Купила сегодня журнал местный с телепрограммой, номер посвящен началу нового телевизионному сезону -премьеры, анонсы и т.д. Не знаю откуда они берут информацию, но вот цитата из статьи "Они ушли": "Летняя обкатка развлекательного шоу Гарика Харламова "Бульдог-шоу" на НТВ поставила перед продюсерами серьезные вопросы по поводу формата и его воплощения. Проект отправлен на доработку и, возможно, вернется"
Петр Винс в "Бульдог-шоу" и в "Самый лучший фильм 3 Дэ"
Сообщений 301 страница 330 из 468
Поделиться3022010-09-17 20:05:18
Я почему-то тоже так думаю..
На съёмочной площадке всё решает режиссёр. А кто там реж., кстати???
Летняя обкатка развлекательного шоу Гарика Харламова "Бульдог-шоу" на НТВ поставила перед продюсерами серьезные вопросы по поводу формата и его воплощения. Проект отправлен на доработку и, возможно, вернется"
Как говорится - ха. ха. ха.
Поделиться3032010-09-17 20:13:41
Как говорится - ха. ха. ха.
я не поняла про "три ха-ха". Я , я действительно не поняла -что ты имела ввиду?
Поделиться3042010-09-17 20:49:46
На съёмочной площадке всё решает режиссёр. А кто там реж., кстати???
"Режиссер: Кирилл Кузин
Сценарист: Игорь (Гарик) Харламов
Продюсер: Игорь (Гарик) Харламов"
Поделиться3052010-09-17 20:53:45
Гюрза
Нда... Фигово...
Поделиться3062010-09-17 20:55:06
я не поняла про "три ха-ха".
Не пошлО дело-то... Дорабатывать будут. Ха-ха - это моё злорадство.
Поделиться3072010-09-17 21:09:13
Нда... Фигово...
Может они и правда "учли все ошибки". Посмотрим, а потом уже и мнение свое составим.
Не пошлО дело-то... Дорабатывать будут
А мне хочется, чтобы "дело пошлО".
Отредактировано Гюрза (2010-09-17 21:09:35)
Поделиться3082010-09-17 21:40:37
Может они и правда "учли все ошибки". Посмотрим, а потом уже и мнение свое составим.
Ну я-то точно это смотреть не буду. А видев многочисленные интервью всей компании из "Камеди..." скажу, что ошибки свои они не признают, они вообще считают, что они крутые юмористы, так что лучше и не надейтесь...
Поделиться3092010-09-17 21:43:14
А мне хочется, чтобы "дело пошлО".
Тогда Харламова убирать из шоу надо...
Поделиться3102010-09-17 21:45:04
Да ладно, может просто петь ему запретить?
Поделиться3112010-09-17 21:47:43
Да ладно, может просто петь ему запретить?
Не-не, он пошлый... Замени его на другого актёра и всё шоу будет смотреться по-другому.
Поделиться3122010-09-17 22:21:35
В контакте в группе Бульдог-шоу ت official group ت есть небольшое видео - Со съемок СЛФ-3D. Муз тв. "V_Prokate":
http://vkontakte.ru/video-17333988_148497208
Если кому интересно, там же есть интервью Харламова, где есть и про то, что "они учли все ошибки".
http://vkontakte.ru/video-17333988_149766056
Поделиться3132010-09-18 09:00:07
серьезные вопросы по поводу формата и его воплощения.
Вот-вот! Потому как он все равно из этих рамок не вылезет.
Да и вообще, мне кажется, что сейчас практически любой квнщик к такому "случайному" формату придет. Уж больно въелся он в кровь.
Поделиться3142010-09-18 09:04:34
небольшое видео - Со съемок СЛФ-3D. Муз тв. "V_Prokate":
Комментарии там конечно -
Поделиться3152010-09-18 09:08:41
Эта сцена - пародия на "Тараса Бульбу", где группа сильно пьющих товарищей превращается в замечательных актеров, тонких, с глубоким внутренним миром.
Не поняла, что он хотел этим сказать?
Поделиться3162010-09-18 09:10:55
А, всё, допетрила. Я клюнула на саму фразу, а ее надо рассматривать в контексте.
Поделиться3172010-09-18 11:12:01
Комментарии там конечно -
Какая киношка - такие и комментарии...
Поделиться3182010-09-18 11:55:42
Да уж, контингент подобран - слов нет.
Поделиться3192010-09-18 13:08:06
Уши вянут. В смысле, глаза...
Поделиться3202010-09-18 14:32:12
Какая киношка - такие и комментарии...
"киношка" то еще пока только в проекте. Тут скорее, какая репутация, такие и комментарии. Мне вот что интересно - "Это первая в мире комедия в 3D", а зачем 3D в комедии? Мне, правда, интересно - а надо ли, что это даст именно комедии?
Поделиться3212010-09-18 15:38:21
"киношка" то еще пока только в проекте. Тут скорее, какая репутация, такие и комментарии.
Нет, именно какая киношка, такие и комментарии. Уровень предсказуем на 99,9 %...
Поделиться3222010-09-18 17:23:08
Ну я-то точно это смотреть не буду.
Я тоже. Не хочу терять время. На 99% уверена, что мне не понравится. И даже, тот факт что в этом фильме снялись Петр Петрович и Александр Олешко (которому я тоже симпатизирую ) не заставит меня это посмотреть.
скажу, что ошибки свои они не признают, они вообще считают, что они крутые юмористы, так что лучше и не надейтесь...
На сколько помню где-то читала что-то типа: не нравится не смотрите.
Вот и не буду...
Поделиться3232010-09-18 17:37:05
В контакте в группе Бульдог-шоу ت official group ت есть небольшое видео - Со съемок СЛФ-3D. Муз тв. "V_Prokate":http://vkontakte.ru/video-17333988_148497208Если кому интересно, там же есть интервью Харламова, где есть и про то, что "они учли все ошибки". http://vkontakte.ru/video-17333988_149766056
Не знаю. какое у кого впечатление -а мне и интервью понравилось, и видео. Гарик -неглупый, вменяемый человек с уставшим лицом, который прекрасно осознает и свою аудиторию, и уровень своего творчества.
Ну почему столько "нет"?))) Я, если честно, удивлена. Да, это не элитное кино, это кино -для всех. Для тех. кого больше. Можно копья сколь угодно ломать, но все равно обсуждение сведется к варианту :"мне нравится" и "мне не нравится". Так Гарик прямо и ответил:"Я работаю для тех, кому нравится!" У него есть своя аудитория, он ее ощущает и работает для нее.
Я не сильна в каких-то там высокохудожественных изысках, и правильно и грамотно оценить работу актера или режиссера - мне не по силам. Зато совершенно точно , по обыденному могу сказать одно:"Гарик - трудяга. каких поискать".
Да. и заметили -какое усталое лицо у Петра?
Поделиться3242010-09-18 17:58:28
Я буду оценивать кино, только после того как посмотрю. Предсказывать, хороший будет фильм или плохой, не хочу, дождусь результата.
У него есть своя аудитория, он ее ощущает и работает для нее
И причем немаленькая.
Люди разные, вкусы разные. Я вот, например, мелодрамы не переношу за редким исключением, кому-то не понравится, то, что я смотрю. И с юмором также - кому-то категорически "Бульдог-шоу" не понравилось, а по мне так были там моменты очень даже неплохие.
по обыденному могу сказать одно:"Гарик - трудяга. каких поискать"
Торопится работать и хочет успеть много и сразу, пока интересен, пока есть возможность пробить финансирование проектов.
Поделиться3252010-09-18 18:15:00
Да, это не элитное кино, это кино -для всех.
Элитное кино это какое? Элитное никто смотреть не будет. А пошлить на экране - ума много не надо...
Гарик - трудяга. каких поискать
Никто не говорил, что он лодырь...
Я буду оценивать кино, только после того как посмотрю. Предсказывать, хороший будет фильм или плохой, не хочу, дождусь результата.
Да на здоровье. Мне, например, жалко и времни на это тратить и денег на билет. Всё предсказуемо до невозможности...
Люди разные, вкусы разные.
Это известно всем... Любой фильм, спектакль, книга создаются РАДИ ЧЕГО-ЛИБО, ради привлечения внимания к определённому вопросу или проблеме. Что хотят сказать "Бульдог-шоу" мне не понять, видимо, никогда. И этот распиаренный фильм - тоже...
Поделиться3262010-09-18 18:22:21
И ещё, по поводу - кто что смотрит. Согласитесь, что возможно смотреть хорошее разножанровое кино, но невозможно смотреть кино любого жанра, но низкого качества. И мелодрамы могут быть замечательными, и скетчкомы, и эпопеи, и детективы...
Отредактировано Ксения (2010-09-18 18:24:48)
Поделиться3272010-09-18 18:34:08
Согласитесь, что возможно смотреть разножанровое кино, но невозможно смотреть кино любого жанра, но низкого качества.
Абсолютно согласна. И все-таки не надо спешить выносить приговор заранее.
Любой фильм, спектакль, книга создаются РАДИ ЧЕГО-ЛИБО, ради привлечения внимания к определённому вопросу или проблеме. Что хотят сказать "Бульдог-шоу" мне не понять, видимо, никогда. И этот распиаренный фильм - тоже...
Ради того-же, что и "Шесть кадров", "Даешь молодежь", ДДД и т.д. и т.п. У каждого проекта своя аудитория.
И фильм еще пока и не начинали пиарить, то ли еще будет)))
Поделиться3282010-09-18 21:00:03
Торопится работать и хочет успеть много и сразу, пока интересен, пока есть возможность пробить финансирование проектов.
Этот факт важен, несомненно. Что же делать теперь, когда государство перестало финансировать съемки или ты не Н.Михалков?...
А пошлить на экране - ума много не надо...
Ну не знаю... Не заметила я в шоу особой пошлости...
Ради того-же, что и "Шесть кадров", "Даешь молодежь", ДДД и т.д. и т.п. У каждого проекта своя аудитория.
Согласна. У развлекательного жанра -свои законы.
Поделиться3292010-09-18 21:19:59
И все-таки не надо спешить выносить приговор заранее.
Мне просто кажется, что в данном случае - чудо минимально. И сильно. Но я только о себе говорю, конечно же. Честно, меня мало волнует судьба Игоря Харламова. Я это пишу не с целью его обидеть, а просто констатирую факт.
И фильм еще пока и не начинали пиарить, то ли еще будет)))
Вот именно, ещё не начали, а мы уже в курсе, что он есть, кто в нём снимается и так далее. Хорошо, если он будет нормальным юморным. А если что-то типа тех же "Самых лучших фильмов" и др.? Впрочем, поживём-увидим.
Не заметила я в шоу особой пошлости...
Пошлость - она всегда пошлость, особая она или нет. Ну, с тем же Борисом Моисеевым (там он кого-то, застрявшего в заборе, порол)... Да ну, перечислять не хочется.
Короче, рада за тех, кому ЭТО всё нравится, а мне на такое время тратить в лом. Я уж лучше нормальное что-нибудь посмотрю. Жизнь-то одна, как ни крути.
А публику надо воспитывать, а не идти у неё на поводу. Мы ж не в древние времена живём, когда "хлеба и зрелищ", надо бы приподниматься немного над собой... Кому как, конечно, но вот даже в КХЛ стали бороться за моральный облик болельщиков - за мат с трибун во время матча наказывать будут. А ведь одно без другого не бывает, я имею в виду мораль и поведение. Говорят, "как живём - так и шутим"... Значит, надо шутить лучше - тогда и жить будем лучше)))))
Поделиться3302010-09-20 08:48:57
дорогие участники форума, просьба не флудить в теме. Здесь мы обсуждаем участие Петра Винса в конкретных проектах.
Дискуссию о кино вообще перенесла в тему https://dlsh.4bb.ru/viewtopic.php?id=294.