Кто ж меня без имени написал(а):В запале разминки бывает сложно удержаться. Уж извиняйте нас.
Ну и совсем уж молчать на эту тему тоже скучно было бы.
Так я ж не говорю, что ответы должны быть сугубо невинно-слащавыми. Щепотка соли не повредит, но и сыпать ее горстями не стоит, а то чай будет не вкусным.
Sveta написал(а):Все же не смогу промолчать, со всем моим хорошим отношением к Наташе. Как сама вопросы не писала, не общалась, так сказать, а как замечания делать, критиковать, так это мы умеем. Я сильно извиняюсь, что высказалась. Просто может, если бы у Наташи было больше интереса к "Разминке", то она и "плоским" бы шуткам радовалась?
Свет, заметь, что я все разминки читаю и плюсиками понравившиеся ответы отмечаю. Если бы у меня не было интереса, то я сюда бы и носу не казала.
Просто изначально не сложилось с задаванием вопросов - то забываю о времени проведения, то нет возможности быть у компьютера. Да я уже и привыкла вроде как быть лишь читателем.
А по поводу уместности критики - нельзя что ли? Я просто высказала свое отношение к все возрастающим ответам подобного толка.
P.S. кстати, Свет, почему ты думаешь, что если бы я активно задавала вопросы, то непременно бы радовалась не понравившимся ответам? Только лишь потому, что на мой вопрос ответили?