Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » ТВ и сериалы » Петр Винс в "Бульдог-шоу" и в "Самый лучший фильм 3 Дэ"

Петр Винс в "Бульдог-шоу" и в "Самый лучший фильм 3 Дэ"

Сообщений 301 страница 330 из 468

301

Купила сегодня журнал местный с телепрограммой, номер посвящен началу нового телевизионному сезону -премьеры, анонсы и т.д. Не знаю откуда они берут информацию, но вот цитата из статьи "Они ушли": "Летняя обкатка развлекательного шоу Гарика Харламова "Бульдог-шоу" на НТВ поставила перед продюсерами серьезные вопросы по поводу формата и его воплощения. Проект отправлен на доработку и, возможно, вернется"

0

302

Nastenka написал(а):

Я почему-то тоже так думаю..

На съёмочной площадке всё решает режиссёр. А кто там реж., кстати???

Гюрза написал(а):

Летняя обкатка развлекательного шоу Гарика Харламова "Бульдог-шоу" на НТВ поставила перед продюсерами серьезные вопросы по поводу формата и его воплощения. Проект отправлен на доработку и, возможно, вернется"

Как говорится - ха. ха. ха.  :playful:

0

303

Ксения написал(а):

Как говорится - ха. ха. ха.

я не поняла  про "три ха-ха". Я   :tomato:  , я действительно не поняла -что ты имела ввиду?

0

304

Ксения написал(а):

На съёмочной площадке всё решает режиссёр. А кто там реж., кстати???

"Режиссер: Кирилл Кузин
Сценарист: Игорь (Гарик) Харламов
Продюсер: Игорь (Гарик) Харламов"

0

305

Гюрза
Нда... Фигово...  :x

0

306

Взрослая написал(а):

я не поняла  про "три ха-ха".

Не пошлО дело-то... Дорабатывать будут. Ха-ха - это моё злорадство.

0

307

Ксения написал(а):

Нда... Фигово...

Может они и правда "учли все ошибки". Посмотрим, а потом уже и мнение свое составим.

Ксения написал(а):

Не пошлО дело-то... Дорабатывать будут

А мне хочется, чтобы "дело пошлО".

Отредактировано Гюрза (2010-09-17 21:09:35)

0

308

Гюрза написал(а):

Может они и правда "учли все ошибки". Посмотрим, а потом уже и мнение свое составим.

Ну я-то точно это смотреть не буду. А видев многочисленные интервью всей компании из "Камеди..." скажу, что ошибки свои они не признают, они вообще считают, что они крутые юмористы, так что лучше и не надейтесь...

0

309

Гюрза написал(а):

А мне хочется, чтобы "дело пошлО".

Тогда Харламова убирать из шоу надо...

0

310

Ксения написал(а):

Да ладно, может просто петь ему запретить? :D

0

311

Гюрза написал(а):

Да ладно, может просто петь ему запретить?

Не-не, он пошлый... Замени его на другого актёра и всё шоу будет смотреться по-другому.

0

312

В контакте в группе Бульдог-шоу ت official group ت есть небольшое видео -  Со съемок СЛФ-3D. Муз тв. "V_Prokate":
http://vkontakte.ru/video-17333988_148497208
Если кому интересно, там же есть интервью Харламова, где есть и про то, что "они учли все ошибки". :D
http://vkontakte.ru/video-17333988_149766056

0

313

Гюрза написал(а):

серьезные вопросы по поводу формата и его воплощения.

Ксения написал(а):

Вот-вот! Потому как он все равно из этих рамок не вылезет.
Да и вообще, мне кажется, что сейчас практически любой квнщик к такому "случайному" формату придет. Уж больно въелся он в кровь.

0

314

Гюрза написал(а):

небольшое видео -  Со съемок СЛФ-3D. Муз тв. "V_Prokate":

Комментарии там конечно -  %-)

0

315

Эта сцена - пародия на "Тараса Бульбу", где группа сильно пьющих товарищей превращается в замечательных актеров, тонких, с глубоким внутренним миром.

Не поняла, что он хотел этим сказать?  :|

0

316

А, всё, допетрила.  :D  Я клюнула на саму фразу, а ее надо рассматривать в контексте.

0

317

Natasha написал(а):

Комментарии там конечно -  %-)

Какая киношка - такие и комментарии...  :D

0

318

Да уж, контингент подобран - слов нет.  :D

0

319

Уши вянут. В смысле, глаза...  :D

0

320

Ксения написал(а):

Какая киношка - такие и комментарии...

"киношка" то еще пока только в проекте. Тут скорее, какая репутация, такие и комментарии. Мне вот что интересно - "Это первая в мире комедия в 3D", а зачем 3D в комедии? Мне, правда, интересно - а надо ли, что это даст именно комедии?

0

321

Гюрза написал(а):

"киношка" то еще пока только в проекте. Тут скорее, какая репутация, такие и комментарии.

Нет, именно какая киношка, такие и комментарии. Уровень предсказуем на 99,9 %...

0

322

Ксения написал(а):

Ну я-то точно это смотреть не буду.

Я тоже. Не хочу терять время.  :dontknow: На 99% уверена, что мне не понравится. И даже, тот факт что в этом фильме снялись Петр Петрович и Александр Олешко (которому я тоже симпатизирую  :blush:) не заставит меня это посмотреть. :no:

Ксения написал(а):

скажу, что ошибки свои они не признают, они вообще считают, что они крутые юмористы, так что лучше и не надейтесь...

На сколько помню где-то читала что-то типа: не нравится не смотрите.  :dontknow:
Вот и не буду...

0

323

Гюрза написал(а):

В контакте в группе Бульдог-шоу ت official group ت есть небольшое видео -  Со съемок СЛФ-3D. Муз тв. "V_Prokate":http://vkontakte.ru/video-17333988_148497208Если кому интересно, там же есть интервью Харламова, где есть и про то, что "они учли все ошибки".  http://vkontakte.ru/video-17333988_149766056

Не знаю. какое у кого впечатление -а мне и интервью понравилось, и видео. Гарик -неглупый, вменяемый человек с уставшим лицом, который прекрасно осознает и свою аудиторию, и уровень своего творчества.
Ну почему столько "нет"?))) Я, если честно, удивлена. Да, это не элитное кино, это кино -для всех. Для тех. кого больше. Можно копья сколь угодно ломать, но все равно обсуждение сведется к  варианту :"мне нравится" и "мне не нравится". Так Гарик прямо и ответил:"Я работаю для тех, кому нравится!" У него есть своя аудитория, он ее ощущает и работает для нее.
   Я не сильна в каких-то там высокохудожественных изысках, и правильно и грамотно оценить работу актера или режиссера - мне не по силам. Зато совершенно точно , по обыденному могу сказать одно:"Гарик - трудяга. каких поискать". 
    Да. и заметили -какое усталое лицо у Петра?

0

324

Я буду оценивать кино, только после того как посмотрю. Предсказывать, хороший будет фильм или плохой, не хочу, дождусь результата.

Взрослая написал(а):

У него есть своя аудитория, он ее ощущает и работает для нее

И причем немаленькая.
Люди разные, вкусы разные. Я вот, например, мелодрамы не переношу за редким исключением,  кому-то не понравится, то, что я смотрю. И с юмором также - кому-то категорически "Бульдог-шоу" не понравилось, а по мне так были там моменты очень даже неплохие.

Взрослая написал(а):

по обыденному могу сказать одно:"Гарик - трудяга. каких поискать"

Торопится работать и хочет успеть много и сразу, пока интересен, пока есть возможность пробить финансирование проектов.

0

325

Взрослая написал(а):

Да, это не элитное кино, это кино -для всех.

Элитное кино это какое? Элитное никто смотреть не будет. А пошлить на экране - ума много не надо...

Взрослая написал(а):

Гарик - трудяга. каких поискать

Никто не говорил, что он лодырь...

Гюрза написал(а):

Я буду оценивать кино, только после того как посмотрю. Предсказывать, хороший будет фильм или плохой, не хочу, дождусь результата.

Да на здоровье. Мне, например, жалко и времни на это тратить и денег на билет. Всё предсказуемо до невозможности...

Гюрза написал(а):

Люди разные, вкусы разные.

Это известно всем... Любой фильм, спектакль, книга создаются РАДИ ЧЕГО-ЛИБО, ради привлечения внимания к определённому вопросу или проблеме. Что хотят сказать "Бульдог-шоу" мне не понять, видимо, никогда. И этот распиаренный фильм - тоже...

0

326

И ещё, по поводу - кто что смотрит. Согласитесь, что возможно смотреть хорошее разножанровое кино, но невозможно смотреть кино любого жанра, но низкого качества. И мелодрамы могут быть замечательными, и скетчкомы, и эпопеи, и детективы...

Отредактировано Ксения (2010-09-18 18:24:48)

0

327

Ксения написал(а):

Согласитесь, что возможно смотреть разножанровое кино, но невозможно смотреть кино любого жанра, но низкого качества.

Абсолютно согласна. И все-таки не надо спешить выносить приговор заранее.

Ксения написал(а):

Любой фильм, спектакль, книга создаются РАДИ ЧЕГО-ЛИБО, ради привлечения внимания к определённому вопросу или проблеме. Что хотят сказать "Бульдог-шоу" мне не понять, видимо, никогда. И этот распиаренный фильм - тоже...

Ради того-же, что и "Шесть кадров", "Даешь молодежь", ДДД и т.д. и т.п. У каждого проекта своя аудитория.
И фильм еще пока и не начинали пиарить, то ли еще будет)))

0

328

Гюрза написал(а):

Торопится работать и хочет успеть много и сразу, пока интересен, пока есть возможность пробить финансирование проектов.

Этот факт важен, несомненно.  Что же  делать теперь, когда государство перестало финансировать съемки или ты не Н.Михалков?...

Ксения написал(а):

А пошлить на экране - ума много не надо...

Ну не знаю... Не заметила я в шоу особой пошлости...

Гюрза написал(а):

Ради того-же, что и "Шесть кадров", "Даешь молодежь", ДДД и т.д. и т.п. У каждого проекта своя аудитория.

Согласна. У развлекательного жанра -свои законы.

0

329

Гюрза написал(а):

И все-таки не надо спешить выносить приговор заранее.

Мне просто кажется, что в данном случае - чудо минимально. И сильно. Но я только о себе говорю, конечно же. Честно, меня мало волнует судьба Игоря Харламова. Я это пишу не с целью его обидеть, а просто констатирую факт.  :yep:

Гюрза написал(а):

И фильм еще пока и не начинали пиарить, то ли еще будет)))

Вот именно, ещё не начали, а мы уже в курсе, что он есть, кто в нём снимается и так далее. Хорошо, если он будет нормальным юморным. А если что-то типа тех же "Самых лучших фильмов" и др.? Впрочем, поживём-увидим.

Взрослая написал(а):

Не заметила я в шоу особой пошлости...

Пошлость - она всегда пошлость, особая она или нет. Ну, с тем же Борисом Моисеевым (там он кого-то, застрявшего в заборе, порол)... Да ну, перечислять не хочется.
Короче, рада за тех, кому ЭТО всё нравится, а мне на такое время тратить в лом. Я уж лучше нормальное что-нибудь посмотрю. Жизнь-то одна, как ни крути.

А публику надо воспитывать, а не идти у неё на поводу. Мы ж не в древние времена живём, когда "хлеба и зрелищ", надо бы приподниматься немного над собой... Кому как, конечно, но вот даже в КХЛ стали бороться за моральный облик болельщиков - за мат с трибун во время матча наказывать будут. А ведь одно без другого не бывает, я имею в виду мораль и поведение. Говорят, "как живём - так и шутим"... Значит, надо шутить лучше - тогда и жить будем лучше)))))

0

330

дорогие участники форума, просьба не флудить в теме. Здесь мы обсуждаем участие Петра Винса в конкретных проектах.

Дискуссию о кино вообще перенесла в тему https://dlsh.4bb.ru/viewtopic.php?id=294.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » ТВ и сериалы » Петр Винс в "Бульдог-шоу" и в "Самый лучший фильм 3 Дэ"