Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » ТВ и сериалы » Петр Винс в "Бульдог-шоу" и в "Самый лучший фильм 3 Дэ"

Петр Винс в "Бульдог-шоу" и в "Самый лучший фильм 3 Дэ"

Сообщений 211 страница 240 из 468

211

Четвертый выпуск можно скачать здесь: http://www.kvnforall.info/index.php?showtopic=10933.

0

212

Девушки, ну как вам 4-й выпуск?

0

213

Эпизоды с участием Петра или весь?
Если весь, то нарежьте, плиз.

0

214

аналогично

0

215

Natasha написал(а):

Эпизоды с участием Петра или весь

Тут пока весь. Надеюсь, Навигатор нам поможет нарезать :)

Евгения_Д написал(а):

Девушки, ну как вам 4-й выпуск?

А я пока не посмотрела, сейчас качаю, посмотрю завтра и напишу впечатления. А у тебя сложилось мнение?

0

216

Во время песен переключалась на другие каналы)))) Из всех сюжетов более-менее понравился про военкомат и в ресторане с нтвэшником))) А в целом как всегда - ...

ЗЫ. Сегодня смотрела премьерку - шутка про жевательную резинку - это нечто)))))))

0

217

Ну, что сказать... По общему впечатлению — всё хуже и хуже. Плоский юмор и скабрезные шутки. Дошло до того, что повторяется миниатюра из раннего выпуска (про соседей-животных). А пародировать программу "Максимум" в стиле программы "Максимум" — это настолько банально, что уже не смешно абсолютно.
И, честно говоря, в этом шоу для Петра Винса потолок — выступать в роли интервьера (а это копирование одного и того же образа), бОльшего ему здесь не дадут, а пара фраз в общей сцене с множеством актёров — это пара фраз в общей сцене с множеством актёров... :tomato:
Постоять полторы секунды в общей массовке — это уровень?! :O
http://s60.radikal.ru/i170/1006/75/f1836db367ff.jpg

P.S. один плюс — песня группы "Реакция Манту" обошлась нынче на удивление без матерных и любых других сопутствующих слов :huh:

0

218

Ксения написал(а):

Евгения_Д написал(а):

шутка про жевательную резинку - это нечто)))))))

Напиши, не все ж смотрели...

Разумеется не в этой теме... :glasses:

0

219

Смотрим.
Скетчи с участием Петра Винса, вып. 4

http://www.youtube.com/watch?v=A6a3olEfAFQ

0

220

NAV&gator написал(а):

Ну, что сказать... По общему впечатлению — всё хуже и хуже. Плоский юмор и скабрезные шутки. Дошло до того, что повторяется миниатюра из раннего выпуска (про соседей-животных). А пародировать программу "Максимум" в стиле программы "Максимум" — это настолько банально, что уже не смешно абсолютно.
И, честно говоря, в этом шоу для Петра Винса потолок — выступать в роли интервьера (а это копирование одного и того же образа), бОльшего ему здесь не дадут, а пара фраз в общей сцене с множеством актёров — это пара фраз в общей сцене с множеством актёров...
Постоять полторы секунды в общей массовке — это уровень?! 

P.S. один плюс — песня группы "Реакция Манту" обошлась нынче на удивление без матерных и любых других сопутствующих слов

Ну что я могу сказать ...такое мнение тоже мнение.Сюжет подрезан.моё присутствие в нём не случайно.Хотя если даже было бы наоборот-всё-равно бы постоял,потому считаю что маленьких ролей не бывает .а маленькие люди есть!!!!Спасибо!!!

0

221

NAV&gator написал(а):

И, честно говоря, в этом шоу для Петра Винса потолок — выступать в роли интервьера (а это копирование одного и того же образа), бОльшего ему здесь не дадут, а пара фраз в общей сцене с множеством актёров — это пара фраз в общей сцене с множеством актёров...

Ксения написал(а):

Ну кто-то считает, что "мелькание" Петра в этом шоу - это на благо. А я повторюсь, что не с масштабом таланта Петра Петровича так тратить себя. Что такое это "Бульдог-шоу"? Ноль. Ни новизны, ни интеллекта.

Обязательно задумаюсь по поводу потолка..Хотя согласен -сюжет слаб...По нему у меня больше всего к себе вопросов было.Спасибо..

0

222

Очень нравится "перчинка"по поводу пердачи номер четыре.Спасибо всем кто симпатизирует и не симпатизирует проекту.В любом случае когда про проект не говорят ничего -это самое худшее .что может быть.!!!

0

223

NAV&gator написал(а):

И, честно говоря, в этом шоу для Петра Винса потолок — выступать в роли интервьера (а это копирование одного и того же образа), бОльшего ему здесь не дадут, а пара фраз в общей сцене с множеством актёров — это пара фраз в общей сцене с множеством актёров... :tomato:
Постоять полторы секунды в общей массовке — это уровень?!

Копировать один и тот же образ можно тоже по-разному!
Петр здесь очень хорошо себя показывает.
Думаю, что все же его там ценят, видят уровень его игры... хоть и этот преславутый Чиндяйкин.
А и в массовке стоять надо почаще, не помешает.
Вот на этом скрине видно, как  :dontknow: правда!!! Талантливо стоит он в массовке. И в призывной комиссии - все же это роль.
Вот в первом сюжете, когда Винс интервью брал, я увидела, что Гарик ну вообще не актер (вот есть такие люди, смотреть на которых не интересно, почему-то возникла аналогия с  ^^  :dontknow: Лолитой Милявской - так же скучно ). Он просто шоу мен, который орать энергично и внезапно может. Тогда - да, тоска немного пропадает.
Петр и этот бессмысленный образ очень интересно играет.
А вот Гуликова Михаила так лучше и в массовку не сажать! Ужасно. :sceptic:  Только портит.
Попадание в образ у Гарика все же редко, но бывает, это похоже на случайность (призывник в приемной комиссии). Там наблюдается какое-то актерство. :rolleyes:
На мой взгляд, этот выпуск интереснее третьего. Может есть люди, которые не видели сериал "Счастливы вместе", где Саша Якин играет, ну никакой оригинальности со стриптиз-клубом. Даже не пародия.
вот Саша Якин талантливый актер. Кроме него по уровню и близко не было таких как Винс в этом шоу.
В Чиндяйкине я сильно разочаровалась, после того, как он роль Волкова переигрывал. Другой менее раскрученный актер органичнее смотрелся.
Да нормально здесь Винсу времени дают, и больше может дадут. Если Гарик сильно не заревнует.  :rolleyes:  Другие же актеры только на раз приглашаются.

Отредактировано Sveta (2010-06-28 09:33:04)

0

224

Пётр, Вы не обижайтесь, мы же Вас любим и нам не безразлично Ваше творчество, поймите нас правильно. Нам просто не нравиться ЭТО шоу. Но я вот так как человек позитивный, считаю, что Вас заметят и пригласят в более качественный проект. Чего от всей души желаю.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   С уважением, Евгения.

0

225

PetrVins
Пётр, спасибо, что зашли и прокомментировали. А про "потолок" — относится не к вашим актёрским данным и способностям (надеюсь, что правильно поняли), а именно к ролям в этом конкретном шоу. Более разноплановых образов с широким диапазоном не наблюдается, и ждать, скорей всего (именно в этой передаче) безсмысленно (на данном этапе). С другой стороны: играть лицом, постоять в качестве "мебели" и продекламировать несколько фраз — для таких ролей не вижу особой нужды приглашать именно нашего обожаемого Петра Петровича! Хочется для него чего-то другого и гораздо масштабнее. :)
Второй или третий раз берётся интервью у героя Харламова — а получаются, на мой взгляд, одинаковые образы и многие интонации напоминают подобные же роли ещё в КВН.

0

226

PetrVins написал(а):

Хотя если даже было бы наоборот-всё-равно бы постоял,потому считаю что маленьких ролей не бывает .а маленькие люди есть

Правильно.  :)

Вот если Петр здесь читает, да ещё и отвечает, то я пересмотрю выпуск, может и не раз и подробнее напишу. А то с одного раза и не запомнила все и не рассмотрела.

0

227

NAV&gator написал(а):

С другой стороны: играть лицом, постоять в качестве "мебели" и продекламировать несколько фраз — для таких ролей не вижу особой нужды приглашать именно нашего обожаемого Петра Петровича! Хочется для него чего-то другого и гораздо масштабнее.

:O  :tired:
А я считаю, что такие роли, хоть и в массовке постоять, на таком рейтинговом канале, как бы не говорили и как бы канал не ругали, это очень бошльшое дело!!! И важное. Для будущей карьеры.
Капусту надо косить, а не ждать хороших, масштабных ролей.

0

228

ДРУЗЬЯ МОИ!!!!!В мыслях нет обижаться!Всё что пишите рассматриваю (если это по делу)Насчёт актёрских способностей Гарика не согласен.Человек оч. талантливый и одарённый.Идёт притирка и не всегда удачная.Ещё раз спасибо.

0

229

Только играет Гарик всегда очень одинаково.  :tomato:  А часто так вообще не играет, халтурит. Не дано ему играть. Слишком трудно это для него. ИМХО.

Вот единственное, от чего я в восторге диком из творчества Гарика, так это пародия на Надежду Кадышеву в КВН. Но там идея, сюжет супер.

Отредактировано Sveta (2010-06-28 00:13:59)

0

230

Многим это шоу не нравится по одной "широкой" причине: низкий уровень юмора — плоский и прямолинейный, со скабрезными шутками от пояса и ниже. Да чего-то другого, более интеллектального и неизбитого, от канала НТВ ожидать и неворзможно. :)
Ну и много и часто поющий Харламов, которому мучать зрителей своим "вокалом" категорически противопоказано — в эти моменты звук чаще всего уменьшается, если не выключается вовсе.
А подобные шутки и приколы произносятся только Харламовым ведь? В сценках с участием Петра Винса что-то подобное практически отсутствует. Уверен, что Пётр никогда не сможет опуститься до произнесения смешного слова "жопа", которое будет считаться шуткой само по себе — какого бы гонорара это не обещало и каких бы дальнейших карьерных перспектив в себе не таило. :yep:

0

231

PetrVins написал(а):

Сюжет подрезан.моё присутствие в нём не случайно.Хотя если даже было бы наоборот-всё-равно бы постоял,потому считаю что маленьких ролей не бывает .а маленькие люди есть!!!

Вот в том-то и дело: когда видишь появление вас в кадре, то ждёшь для этого появления какой-то причины и грядущего отыгрыша. А далее-то ничего и нет — облом-с! :)

0

232

NAV&gator написал(а):

Многим это шоу не нравится по одной "широкой" причине: низкий уровень юмора — плоский и прямолинейный, со скабрезными шутками от пояса и ниже. Да чего-то другого, более интеллектального и неизбитого, от канала НТВ ожидать и неворзможно.

Мне в принципе такой юмор нравится. Иногда, зачастую. Камеди Клаб же я смотрела.

PetrVins написал(а):

Всё что пишите рассматриваю (если это по делу)

Ну да, иногда я пишу и не по делу. Пространно.

PetrVins написал(а):

Насчёт актёрских способностей Гарика не согласен.Человек оч. талантливый и одарённый.Идёт притирка и не всегда удачная

В Камеди Он же мне нравился, Гарик. С его уходом Новый Камеди, конечно, многое потерял. Человек он действительно интересный, умный. Может он и автор. И в "Бульдог шоу". Он комедийный, но не актер, просто шоу мен, артист. Ещё в шоу актеры, конечно приглашаются, но они не комедийные. Чиндяйкин ужасно финал смазал в своем эпизоде про призывную комиссию.

0

233

Обсуждая участие П.Винса в шоу,  мы все упускаем один очень важный момент: актеру работа нужна как воздух! Не может он без нее!
Мы все работаем, так или иначе любим свою работу, но ценим, скорее всего – материальную ее часть. Трудясь, мы зарабатываем деньги и можем удовлетворять свои запросы и потребности.  Люди творческих профессий – это совсем другое дело. Поцеловал их Бог при рождении в темечко)))) и всё… без сцены они жить не могут. Только там они счастливы, только там их жизнь! Материальная составляющая тоже имеет место быть, но не в ней дело. Хотя, что там говорить – и в ней тоже.)))) Все ДЛШ – взрослые, семейные люди.
И уж если честно – я очень рада за Петра Петровича.  Играет он замечательно, роли ему отданы «самые те»))) – и под его амплуа подходят, и не диссонирует он в общем впечатлении от шоу. Он – словно другой знак, другая полярность:  уравновешивает  экстремально играющего Гарика.
Хотелось бы, чтобы шоу продолжалось, Петр Петрович получил много других предложений  о работе на телевидении. Когда шли «Гуманоиды» - надеялась на тоже. Сыграл ведь Д.Никулин свою  роль просто великолепно!  Но съемки из-за болезни Гаркалина свернули  и … теперь что есть, то есть(
В свою очередь хочу спросить у Петра Петровича: не нуждается ли он в нашей помощи?))) Я вполне серьезно – если где-то голосование надо организовать. Или посещениями чего-то. посвященного шоу, в Интернете рейтинг поднять – так мы завсегда готовые)))

0

234

Ксения написал(а):

Моя знакомая актриса постоянно ходит по кастингам, делает какие-то свои встречи со зрителями, концерты, участвует в антрепризах..

Для этого Петру Петровичу надо жить в Москве. Теперь, хоть на короткое время, у него эта возможность есть.

0

235

Ксения написал(а):

Как человек творческой профессии (извините, что возражаю)

Чего же извиняться?)))) Идет обсуждение, всё нормально.  Мне вообще ценно знать мнение профессионала.

0

236

Я посмотрела 4-ый выпуск, и надо сказать, он мне понравился больше 3-го.

Понравился скетч в военкомате, а сценка с ведущим программы "Максимум" показалась мне острой пародией на таких "охотников за сенсациями " вроде того официанта с мобильником, которые даже хуже, чем сам этот профессиональный желтый журналист.

Я думаю, что если относиться к этому шоу как к развлекательному продукту, во-первых, а во-вторых, с пониманием того, что в нем очень большая доля самоиронии, то раздражать "Скатывания в пошлость" будут меньше.
Песни я проматывала :)

И да- хотелось бы видеть Петра больше! Но мне тут вспомнилось - ведь и Петр и его коллеги по ДЛШ снимались во многих передачах "на втором плане" - и в ОСП, и в "Назло рекордам" и везде роли были, прямо говоря, достаточно однотипные. Ассистирующие главным "звездам". Но я, как Евгения_Д, оптимист и верю, что когда-нибудь мы увидим по ТВ передачу или шоу с Петром в главной роли. И появление в Бульдог-шоу приближает этот момент, а не отдаляет. Мне кажется, эта передача не самая худшая на ТВ, а по многим параметрам (качество съемки, продуманность костюмов и декораций) даже и вполне хороша.
ТО есть, если подтянется текстовый материал, есть все шансы на рождение нового качественного продукта. Качественного - не уровня, скажем, "Что?Где?Когда?" или "Кабачок 13 стульев", а уровня "вечернее развлечение для массовой аудитории". И да, такие шоу тоже нужны! Мы его смотрим (кто-то может только эпизодами) из-за появления там Петра, а многие смотрят их регулярно, ждут следующего выпуска, и интересуются всеми актерами.

0

237

Admin_dlsh написал(а):

. Но я, как Евгения_Д, оптимист и верю, что когда-нибудь мы увидим по ТВ передачу или шоу с Петром в главной роли.

Конечно увидим! Петр ещё очень молодой. Для мужчины актера этот возраст - только начало! Амбициознее надо быть!!! Побольше эгоцентризма желаю Петру.

0

238

Взрослая написал(а):

Обсуждая участие П.Винса в шоу,  мы все упускаем один очень важный момент: актеру работа нужна как воздух!...
И уж если честно – я очень рада за Петра Петровича.  Играет он замечательно, роли ему отданы «самые те»))) – и под его амплуа подходят, и не диссонирует он в общем впечатлении от шоу. Он – словно другой знак, другая полярность:  уравновешивает  экстремально играющего Гарика.

Взрослая, Тысячу раз ДА! Согласна полностью, хотела написать о том же, но так точно и красиво вряд ли смогла бы, рада, что меня опередили.
Что касается самого шоу - читала в интернете много отзывов, и среди них достаточно много пожеланий "поменьше пошлости". Будем надеяться, создатели поймут, что зритель уже наелся шутками ниже пояса.

0

239

Sveta написал(а):

Это же далеко не первая онлайн-конференция Гарика. Минимум вторая о "Бульдог-шоу". Я видела его видео ответы, т е вопросы он просмотрел заранее, выбрал некоторые, на многие устно ответил. Это видео в той же группе есть.
Раньше Гарик тоже отвечал на вопросы зрителей, только то было не о "Бульдог шоу". З сюжета с такими видеоответами было выложено.

Вот что я нашла (из интервью Гарика):

"Вы говорите с интернет-серостью. Я не знаю, как настроить ИК-порт и что такое блогосфера. Сидеть круглосуточно в Сети, вести блоги, общаться в социальных сетях — это не про меня".

"Меня нет в социальных сетях. Мне достаточно общения в жизни. Выхожу на улицу, все здороваются, а я не знаю практически никого. Общения через край. Так зачем мне это нужно еще и в интернете?"

Так может это и не Гарик отвечал на вопросы?..

0

240

Ксения написал(а):

Так может это и не Гарик отвечал на вопросы?..

Скорее всего -сам. Вбивал возможно другой. Помощников-почитателей у него должно быть достаточно.))))
Это еще, кстати, не худший вариант. Бывают странички, открытые уж вовсе левыми людьми. Вспомним хотя бы страничку В.Гасаева на Одноклассниках. Ничего не стеснялся лжеГасаев - ни в друзья брать, ни фото загружать, ни ответы писать. Спасибо Олегу Мишуте -прекратил это безобразие.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » ТВ и сериалы » Петр Винс в "Бульдог-шоу" и в "Самый лучший фильм 3 Дэ"