Natasha
Ксения
ну может и падет смертью храбрых, но за возможность столько раз увидеть на экране Петра в новых ролях в любом случае спасибо!
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » ТВ и сериалы » Петр Винс в "Бульдог-шоу" и в "Самый лучший фильм 3 Дэ"
Natasha
Ксения
ну может и падет смертью храбрых, но за возможность столько раз увидеть на экране Петра в новых ролях в любом случае спасибо!
Видеть - это конечно приятно, но это самое видео должно ведь еще и положительные эмоции вызывать ...вроде как.
Ксения
Natasha
ну да... я тоже не в восторге от самого шоу и Харламова, но я как-то блокирую негатив и стараюсь воспринимать позитив. Например, видео "про компьютерные игры" мне понравилось полностью, и Харламов там не раздражал.
Хотя не могу сказать, какое впечатление осталось бы, если бы смотрела все шоу от начала до конца.
Скажем так - я ожидала худшего. А получилось, что в анонсе были подобраны самые скабрезные кадры, а отдельные сюжеты не вызывают отторжения.
А так - я бы конечно поменяла местами "главную звезду" и "актера эпизода" И сделала бы совсем другое шоу, например, ТЫЖТАМБЫЛ )
Вот ежели бы эту их программу да на ТВ...............
А вот это было бы даже покруче, чем шоу "Пельменей". Программа у них просто атас!
Это да. Только внести некоторые коррективы под телеэфир и дело в шляпе!
Ребята, ну чего вы! Он же комедийный актер! Ну где ему еще играть сегодня? В музкомедии Барнаульской? Это несерьезно. Ну не в КВН же ему играть?) Хорошо бы с концертами -как Пельмени. Но... все "но" вы отлично знаете и без меня.
Нашлась неплохая работа с раскрученным партнером.Чего же не заявить о себе? Не напомнить? Люди огромные деньги платят, чтобы их лица на экране мелькали. Ходят по московским "тусовкам", связи нужные обновляют... А тут: пригласили, привезли из Сибири, дали неплохой текст. Да не такое уж и слабое это шоу. "Чета Пиночетов" была много хуже... Это к примеру.
Напомнить о себе - это совсем не плохо, но если бы это шоу было чуточку лучше никто бы ведь против не был?
но если бы это шоу было чуточку лучше никто бы ведь против не был?
Ну:"Лучшее-враг хорошего". Это одна из моих любимых пословиц. даже можно сказать- жизненный принцип)
Предлагаете сделать "хуже некуда"?
Предлагаете сделать "хуже некуда"?
Предлагаю оставить все так как есть) А попытка улучшить что либо часто ведет к тому. что "хорошее" просто идет насмарку. И становится еще хуже. чем было. Так что... дай Бог, чтобы шоу жило, Петр работал . а у нас была тема для здоровой критики)
Кстати. Наташа, раскрути Петра Петровича на интервью о съемках: что да как там было? Интересно же... И закачай на Детсибы.
Хотя, раз он там принимает участие - значит так надо...
Ксюша, ну не так обреченно...))))
"Надо-значит надо"))) (с)
Кстати. Наташа, раскрути Петра Петровича на интервью о съемках: что да как там было? Интересно же... И закачай на Детсибы.
Интервью сделаю, а вот видео.... Страшусь я все эти выпуски смотреть чего-то.
Страшусь я все эти выпуски смотреть чего-то.
Не боись))) Мы рядом, поддержим -если чего)
Мою выпавшую челюсть что ли?
Страшусь я все эти выпуски смотреть чего-то.
Правильно делаешь, небезосновательно, я ж говорила :
- Меня до сих пор преследует ор Гарика, может и ночью приснится...
Отредактировано Sveta (2010-06-07 23:09:23)
Мою выпавшую челюсть что ли
и ее)))) Мы же - друзья))))
Оффтоп удален.
А по сути дискуссии подумалось следующее: я в данном случае доверяю вкусу самого актера. Мы же не знаем, от каких предложений Петр отказался. А, уверена, такие были.
Поэтому сидеть и ждать, пока придет добрый дядя и спонсирует свободное творчество на высококлассном материале с ДЛШ в главной роли считаю неправильным. В таком случае им пришлось бы досрочно уйти на пенсию, так как по сравнению с тем же 1998 годом качество телепроектов и вообще юмора сильно упало (по крайней мере мне так кажется). И модны сейчас другие интонации и лица. А застыть в одном качестве и запомниться по одной вершине творчества считаю недостойным талантливого человека. Надо, надо пробовать новое. Реакция может быть смешанной, но в этом ничего плохого нет! Может этот проект принесет Петру новых почитателей его таланта, кто знает? Вот это самое главное.
все правильно.
Может этот проект принесет Петру новых почитателей его таланта, кто знает?
Это важно. конечно. Но и новые предложения о работе, надеюсь, тоже последуют.
Ксения
Ну, а просто зрители, посмотревшие незнакомую передачу, и которые не Почитатели Таланта Винса или Харламова? Их тоже это может заинтересовать, так почему бы не в такой передаче. Судя даже по этой теме, зрители у Харламова самые разные, по возрасту и характеру.
Поэтому сидеть и ждать, пока придет добрый дядя и спонсирует свободное творчество на высококлассном материале с ДЛШ в главной роли считаю неправильным.
Я полностью согласна. Ну и что, что шоу не очень, возможно, это принесет деньги. Актеру важно мелькать по ТВ и побольше. "шоубиз, мать его", как говорится. Киркоров же снялся. Хотя он не эталон, но все же для напоминания о себе не упускает ни малейшего шанса.
Я очень рада за Винса, что он появился в этом шоу, считаю творческой удачей.
А отказываться от ролей, думаю, нужно только в крайних случаях.
Посмотрим, сколько это шоу проживет, а там видно будет (хотя уже и сейчас видно).
А я всё в начале высматривала, как он танцевал. И пиджак кожаный.. М-м-м-м-м
Я наконец-то посмотрела это шоу. Как я и думала - мне понравилось!!! Не то, чтобы прямо всё, но для первого выпуска вполне нормально! Сразу думала, что понравится, т.к. к Гарику я отношусь крайне положительно и ни с какими негативными эмоциями бороться не пришлось. А из того, что я прочитала выше, я поняла, что большинству шоу не понравилось именно из-за личной неприязни к Харламову. Конструктивных замечаний не вычитала, хотя могла пропустить...извиняйте, если что.
Да, конечно, я бы Гарику тоже столько петь не дала, если б от меня зависело))))) и кривляние его а-ля Джим Керри тоже периодически бесит в виду частоты своего появления)))))) Но это мелочи, которые не могут испортить моего общего положительного впечатления.
И полностью согласна с Ольгой:
Ребята, ну чего вы! Он же комедийный актер! Ну где ему еще играть сегодня? В музкомедии Барнаульской? Это несерьезно. Ну не в КВН же ему играть?) Хорошо бы с концертами -как Пельмени. Но... все "но" вы отлично знаете и без меня.
Нашлась неплохая работа с раскрученным партнером.Чего же не заявить о себе? Не напомнить? Люди огромные деньги платят, чтобы их лица на экране мелькали. Ходят по московским "тусовкам", связи нужные обновляют... А тут: пригласили, привезли из Сибири, дали неплохой текст. Да не такое уж и слабое это шоу. "Чета Пиночетов" была много хуже... Это к примеру.
А ещё приятно было увидеть Тимофея Куца, как-то он на несколько лет вообще выпал из моей памяти, а тут такая "встреча"!))))
Я полностью согласна, правильно, что согласился.
Конструктивно критиковать не обучены,
Ну, Ксюша. как же не обучена-то?)))) Образование у тебя, если не ошибаюсь, вполне театральное. И работаешь ты по профессии. Чего тогда нам со своим высшим техническим + экономическим?)))) Сидеть в уголке и не выступать?)))
Сидеть в уголке и не выступать?)))
я о себе. если что)
Только вся заковыка в том, что любое шоу или спектакль при желании можно превознести и опустить одинаково легко.
Дело в том, что ты одна из немногих среди нас смогла бы сделать "разбор полетов" с точки зрения профессионала. А уж нам, дилетантам, оставь "нравится- не нравится"))))
Посмотрела только что второй выпуск. Вероятнее всего -не с начала ( с интермедии о соседях- морских львах(?). Петра Петровича было мало, ну для меня - возможно.))))
Смутил Валерий Сюткин. Очень симпатизирую этому улыбчивому приятному певцу. Но в этот раз, в дуэте с Гариком, сложилось впечатление, что Гарик его "перепел")))
Итог:
1. "Соседи -животные" -неплохо
2, "Подпольный цех" ... не очень. Не смешно, если честно.И шутки про аватар с шипением что-то стали надоедать.У всех они уже:и у Камеди-вомен, и у Пельменей, и в Универе. Кстати. вроде как там почти одни авторы?)))) Кроме Пельменей, конечно.
3, "Урок английского" обязательно заценила бы, если бы не так скверно знала язык.
4, "Гонки"...Ну вообще не понравилось. И не смешно... Так и не поняла, при чем там Газель была и почему надо платить за ТО? Совсем с чувством юмора у меня плохо...)))
Петр Петрович. как мне показалось, как актер честно выжал из неинтересного текста все, что мог.
Отредактировано Взрослая (2010-06-13 20:06:34)
А я опять забыла.
А я опять забыла.
У вас позже должен быть.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » ТВ и сериалы » Петр Винс в "Бульдог-шоу" и в "Самый лучший фильм 3 Дэ"