Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » ТВ и сериалы » Петр Винс в "Бульдог-шоу" и в "Самый лучший фильм 3 Дэ"

Петр Винс в "Бульдог-шоу" и в "Самый лучший фильм 3 Дэ"

Сообщений 121 страница 150 из 468

121

PetrVins написал(а):

Уважаемые участники обсуждения участия моей скромной персоны в "Бульдог-шоу"!Я готов ответить на все ваши вопросы по мере их поступления и моей возможности. Спасибо, что это вызывает у вас живой интерес. Я снялся в четырёх передачах.очень хотелось бы продолжения, т.к. считаю что шоу интересно по сути и  при определённой оптимизации проекта привлечёт к себе большое количество зрителей.Ещё раз спасибо!

1. Это вызывает в нас живой интерес, только потому, что Вы там снялись. Иначе я бы может и не смотрела.
2. Спасибо за инфу. Было очень любопытно, сколько передач уже сняли. Понятно, что продолжение пока под вопросом, на НТВ всегда так, судя по многим проектам, например, "Чета Пиначетов"... Какие ещё, сейчас не вспомню.
3. Я тоже считаю, что шоу "очень интересно по сути"!!! Вообще прикольное шоу!!! Если бы не Вы, то оно бы не было таким прикольным! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif  Мое твердое убеждение.  Просто Вам трудно, наверное понять, какой восторг вызывает у поклонников ДЛШ появление кого-либо из ДЛШ по ТВ, тем более регулярно, в успешном проекте.
Я только что посмотрела 2-й выпуск. В восторге. (повторяю, если бы не Вы, то вообще не смотрела бы, понимаю, что не очень логично, но...) Классное шоу. %-)  :)
Мне показалось, что это именно "мужской юмор", что как-то обсуждалось и здесь на форуме ДЛШ. Хорошо, что сравнительно много чернухи, порнухи, вернее пошлости. Это забавно. Может зависит от настроения, которое было на момент просмотра. http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif  :dontknow:
4. На счет оптимизации - да, нет предела совершенству. Но я всегда избегаю критиковать юмор. проекты, т к юмор это вообще дело многотрудное. А выпустить, отснять, так вообще - ведь там очень важен и темп, и , наверное творческие противоречия естественно присутствуют. Обсуждения, как Вы писали.
Вот я критиковала после первого шоу Гарика Хорламова, но понимаю, что это не есть too much. Его там не слишком много, так и надо. Но именно Вас хотелось бы побольше, повторюсь.
Заметила,  :blush: что теперь на НТВ та атмосфера, что была раньше в Камеди, только лишь больше чернухи, закономерно для НТВ. А вот Новый Камеди как раз лишился самого главного своего достоинства - атмосферы, и не только из-за ухода- перехода Гарика.
Ну почему на НТВ проекты не длятся так же долго, как на ТНТ!!!  :sceptic:  Пусть хоть и в более вялотекущем режиме.((

Отредактировано Sveta (2010-06-17 01:37:17)

0

122

5. Мне понравилось, что в шоу очень мало боянов и пробиваемых шуток, много нового, действительно оригинального, неожиданного ^^ !!!
6. Актерское амплуа Гарика, ИМХО, очень сочетается с Вашим. Ваши персонажи более тонкие и органичные. Некоторым, как (как это называется, тот , кто машины на гонках ремонтирует) слесарю, может быть и ещё некоторым персонажам, кое где Не полностью образы), я бы добавила немного штрихов  %-)  ^^  наглости что ли, не касательно всего персонажа, иногда, кое- где, местами. Иногда мне кажется, что немного скромновато играете.

Вот в эпизоде про ЧС второго гопника вместо Григоря Сиетвинги 100% лучше бы сыграл Петр Петрович. Он и это может.))) Не только "интеллигента в очках".
Вот бы ещё кто из ДЛШ в подобном проекте снялся, просто я вспомнила о Бакине, как мне кажется, извиняюсь за отступление , ему удаются гениально только роли на одну тему. Зато какую. ^^ Но и другие роли тоже тоже нормально!!!  :)

Ой, а эпизод про англ. яз. в ПТУ - вообще разрыв!!! Потому что у нас аналогичная училка была, счастье, что только в 11 классе, но все равно предвижу иронию, по русскому и литературе. Сам учитель ничего не знает и не понимает, а учит, учит неправильно. Прикиньте, как эту ситуацию можно адаптировать к литературе.  :flirt:

Отредактировано Sveta (2010-06-17 02:10:53)

0

123

Sveta написал(а):

Хорошо, что сравнительно много чернухи, порнухи, вернее пошлости. Это забавно. Может зависит от настроения, которое было на момент просмотра.

согласна, что восприятие таких шуточек очень сильно зависит от настроения в момент просмотра. Я обычно пропускаю их мимо ушей, ну то есть воспринимаю их как "несмешные", но для многих они служат раздражающим фактором...

Sveta написал(а):

Актерское амплуа Гарика, ИМХО, очень сочетается с Вашим.

Я бы сказала, не сочетается, а "дополняет". То есть Петр оттеняет Гарика так, что даже нелюбители Харламова могут выдержать просмотр всего шоу  :D

0

124

Admin_dlsh написал(а):

То есть Петр оттеняет Гарика так, что даже нелюбители Харламова могут выдержать просмотр всего шоу

А я вот почему-то и к Хорламову  после вчерашнего просмотра стала по-другому, как то более приветливо относиться. Он  :D важен для этого шоу.

0

125

Sveta написал(а):

Хорошо, что сравнительно много чернухи, порнухи, вернее пошлости. Это забавно. Может зависит от настроения, которое было на момент просмотра

Никакой особой "чернухи, порнухи", и уж тем более "пошлости" я там не увидела, но это, конечно, дело индивидуального восприятия. Само слово "пошлость" несет в себе слишком негативный смысл, чтобы употреблять его в каком-то "положительном смысле".

Sveta написал(а):

Иногда мне кажется, что немного скромновато играете.

На фоне напористого и громкого Харламова, сдержанная манера игры Петра Винса очень импонирует.

Sveta написал(а):

Ваши персонажи более тонкие и органичные

и более разные.

0

126

Ксения написал(а):

шоу мне смотреть не хочется именно из-за него...

Ну что делать... тогда смотрим вырезанные миниатюры с Петром :)

0

127

Ксения написал(а):

Тяжело это. Если бы ГХ оттуда каким-то образом выдернуть... вот было бы неплохо!

Аналочично!   :D
В самых первых своих играх в КВН он нормально мною воспринимался, зато потом....................

0

128

Сегодня эфир, а у меня скорее всего опять не получится посмотреть, придется ждать, когда в сети появится. Ну и само собой буду очень ждать, когда добрые люди выложат здесь миниатюры с Петром Петровичем.

0

129

Ксения написал(а):

Гюрза, практически сразу шоу появляется в Контакте - проверено лично.

Спасибо! Я не помню где я смотрела, но там очень медленно грузилось видео. В контакте наверняка удобней будет.

0

130

В 20-45 "Шоу с Петром Винсом" Не забываем))))

Отредактировано Взрослая (2010-06-20 18:33:30)

0

131

Взрослая написал(а):

"Шоу с Петром Винсом"

Вот такое я бы с удовольствием посмотрела.

0

132

Ксения написал(а):

А я подожду добрых людей, которые вырежут нужные моменты

Оксана! Правильное решение! Мне удалось посмотреть немного не с начала - Кроме Петра, там смотреть не на кого и не на что. Второй выпуск был приятным икслючением. А в третьем, сегодняшнем "чернухи, порнухи" было через край просто. Но "детский спектакль утром 1 января" мне понравился. "Ррррр" :D

Отредактировано Гюрза (2010-06-20 19:30:56)

0

133

Взрослая написал(а):

В 20-45 "Шоу с Петром Винсом" Не забываем))))

Natasha написал(а):

Вот такое я бы с удовольствием посмотрела

И я! :yep:

0

134

У нас закончилось. Что можно сказать - "Искусство в большом долгу перед народом")))
1, Фюрер, белый клоун ...Номер с изюминкой.  Еще раз подумала о том, что Гарик - талантливая личность.
2, Интермедия с Борей Моисеевым. Пошлость на грани непристойности. Но не съехали – и на том спасибо.
3,Интервью с директором чего-то радиоактивного – мило, но ничего особенного.
4.Красная шапочка – класс!!!
«Почему у тебя такой большой нос», «пирожки с мясом»  и «отстань, я спать хочу»)))) – замечательно.
Понравилось больше всего.

0

135

Взрослая написал(а):

1, Фюрер, белый клоун ...Номер с изюминкой.  Еще раз подумала о том, что Гарик - талантливая личность

Вот это я пропустила.
Еще "песня о первой любви" :canthearyou: - противно.

Взрослая написал(а):

Красная шапочка – класс!!!
«Почему у тебя такой большой нос», «пирожки с мясом»  и «отстань, я спать хочу»)))) – замечательно.

Это да! Очень понравилось.

0

136

Гюрза написал(а):

Еще "песня о первой любви"  - противно.

Я тоже кое-что пропустила. )))

0

137

Кстати, было ощущение некоего "дежавю" на "Красной шапочке".
Вспомнила почти сразу- был подобный номер у УЕшек: тоже 1 января. тоже ТЮЗ и тоже си-и-и-льно похмельные актеры. Так  там шапка в виде морды волка тоже была с разворотом на 90 градусов одета. На Писаренко, если не ошибаюсь...
Это совпадение, конечно, просто вспомнилось.

Отредактировано Взрослая (2010-06-20 21:17:50)

0

138

Помню, помню - было дело.  :yep:

0

139

А меня футбол уберег от разочарования.

0

140

Сейчас Гарик онлайн в контакте на вопросы отвечает))). В группе этого "Бульдог шоу".

Сегодняшний выпуск мне показался немного слабее , чем прошлый, т к было намного больше старых, скучных шуток. А нового - вообще мало. :sceptic:

Гарик в своих видеоответах на вопросы говорил, что это шоу готовили целый год. Что-то у меня впечатление, что именно 3-й выпуск готовили мало. Интересно, 4-й будет ещё слабее?  :flirt:  И опять Гарик готовит к съемкам новый фильм, про человека синяка. :rolleyes:  Вот некуда человеку деньги девать.

Но на счет участия Винса я до сих пор остаюсь при своем мнении, что в подобных проектах участвовать надо. :yep:  Актер должен часто мелькать на ТВ.

0

141

Sveta, если ты состоишь в той группе, то задай ему вопрос - знает ли он примерный состав рабочей группы над новым проектом?

0

142

А мне наоборот -больше всего понравился этот . третий выпуск. За исключением мультфильма.

0

143

Мне мульт про программу Малахова не понравился. И вообще Я за Малахова в этом мульте болела.  ^^

0

144

Natasha написал(а):

Sveta, если ты состоишь в той группе, то задай ему вопрос - знает ли он примерный состав рабочей группы над новым проектом?

Я задам. Но там ему настрочили 20 страниц вопросов уже. ответит ли он на все?)))

0

145

Укатайка! Давно так не смеялась! Я не о шоу. Сейчас в контакте Гарик пытается ответить на вопросы по Бульдог-шоу. Раза три ему пришлось переходить из одной темы в другую, и в каждой первым делом просил задавать вопросы в специальной теме, "а здесь будут только ответы!" Куда там! Наконец-то сжалились над ним админы - стали удалять мусор. Да и сами вопросы стОит почитать! Сразу народ предупреждали, что отвечать он будет только на вопросы о Бульдог-шоу! Ага, шас! "Гарик, передайте мне привет, пожалуйста!" и т.д. и т.п. Бедный Гарик! Мне его так жалко. Очень хочу пожелать ему АДЕКВАТНЫХ поклонников!

0

146

Тоже пыталась читать.Но народ у нас ...неумный, чест слово))) То в любви объясняется. то про зубную пасту спрашивает. то ЧМ по футболу.Три страницы прочла - ни одного вопроса по делу. Одна девушка меня убила:"Вы сами сценарий придумываете или кто помогает?" -"Сам! и гримируется. и музыку пишет. Все сам, неутомимый наш))) А титры с указанием авторской группы и пр. не надо читать, титры для лохов написаны.

0

147

Гюрза написал(а):

Сразу народ предупреждали, что отвечать он будет только на вопросы о Бульдог-шоу! Ага, шас!

А такого, чтобы лишь по делу, никогда не будет. Все равно найдутся те, кто будешь чушь всякую спрашивать.

0

148

Natasha написал(а):

Все равно найдутся те, кто будешь чушь всякую спрашивать.

Так там таких большинство!!! Подавляющее!!! o.O

0

149

Потому что мелочь одна видимо. Только визжать от восторга и способны наверное.  :dontknow:

0

150

Один из немногих нормальных вопросов и ответ, за который Гарику   [взломанный сайт]  и  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif 
"Саша Середа
сегодня в 22:57

Как на ваш проект попал Пётр Винс? У вас с ним дружеские отношения?
-------
Саша, спасибо за вопрос. У нас дружеские отношения, он талантливый комедийный актер, что вы, наверное, уже заметили. В следующих выпусках Петр будет играть в Бульдог-шоу."

Отредактировано Гюрза (2010-06-21 11:27:57)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » ТВ и сериалы » Петр Винс в "Бульдог-шоу" и в "Самый лучший фильм 3 Дэ"