тобой живьем общались?
общались последний раз наверное где-то в Томске в Доме Культуры....... эээ... забыл как он назывался.... на Иркутском)))
я там ведь тоже немного работал!
работал я по должности "художник-оформитель"
это ещё в эпоху великого князя Дашевского - хитроумного и покровительствующего над царством "Эстус".
которого всегда побеждает царь Браславец, простирающий свои длани над Юмориной.
))))))))))))))
Лесси
Helga
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Кокорин Андрей....
Лесси
Helga....
Я тоже так хочу, хоть переголосовывай, я объяснения писала, что и твои ответы мне понравились.
Кокорин
Андрей, подождите до конца голосования со взаимными комплиментами, а то смущаете девушек
Андрей, подождите до конца голосования со взаимными комплиментами, а то смущаете девушек
На этом форуме всё-равно приоритетами для девочек являются ДЛШ.
Поэтому я и не претендую на результаты!
Кто не проголосовал - не отвлекайтесь! У меня есть шанс на почетное второе место. Никого не агитирую, но...
У меня есть шанс на почетное второе место.
для меня в этой разминке у вас 1-е место
Кто не проголосовал - не отвлекайтесь! У меня есть шанс на почетное второе место. Никого не агитирую, но...
Я бы за Вас проголосовала, но Гриша больше "пошлил" и откровенничал. И его обезьянка птичку нежно погладила .
По-моему мы два сапога - пара.
Вы так процитировали, как будто я не шутила.
Да я ваще мог бы быть вне конкуренции... если бы не Макс с Гришей, не Андреи (Кокрин с Деулиным), не Петрович... Хорошо хоть Никулина не было. И Славки. И Сивоха не зашел. А! Чуть про Михаила не забыл.
Да давно уже пора расширить призовую линейку. Кроме 1-2-3 места должны быть и "приз зрительских симпатий", и "За самый-самый остроумный ответ", и за пр.пр.пр... Все равно ведь призов фактически нет..
Да я ваще мог бы быть вне конкуренции... если бы не Макс с Гришей, не Андреи (Кокрин с Деулиным), не Петрович... Хорошо хоть Никулина не было. И Славки. И Сивоха не зашел. А! Чуть про Михаила не забыл.
0+-
Тогда соревнуйтесь с нами.Вот тут Вы точно -вне конкуренции)))
Да давно уже пора расширить призовую линейку.
Вот !!!!!!!!
Неправда, мы , во всяком случае я, Вас больше всех любим. Или Вы наравне с Кокориным, первое место на двоих по симпатии.
Отредактировано Sveta (2010-06-07 15:26:44)
Продолжаем обсуждение будущих разминок и правил вот тут: Правила проведения разминок на форуме
Я бы за Вас проголосовала, но Гриша больше "пошлил" и откровенничал.
не согласна)) ваш коммент прозвучал как агитация к ответам "ниже, ниже и ещё ниже пояса")), хотя конечно совсем без них тоже нельзя) пусть лучше будет золотая середина
а вообще, Гриша - заслуженный самородок, ему все можно
Отредактировано Helga (2010-06-07 16:41:40)
а вообще, Гриша - заслуженный самородок, ему все можно
"Матери не рассказывайте!"
Я бы за Вас проголосовала, но Гриша больше "пошлил" и откровенничал
Не заметила, чтобы Гриша "пошлил". Ответы были очень к месту и смешные. И почему если в ответеесть слово "секс", то сразу "пошлость", "ниже пояса". Так опять договоримся, что у нас "секса нет".
ни в коем случае!))
Не заметила, чтобы Гриша "пошлил"
"Пошлил", у меня лично в кавычках, значит это, того, ... в обратном смысле!!! То есть, не пошлил вовсе!
Отредактировано Sveta (2010-06-07 19:18:50)
"Пошлил", у меня лично в кавычках, значит это, того, ... в обратном смысле!!! То есть, не пошлил вовсе!
Ничего не поняла...
Sveta
если аккуратнее обращаться с кавычками и смайлами, тогда будет меньше недопониманий. Мое личное мнение - лучше написать без смайлов и кавычек, но ясно выразить свою мысль.
просьба здесь не флудить, а обсуждения разминок и ваши предложения тут: Правила проведения разминок на форуме.
Долго читала-перечитывала. Трудно выбрать.. Много хороших ответов.
Выбор остановила на следующем ответе:
Ксения написал(а):
Друг познаётся в соседстве?
Блок Юлии Тимошенко перешел в оппозицию.
Всем спасибо за разминку!
Admin_dlsh, Гюрзеныш просила засчитать ее голос вот за этот ответ.
Гюрзеныш написал(а):Друзья - воры времени. Согласны ли вы с античным поэтом?
НЕТ! НЕТ! И ЕЩЁ РАЗ НЕТ! Ну как круто! Я только что не согласился с античным поэтом! Хотя ему уже пофиг, только время у меня украл!
Проблемы с интернетом + сессия. При первой же возможности зайдет на форум сама и подтвердит свой выбор.
Отредактировано Гюрза (2010-06-07 21:27:56)
и для меня
А Вы все шутите.
Так как Кто ж меня без имени продолжает шутить, то считаю это все продолжением разминки.
На вопрос Ксении в другой теме отвечу. ))
Отредактировано Sveta (2010-06-08 20:35:06)
Дублирую свой голос, а то моё сообщение в теме обсуждения разминок потерялось:
я за Кокорина голосую несколько ответов понравилось, но раз надо написать один, то вот:
Sveta написал(а):Друзья познаются в развлечениях? В каких ещё?
- Долго он там ещё будет целится? Уже пол-часа стоим.
- Ааааааа! Помогите! У меня нога назад согнулась, а вперёд не разгибается!
Отредактировано Аня (2010-06-08 17:26:20)
Аналогично...дублирую свой голос тоже. Я за Кокорина Андрея! (ну так..на всякий пожарный случай!)
Отредактировано Лесси (2010-06-08 06:51:03)
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Разминки » Разминка с ДЛШ-8 "Друг познается в ..."