Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » ТВ и сериалы » Петр Винс в "Бульдог-шоу" и в "Самый лучший фильм 3 Дэ"

Петр Винс в "Бульдог-шоу" и в "Самый лучший фильм 3 Дэ"

Сообщений 271 страница 300 из 468

271

Может показать язык в ответ?  :playful:

0

272

Что-то мне подсказывает, что эти фото были не со съемок Бульдог-шоу:
http://vkontakte.ru/album-17333988_113506459
А здесь небольшое интервью Г.Харламова, где кроме всего прочего речь идет и об этих съемках тоже:
http://vkontakte.ru/video-17333988_149766056

0

273

Гюрза написал(а):

Что-то мне подсказывает, что эти фото были не со съемок Бульдог-шоу

Что-то мне подсказывает, что нам скоро можно будет частным сыском заняться))) Или в спортлото играть- на предмет "угадайки". Вот что значит- живем в информационном вакууме... :dontknow:
Да, ссылки что-то не открылись....

0

274

Взрослая написал(а):

Да, ссылки что-то не открылись

У меня открываются. Группа в контакте Бульдог-шоу, альбом Самый лучший фильм - 3D

0

275

Взрослая написал(а):

Вот что значит- живем в информационном вакууме

Хочется верить, что этот вакуум вызван большой занятостью наших героев, и скоро на нас обрушится шквал интересных новостей.

0

276

http://s49.radikal.ru/i124/1008/ab/d37d2f59e984t.jpg

0

277

Гюрза

спасибо за ссылки! У Петра новости есть, но по его словам пока не время их оглашать. Как только получу разрешение - обязательно опубликую на сайте и на форуме напишу.

0

278

Всё понятно, спасибо всем.
(ссылки открылись в Эксплоеере)

0

279

Admin_dlsh написал(а):

спасибо за ссылки! У Петра новости есть, но по его словам пока не время их оглашать. Как только получу разрешение - обязательно опубликую на сайте и на форуме напишу.

Подождем, мы терпеливые. Надеюсь, наш "частный сыск" не вызовет недовольства, все-таки метериалы в открытом доступе "В контакте" выложены.

0

280

Гюрза написал(а):

Надеюсь, наш "частный сыск" не вызовет недовольства, все-таки метериалы в открытом доступе "В контакте" выложены.

Я думаю, все нормально - не просто так материалы выкладывают в Интернет, а чтобы интерес подогреть. :))

0

281

Admin_dlsh написал(а):

а чтобы интерес подогреть. )

...Особенно тем, что "альбом" почти сразу закроют и скромно подпишут - "на доработке"))))

0

282

Интрига разрешилась)))
Появились новые фото, альбом открылся вновь)), на последнем фото комментарий самого П.Винса:"почти все фото со съёмок" самого лучшего фильма 3" :cool:
Даже не знаю - что сказать.... Похоже, стоит завести новую тему))) :flag:

Простите, не удержалась.

Отредактировано Взрослая (2010-08-31 19:01:11)

0

283

Взрослая написал(а):

Появились новые фото, альбом открылся вновь

Это у кого как. Я не могу посмотреть. Наверное надо в друзья напроситься, чтобы увидеть.

Взрослая написал(а):

Похоже, стоит завести новую тему)))

А можно просто у этой темы название немного изменить.

0

284

Гюрза написал(а):

Наверное надо в друзья напроситься, чтобы увидеть.

Надо)))) Только не напроситься, а пригласить.  :)  А Петр Петрович - человек дружелюбный, как мне показалось. Проблем не будет.

0

285

Взрослая написал(а):

Только не напроситься, а пригласить

Я это... я того... стесняюсь я  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif  вот.

0

286

Взрослая написал(а):

фото со съёмок" самого лучшего фильма 3"

Ээээ.... ну не знаю. Я первые не стала смотреть.
Хотя то, что работает - это здорово!

0

287

Гюрза написал(а):

Я это... я того... стесняюсь я    вот.

понимаю...

0

288

Взрослая

спасибо за находку.
Название темы с разрешения Петра меняю соответственно.

0

289

Гм... Лучше я промолчу по поводу новости... :canthearyou:
Хотя может быть наличие Петра и заставит меня посмотреть хотя бы третий "Самый лучший фильм".

0

290

NAV&gator написал(а):

Хотя может быть наличие Петра и заставит меня посмотреть хотя бы третий "Самый лучший фильм".

Я тоже первые два не смотрела. Но третий теперь уж точно посмотрю, и тоже из-за Петра. Не пропущу такое событие!

Поздравляю Петра Петровича со съемками! Тьфу-тьфу-тьфу, и тук-тук-тук по дереву, чтоб не сглазить.
А по-моему это успех. Круто, так держать! Побольше подобных съемок. В такой команде.  :cool:

0

291

NAV&gator написал(а):

Первые два не смотрела. А вот этот само собой посмотрю. Наживку я заглотила. Кроме всего прочего, немного обнадеживает, что в списке снявшихся  фильме актеров отсутствуют Павел Воля, Михаил Галустян, Александр Ревва (которые по некоторой информации, датированной февралем 2010 г., "планировали сняться в СЛФ-3"), зато перечислены Александр Балуев, Александр Семчев, Михаил Ефремов, Нина Русланова.

0

292

Я посмотрела первый. До половины)))) И не то, чтобы он был откровенно плохой, а - "не твое, Володя"(с)  :crazy:  Просто такое кино не в моем вкусе. 

Гюрза написал(а):

Александр Балуев, Александр Семчев, Михаил Ефремов, Нина Русланова

Заявленные актеры мне очень нравятся, в "пустышках" их не заприметила. Значит - сценарий написан хороший, интересный.  Будем ждать)

0

293

Взрослая написал(а):

Заявленные актеры мне очень нравятся, в "пустышках" их не заприметила. Значит - сценарий написан хороший, интересный.

И я о том же. Вселяет надежду.

0

294

NAV&gator написал(а):

Я так понимаю, мне это тоже светит. Спасибо форуму, мы и не узнали бы!

0

295

Ну не знаю. Все равно  из прежнего что-нибудь да притащат. (((((((((((

0

296

Гюрза написал(а):

немного обнадеживает, что в списке снявшихся  фильме актеров отсутствуют Павел Воля, Михаил Галустян, Александр Ревва

Наткнулась на одном из киносайтов на более полный список актеров и мои надежды немного померкли "Актеры: Игорь (Гарик) Харламов, Петр Винс, Екатерина Кузнецова, Александр Балуев, Михаил Ефремов, Александр Семчев, Олег Сорокин, Павел Воля, Игорь Воробьев, Константин Воробьев, Михаил Галустян, Дмитрий Горевой, Игорь Золотовицкий, Сергей Маковецкий, Гарик Мартиросян, Ольга Машная, Юрий Нифонтов, Александр Олешко, Александр Ревва, Евгений Рудин (DJ Грув), Виктор Сухоруков..." http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

297

А чего так расстраиваться? В принципе, почти всем и "БШ" нравится, и тот же "КК", так что и киношку, скрее всего, все посмотрят. Тем более, что наверняка и у Галустяна, Реввы и компании роли небольшие, всё-таки играют - Маковецкий, Ефремов, Балуев...

Отредактировано Ксения (2010-09-17 09:26:01)

0

298

Ксения написал(а):

наверняка и у Галустяна, Реввы и компании роли небольшие,

Мне кажется, они своего не упустят.

0

299

Ксения написал(а):

всё-таки играют - Маковецкий, Ефремов, Балуев...

Вот поэтому-то еще только

Гюрза написал(а):

мои надежды немного померкли

0

300

Natasha написал(а):

Мне кажется, они своего не упустят.

Я почему-то тоже так думаю.. :dontknow:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » ТВ и сериалы » Петр Винс в "Бульдог-шоу" и в "Самый лучший фильм 3 Дэ"