Передавай ему спасибо!
Петр Винс в "Бульдог-шоу" и в "Самый лучший фильм 3 Дэ"
Сообщений 151 страница 180 из 468
Поделиться1522010-06-20 23:13:02
Да!
Гюрза, ты меня опередила, я тоже это выложить хотела!!!
А ещё Халамов отвечал, может пошутил, правда, что планируются гастроли этого шоу по всем городам, )))) а Гарик часто в Краснодар приезжал!!! Может и Винса в Краснодар привезет с этим щоу!!! Тогда я пойду!!! Будет и на моей улице праздник.
Отредактировано Sveta (2010-06-20 23:15:29)
Поделиться1532010-06-20 23:14:12
Передавай ему спасибо!
Я ему там уже спасибо накатала))).
Поделиться1542010-06-20 23:14:52
с этим щоу!!!
Верно подмечено!
Поделиться1552010-06-20 23:15:54
Я ему там уже спасибо накатала))).
Молодец! Оперативно!
Поделиться1562010-06-20 23:16:06
Передавай ему спасибо!
Гюрза, ты меня опередила, я тоже это выложить хотела!!!
Sveta зато ты опередила меня там - наше "спасибо" передала.
Отредактировано Гюрза (2010-06-20 23:17:08)
Поделиться1572010-06-20 23:18:54
Ну вот, засмущали человечка таким напором наверное.
Поделиться1582010-06-20 23:19:43
Гарик ещё и в видео интервью на вопросы отвечал, это где-то в той же группе.
Поделиться1592010-06-20 23:36:30
Нароооод, выложите плиз!! =) А то телевизора нету((((
Поделиться1602010-06-20 23:42:31
А что выложить? Третий выпуск есть в контакте уже, даже в списке моего видео, найди, сейчас даже попытаюсь тебе на стену кинуть.
Поделиться1612010-06-21 00:03:57
Третий выпуск «Бульдог-шоу». Миниатюры с участием Петра Винса.
Атомная станция
http://www.youtube.com/watch?v=qKbyPyMcLoc
Красная Шапочка
http://www.youtube.com/watch?v=ZqaTF6IQ3t4
Поделиться1622010-06-21 00:18:48
А по поводу впечатлений от всего очередного выпуска, то показался хуже и скучнее предыдущих. Многое всё пошлее, противнее и отвратнее. Шутки уровня Камеди — это потолок для Харламова и единственное, что может выдать его голова (в физиогномическом смысле тоже) и "талант".
Понравилось:
начальная немецкая сценка и её финал))),
миниатюра с привлечением Бориса Моисеева — этакая проверка на нравственность для зрителей , а то уже других вариантов развития ситуации в нынешних головах и возникнуть не может! Финал становится неожиданным.)))
про атомную станцию — при всём ужасе, если воспринимать показанное за возможную реальность, тем не менее смотрится мило и смешно во многих моментах.
скетч "Красная Шапочка" ничего приятного не вызвал (и смеха тоже) — то ли для меня совершенно далеки проводимые параллели с бухими артистами и залом (а так же реакция на "пирожки с мясом" при таком состоянии), то ли достали уже низкие шуточки: если не про "трахаться" и "давать п****", то тогда уж мы покажем про блевотину.
Хотя Пётр в образе Волка и скрашивает неприятные моменты, но этого мало.
Отредактировано NAV&gator (2010-06-21 00:23:28)
Поделиться1632010-06-21 00:21:40
И вот в этом-то "щоу" вы хотите, чтобы "мелькал на экране" Петр?
Поделиться1642010-06-21 00:39:19
атомную станцию
Сори за офтоп, но я раза три и в названии ролика даже прочла "Анатомия страсти". Вместо "Атомная станция". Это шоу так повлияло, не иначе. Просто подумалось, почему-то, что это подходит к данному шоу. Подумала, что это за новый такой сюжет, что не видела ещё, "наверное из будущего выпуска".
Ну, да. Если это принесет ему деньги и популярность, дополнительную, большую востребованность. На мой взгляд, и такие средства хороши.
Отредактировано Sveta (2010-06-21 00:41:51)
Поделиться1652010-06-21 01:36:21
Да. Есть альтернатива? Что-то мне в этом шоу нравится, что-то категорически нет, но это далеко не самый худший вариант. Про восприятие юмора мы уже говорили - все индивидуально. За работу Петра Винса в этом шоу, мне, как поклоннице его таланта, ни разу стыдно не было, а вот некоторые шутки в исполнении Гарика вызывают чувство неловкости или полное неприятие.
А про пирожки с мясом - довольно точно показано состояние половины населения нашей страны после новогодних праздников.
Поделиться1662010-06-21 02:03:49
А про пирожки с мясом - довольно точно показано состояние половины населения нашей страны после новогодних праздников.
Хорошо, что я принадлежу к другой половине населения нашей страны
Поделиться1672010-06-21 05:21:02
Саша, спасибо за вопрос. У нас дружеские отношения, он талантливый комедийный актер, что вы, наверное, уже заметили. В следующих выпусках Петр будет играть в Бульдог-шоу."Один из немногих
Ура! Очень рада.
Спасибо, что откопали такой ценный вопрос и значимый ответ. У меня бы точно терпения на 20 страниц бреда не хватило бы.
Поделиться1682010-06-21 05:23:31
Ну, да. Если это принесет ему деньги и популярность, дополнительную, большую востребованность. На мой взгляд, и такие средства хороши.
Согласна.
Поделиться1692010-06-21 05:29:34
скетч "Красная Шапочка" ничего приятного не вызвал (и смеха тоже)
Можно было, конечно, и посмешнее сделать. Но уж... как получилось.
Если честно - там все тексты простоваты что ли. Вот было что сыграть в "клоуне" - и Гарик сыграл. Нет хорошего смыслового текста - остается скалить зубы или трясти высунутым языком, уж пусть Гарик на прямоту не обижается.
А вообще -он неплохой комедийный актер, даже очень неплохой. Я тоже вначале Джима Керри , которому, как все считают, Гарик подражает, за полного придурка считала, но посмотрела несколько фильмов и мнение переменила. Где есть что играть - он играет замечательно. Особенно в "Брюсе всемогущем".
Отредактировано Взрослая (2010-06-21 05:37:52)
Поделиться1702010-06-21 07:30:00
Петра как-то всё меньше и меньше =))) Но как же он хорош, особенно на станции - разговорный жанр ему очень удаётся.. =))
Поделиться1712010-06-21 09:13:12
Атомная станция
Так как там всё-таки зама звали: Олег или Геннадий?)))
Поделиться1722010-06-21 09:39:43
Да уж... выпуск целиком не смотрела, но "Красная шапочка" оставила впечатление, что это просто другой мир. Я так до конца и не поняла, почему "мясо" вызывает у них такую реакцию. И углубляться в это не хочется )
Атомная станция понравилась.
Я думаю так - может быть в следующих выпусках что-то изменится? Пока рано делать далеко идущие выводы
А если кто-то еще узнает собственно имя "талантливого комедийного актера" (как Петр был представлен Гариком Харламовым) и потом придет на "ТЫЖТАМБЫЛ", например - так это же отлично!
Поделиться1732010-06-21 11:20:19
Один из немногих нормальных вопросов и ответ, за который Гарику
"Саша Середа
сегодня в 22:57Как на ваш проект попал Пётр Винс? У вас с ним дружеские отношения?
-------
Саша, спасибо за вопрос. У нас дружеские отношения, он талантливый комедийный актер, что вы, наверное, уже заметили. В следующих выпусках Петр будет играть в Бульдог-шоу."
Один из немногих
Очень радует, что Петр задействован из выпуска в выпуск "один из немногих". Многие актеры приглашенные, а Винс вроде как постоянноприглашаемый, т е постоянный. Сори за тавтологии.
Комплименты Петру так же радуют из уст Хорламова.
Гарик даже написал "спасибо за вопрос", видимо некоторые тоже много писали о Петре, но то ли вопрос не формулировали нормально, то ли вообще отзывы о нем и его игре писали. Я вот тоже писала ( вроде как даже немного эпотажно, нескучно так, если наткнетесь, не пугайтесь, чтобы может для Гарика было более восприимчиво и чтобы мое мнение там не затерялось. И на сайте ТНТ в теме Гарика и этого шоу писала о Винсе.
Отредактировано Sveta (2010-06-21 11:25:16)
Поделиться1742010-06-21 11:36:17
Гюрза написал(а):Один из немногих нормальных вопросов и ответ, за который Гарику "Саша Середасегодня в 22:57
Как на ваш проект попал Пётр Винс? У вас с ним дружеские отношения?-------Саша, спасибо за вопрос. У нас дружеские отношения, он талантливый комедийный актер, что вы, наверное, уже заметили. В следующих выпусках Петр будет играть в Бульдог-шоу."Один из немногих
Sveta, Ответ Г.Харламова ограничен кавычками, а слова Один из немногих случайно скопировались в конце, сама не знаю как получилось . Но ты права
Очень радует, что Петр задействован из выпуска в выпуск
Это действительно радует.
Поделиться1752010-06-21 13:04:29
Sveta
я думаю, надо обязательно и ВКонтакте и на сайтах НТВ, например, писать об участии Петра Винса в "Бульдог-шоу", чтобы было видно, что мы хотим видеть этого актера на ТВ больше, чаще и лучше! Но мне кажется, хорошо бы это делать с уважением и интеллигентно, потому что эпатаж привлекает внимание, но многих может отталкивать
(я не видела твоего сообщения, но если оно в стиле дикого восторга, то может быть чересчур ))
Вот хороший пример - когда Виталий Гасаев спел в Секрете Успеха "Королеву красоты", Навигатор (если я не ошибаюсь) написал в гостевой Муслима Магомаева об этом и попросил его прокомментировать. Мэтр эстрады обратил внимание на сообщение и даже ответил, и во многом благодаря тому, что сообщение было с уважением к самому Магомаеву, который и сделал эту песню "хитом", и с интересным посылом по поводу новой версии песни.
Гарик Харламов, конечно, не Муслим Магомаев, но тем не менее он как-то влияет на появление актеров в шоу, я полагаю, поэтому я за то, чтобы чаще спрашивать о Петре! И чтобы эти вопросы выгодно отличались от вопросов "не по теме от фанаток".
Поделиться1762010-06-21 13:50:13
А если кто-то еще узнает собственно имя "талантливого комедийного актера" (как Петр был представлен Гариком Харламовым) и потом придет на "ТЫЖТАМБЫЛ", например - так это же отлично!
Блин, когда уже будет это "потом"?! Середина лета скоро! ХОЧУ "ТЫЖТАМБЫЛ"!!!!! (Admin_dlsh, насыпала мне соль на рану!) В начале июля буду и в Томске, и в Новосибирске, и в Барнауле, а нигде ничего не предвидится!
Поделиться1772010-06-21 15:15:10
"не по теме от фанаток".
но если оно в стиле дикого восторга, то может быть чересчур
Нет, боже упаси, совершенно не в стиле дикого восторга.))) К Петру Петровичу у меня такого и нет. Восторг, но цивилизованный.
Сдержанные, но, скорее всего просто заметные сообщения. Так сказать, написанные немного в ... шутливой, самоироничной форме.
Если можно было бы подумать, что от фанатки, то от фанатки ДЛШ, а не только Винса. Я обобщала, спросила:" в ДЛШ ещё много хороших актеров, не пригласят ли некоторых других". Да ладно, чего вы.
И на крайний случай, разве плохо, что у Петра Петровича были бы фанатки. Но из моих сообщений этого не следовало, повт. Кстати, в своем видеообращении, Гарик Харламов очень уважительно поблагодарил и одну свою фанатку. И письменно ей ответил, сейчас уточню этот факт, чтобы не ошибиться. Ирина Джексон Хорламова её ник. Я вот думаю, что если рассматривать именно личность Гарика, то как раз мнение "от фанаток" было бы более весомо. Такое у меня о Гарике впечатление, я ж как-никак видела многие его видеоинтервью на разных сайтах и когда он замученный, уставший, серьезный и не шутит совсем.
Отредактировано Sveta (2010-06-21 15:53:47)
Поделиться1782010-06-21 15:52:06
Народ, дайте ссылку на группу вконтакте пожалуйста. И если не затруднит, прямую на сайте НТВ, чтобы не искать))
Поделиться1792010-06-21 15:54:54
Я писала в теме Харламова и этого шоу на сайте ТНТ, на НТВ у меня ещё давно зарегиться не получилось.
Эта группа Камеди вконтакте, там легко найти ссылку и на группу Гарика.
Отредактировано Sveta (2010-06-21 16:05:50)
Поделиться1802010-06-21 16:09:59
Да уж... выпуск целиком не смотрела,
Да, для интересующихся полным выпуском, то проще всего скачать с KVNforall (прямая ссылка). Вариантов там много — на все случаи жизни.
Отредактировано NAV&gator (2010-06-21 16:10:33)