Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » ТВ и сериалы » Петр Винс в "Бульдог-шоу" и в "Самый лучший фильм 3 Дэ"

Петр Винс в "Бульдог-шоу" и в "Самый лучший фильм 3 Дэ"

Сообщений 331 страница 360 из 468

331

Так мы о кино и говорили. Обсуждали художественную ценность проекта Гарика Харламова в сравнении.

0

332

Хотя, признаю, немного увлеклись.

0

333

Natasha

про худ. ценность проекта Харламова, конечно, можно и нужно говорить в этой теме

0

334

Ну вот с него начали, а потом унесло в неизвестные дали.  :D  Извините.

0

335

Ксения написал(а):

"Ааа!.. Опять ты? Ты же лопнула!"

Щаззз! А если и лопнет, то обязательно постарается забрызгать как можно больше людей.

0

336

http://vkontakte.ru/video-17333988_153561438?h=08f03a78d245591c&hd=1

0

337

Ксения написал(а):

Бондарчук надеется на драматичнское актёрское будущее Харламова... Ему, как профессионалу, видней. Придётся прислушаться...
"Я не червонец, чтобы всем нравится" (с) Хм... Логично. Но сравнивать себя со Жванецким - это всё-таки перебор. Гарик, будь собой.
P. S. Усы, кстати, у Бондарчука какие-то дурацкие.

Согласна со всем вышесказанным, в том числе и с P.S.  :D Вот только профессионала еще бы в кавычки взяла.

0

338

Ксения написал(а):

киношки разные снимал...

Лучше всего у него ролики рекламные к этим киношкам получаются. Тут ему равных нет!

Отредактировано Гюрза (2010-10-24 20:37:53)

0

339

Ксения написал(а):

Но сравнивать себя со Жванецким - это всё-таки перебор.

Ага, проще надо быть и люди к тебе потянутся. :yep:

0

340

Ксения написал(а):

А он что, кроме "9 роты" снял?

Ну как же! А блокбастер всех времен и народов "Обитаемый остров"?! По моим любимым Стругацким, между прочим. Не прощу!!! :angry:

0

341

Я его до сих пор, кстати, не посмотрела.

0

342

Я тоже. :dontknow:  Я и 9 роту не смотрела... Так что можно сказать, что творчеством Бондарчука не знакома.

0

343

Да ладно. Мы ж вроде как ролик обсуждаем.  :D

0

344

А я?

0

345

предлагаю вернуться к теме обсуждения)))))

0

346

Взрослая написал(а):

предлагаю вернуться к теме обсуждения

Ой! "че-то заболтался я". Сильно извиняюсь  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif  А если по теме, то, Взрослая, спасибо за ролик. В нем лично для меня прозвучала достаточно утешительная информация, что все-таки "из камеди там один Гарик Харламов". А вот все эти навороты 3Д у меня оценить к сожалению не получится, по той простой причине, что у нас в городе кинотеатр не оборудован для просмотра фильмов 3Д, а в Барнаул поездку приберегу для более подходящего случая.

0

347

Съемки нового сезоня "Бульдог-шоу" начнутся в ноябре 2010.
В эфире ТНТ шоу появится весной 2011

Взято отсюда:http://vkontakte.ru/club17333988

0

348

Взрослая написал(а):

Съемки нового сезоня "Бульдог-шоу" начнутся в ноябре 2010.

А я очень рада, если это означает, что мы сможем вновь увидеть Петра Петровича по ТВ :)

0

349

Veronica написал(а):

А я очень рада, если это означает, что мы сможем вновь увидеть Петра Петровича по ТВ
0+-

Надеюсь на тоже самое)))

0

350

Меня радует, что это шоу теперь будет на ТНТ, вероятно, оно изменится.) Не НТВ всё же.) И НТВ - не страшно, просто люблю изменения.

0

351

Хотя... С новыми тенденциями на ТНТ , боюсь,  новое Бульдог шоу будет мне меньше нравится. А остальной публике, присутствующей здесь, больше. Извиняюсь, мои скромные прогнозы.  :surprise:

0

352

Sveta написал(а):

С новыми тенденциями на ТНТ

А что ты имела ввиду? Что за тенденции?

0

353

Veronica написал(а):

А я очень рада, если это означает, что мы сможем вновь увидеть Петра Петровича по Т

А кто сказал, что он там будет? Может со сменой канала пришлось и актерский состав обновить.

0

354

Взрослая написал(а):

А что ты имела ввиду? Что за тенденции?

:blush: Не думала, что Вы спросите, )) ответить здесь, будет палево для меня.)))  :tomato:  Реально боюсь нападок и непонимания, критики. Немного мои вкусы идут вразрез со вкусами других, как мне кажется. Выше написала я. И в личку Вам палево))), давайте посмотрим, каким будет шоу.
...Я предполагаю, что вообще не будет шуток "ниже пояса". В новых программах ТНТ вообще на эту тему табу. Или тогда эта тенденция распространяется не на всё программы ТНТ.

Отредактировано Sveta (2010-11-02 22:06:24)

0

355

Sveta написал(а):

А остальной публике, присутствующей здесь, больше.

Интересно с чего такие выводы? :O

0

356

Sveta написал(а):

...Я предполагаю, что вообще не будет шуток "ниже пояса". В новых программах ТНТ вообще на эту тему табу

Да ладно!? На ТНТ и нет шуток "ниже пояса".  :O Я, конечно, ТНТ не смотрю, но не могу представить, что, а главное с чего могло так резко измениться.

0

357

Nastenka написал(а):

главное с чего могло так резко измениться.

В новых юмористических программах нет. Вроде как. Мартиросян сказал, что стремятся к тому, чтобы и в Новом Камеди таких шуток не было. С трудом это представляю, но говорил.

Мне интересно, каким теперь будет Бульдог шоу. Вот и всё.  :rolleyes: С переходом на ТНТ оно точно, и конечно, изменится...

0

358

Sveta написал(а):

В новых юмористических программах нет. Вроде как. Мартиросян сказал, что стремятся к тому, чтобы и в Новом Камеди таких шуток не было. С трудом это представляю, но говорил.

Я проглядывал несколько передач — совершенно ничего не изменилось в этом плане. :x

0

359

Появился трейлер и афиша фильма, который выходит в прокат 20 января 2011 г.

http://bestfilm3d.ru/images/bf3_startpage1.jpg

Жаль, что не нашлось места на афише для Петра  :( , но понятно, что по коммерческим соображениям более заметных рядовому зрителю "свадебных генералов"  разместили.

Понравилось, что написали в титрах ПЁТР ВИНС (через Ё). :)

0

360

NAV&gator написал(а):

Появился трейлер и афиша фильма, который выходит в прокат 20 января 2011 г.

NAV&gator, спасибо!!! ))) :shine:
Ой, ваще! Так смешно!  :D  Наверное и весь фильм смешным будет. Редко хожу в кино, но на этот фильм точно схожу!
Особенно смешно, что Зверев сказал:
- Мне нравится! :D  :D  :D
После слов:
- Тихий ужас.
Только все равно на мой взгляд трагизма многовато и гипербол, ну как это - ни одной копии! Ну да ладно.)))) Наверное, некоторые актеры, стараясь усмешнить (это такое слово Мартиросян говорил)  ^^ переигрывают, ну да посмотрим! ))))) А Винс хорошо играет.  :cool:
Даже очень не терпится посмотреть.)

Радует, что у Петра очень большая роль!!! )

Отредактировано Sveta (2010-12-18 14:07:31)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » ТВ и сериалы » Петр Винс в "Бульдог-шоу" и в "Самый лучший фильм 3 Дэ"