Уважаемые участники обсуждения участия моей скромной персоны в "Бульдог-шоу"!Я готов ответить на все ваши вопросы по мере их поступления и моей возможности. Спасибо, что это вызывает у вас живой интерес. Я снялся в четырёх передачах.очень хотелось бы продолжения, т.к. считаю что шоу интересно по сути и при определённой оптимизации проекта привлечёт к себе большое количество зрителей.Ещё раз спасибо!
1. Это вызывает в нас живой интерес, только потому, что Вы там снялись. Иначе я бы может и не смотрела.
2. Спасибо за инфу. Было очень любопытно, сколько передач уже сняли. Понятно, что продолжение пока под вопросом, на НТВ всегда так, судя по многим проектам, например, "Чета Пиначетов"... Какие ещё, сейчас не вспомню.
3. Я тоже считаю, что шоу "очень интересно по сути"!!! Вообще прикольное шоу!!! Если бы не Вы, то оно бы не было таким прикольным! Мое твердое убеждение. Просто Вам трудно, наверное понять, какой восторг вызывает у поклонников ДЛШ появление кого-либо из ДЛШ по ТВ, тем более регулярно, в успешном проекте.
Я только что посмотрела 2-й выпуск. В восторге. (повторяю, если бы не Вы, то вообще не смотрела бы, понимаю, что не очень логично, но...) Классное шоу.
Мне показалось, что это именно "мужской юмор", что как-то обсуждалось и здесь на форуме ДЛШ. Хорошо, что сравнительно много чернухи, порнухи, вернее пошлости. Это забавно. Может зависит от настроения, которое было на момент просмотра.
4. На счет оптимизации - да, нет предела совершенству. Но я всегда избегаю критиковать юмор. проекты, т к юмор это вообще дело многотрудное. А выпустить, отснять, так вообще - ведь там очень важен и темп, и , наверное творческие противоречия естественно присутствуют. Обсуждения, как Вы писали.
Вот я критиковала после первого шоу Гарика Хорламова, но понимаю, что это не есть too much. Его там не слишком много, так и надо. Но именно Вас хотелось бы побольше, повторюсь.
Заметила, что теперь на НТВ та атмосфера, что была раньше в Камеди, только лишь больше чернухи, закономерно для НТВ. А вот Новый Камеди как раз лишился самого главного своего достоинства - атмосферы, и не только из-за ухода- перехода Гарика.
Ну почему на НТВ проекты не длятся так же долго, как на ТНТ!!! Пусть хоть и в более вялотекущем режиме.((
Отредактировано Sveta (2010-06-17 01:37:17)