Natasha
Ксения
критиковать можно и нужно, если что-то не нравится! Ведь разминки проводятся именно для форумчан, и именно участники форума определяют, какой они хотят видеть следующую разминку.
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Разминки » Разминка с ДЛШ-8 "Друг познается в ..."
Natasha
Ксения
критиковать можно и нужно, если что-то не нравится! Ведь разминки проводятся именно для форумчан, и именно участники форума определяют, какой они хотят видеть следующую разминку.
хорошо
Admin_dlsh
Мне так не показалось.
Ксения
не показалось, что разминки для форумчан? или что критиковать вопросы/ответы можно всем?
Понятно, что правила разминки определяет автор идеи, но при этом все пожелания учитываются + мы пробуем новые идеи.
или что критиковать вопросы/ответы можно всем?
Это.
ТО НЕ ВОПРОС, И НЕ МЫСЛЬ, НЕ ОБЩЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу Вам напомнить, что согласно правилам, такой стиль сообщений (капс локом) здесь не приветствуется.
И поддерживаю мысль Ljolja, не нравится вопрос - не отвечайте)) Придут еще люди, зададут другие вопросы, всех не перевоспитаешь, факт.
не нравится вопрос - не отвечайте)) Придут еще люди, зададут другие вопросы, всех не перевоспитаешь, факт.
Так ведь и делается... И не надо никого перевоспитывать, неблагодарное это дело, по-моему. И потом, ну как не задать "Детям" детский вопрос? Это ж невозможно!
И потом, ну как не задать "Детям" детский вопрос?
Святое дело!
Еще кое-что в тему критики. Света, твоя позиция это хорошо, но не стоит переходить на обсуждение действий форумчан. Это тоже прописано в правилах, личные дела (и отношения друг к другу) выясняются через лс.
личные дела (и отношения друг к другу) выясняются через лс.
Думаю, и в личной переписке стоит быть вежливым. Света, "ведь правда же, а"?
ТОварищи, флуд на тему картинки переношу в тему https://dlsh.4bb.ru/viewtopic.php?id=266.
Admin_dlsh написал(а):
или что критиковать вопросы/ответы можно всем?
Это.
Ксения, на самом деле никаких ограничений по критике вопросов/ответов нет. Разве где-то это написано?
Ну и, если тебе какой-то ответ понравился, можно проголосовать за лучший ответ, это тоже не возбраняется
И для всех:
Также хотелось бы заметить следующее: у всех у нас разный стиль общения, поэтому существуют правила форума (https://dlsh.4bb.ru/viewtopic.php?id=4), которые призваны сгладить противоречия, которые, возможно, существуют. И еще - форум создан для обсуждения творчества ДЛШ, а не друг друга. Поэтому личные претензии, если они накопились, давайте выражать не публично.
Поэтому личные претензии, если они накопились, давайте выражать не публично.
Да нет, лучше забудем это всё и... "жили они долго и счастливо"!
Ксения
я тоже думаю, что "давайте жить дружно"! Мы же тоже в какой-то степени одна команда.
Мы же тоже в какой-то степени одна команда.
Мы же тоже в какой-то степени одна команда.
Это так!
Это ничего, что я без оффтопа?
Мне ужасно понравились эти два ответа Максима Аксенова, я бы ему отдала победу.
Гюрза написал(а):
1. Против кого дружат?
Слышь хомяк, гости рыбок доедают, пора сваливать. Максим Аксенов
Екатерина написал(а):
Мы едем, едем, едем! Шеф, по какому маршруту?
Так детей из садика забрал, а где наш пусть сама разбирается. Максим Аксенов
А кто подскажет КАК голосовать????
Лесси
В самом первом сообщении в этой теме смотри.
Голосую за Григория Малыгина. Больше всего его ответы понравились. Особенно этот "многосерийный" ответ:
Это собака "Коньякооткрывашка"
Максим Аксенов написал(а):Гриня написал(а):Это собака "КоньякооткрывашкаВообщето Гриша это кошка
О! Как наоткрываласЬ, скоро в свиньюразбивалку превратится!
Просто у Макса такая же собака! Я и перепутал!... Или у него кошка? Блин вообще запутался!
Хотя, конечно же, понравились многие ответы у всех участников. Например, в данном случае не могу выбрать, какой ответ лучше:
Теснота дружбе не помеха?
Зато деньги поровну! По 125 вынь да положь, только вынь отсюда пожалуйтса!
- Владимир Владимирович, перестаньте меня контролировать! Что вы тут делаете?- Дмитрий Анатольевич, успокойтесь. Я вот думаю - что с пуповиной будем делать? может мы по ней нефть пустим? Или газ??
И еще вот:
Евгения_Д написал(а):О чём он думает?
А КОМПОТ?!!!
Прелесть просто - коротко и в самую точку!
Ну и про обезьянку конечно!
В этот раз проголосую за Аксенова и Кузьмина. В большинстве случаев именно их ответы понравились.
А вопрос - картинка Оксаны про злую семейку.
Я голосую за Григория. Мне все его ответы больше других понравились.
Голосую за Максима Аксенова.Очень смешные ответы))))
Ну и про обезьянку конечно!
"Обезьянка" растрогала. По-доброму как-то получилось.
Natasha
голосовать можно только за одного человека
Много удачных ответов. Действительно.
Мой голос Григорию. Да, в самом деле, его ответ про обезьянку - как-то добро, живо,.. показалось даже, что он где-то совсем рядом
Я просто выбрала наиболее понравившиеся ответы, а они оказались именно у Аксенова и Кузьмина. Можно мой ответ и не принимать тогда.
я за Гришу )
очень сложно выбрать один ответ, для меня проблема выбора всегда самая проблемная проблема
пусть будет этот:
Гюрза написал(а):
1. Против кого дружат?
против летучих мышей!
... или этот:
Евгения_Д написал(а):
О чём он думает?
А КОМПОТ?!!!
...ну вот, я же говорила..))
а вообще, спасибо большое всем отвечающим!
понравились ответы господина Кокорина про Владимира Владимировича и Дмитрия Анатольевича; и про того, которого никто не целует, потому что он "черный")), ещё запомнились ответы Петра Винса про последний звонок, и Михаила Панова про одного маленького олигарха, и еще много других.
Вобщем спасибо вам всем за ваше время, внимание и настроение! )
Отредактировано Helga (2010-06-06 16:33:21)
Голос за Гришу.
написал(а):
Нет преград для настоящей дружбы?
Гюрзеныш написал(а):А обезъянка то накурена. На глазки посмотрите!
А если честно, прям влюбился в эту картинку!
Как будто обезьянка говорит:" Только тех, только тех, которые летают! Только тех , только тех птицей называют!"
И вопрос Гюрзёныша супер, я сама встречала такую картинку.
Отредактировано Sveta (2010-06-07 08:32:01)
написал(а):- Владимир Владимирович, перестаньте меня контролировать! Что вы тут делаете?- Дмитрий Анатольевич, успокойтесь. Я вот думаю - что с пуповиной будем делать? может мы по ней нефть пустим? Или газ??
Я за Кокорина!!!! Мне этот ответ понравился!
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Разминки » Разминка с ДЛШ-8 "Друг познается в ..."