Ролик с youtube.com:
И фото с сайта камеди клаб:
http://www.allcomedyclub.ru/index.php?newsid=2746
Отредактировано Admin_dlsh (2010-08-31 21:00:14)
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » ТВ и сериалы » Петр Винс в "Бульдог-шоу" и в "Самый лучший фильм 3 Дэ"
Ролик с youtube.com:
И фото с сайта камеди клаб:
http://www.allcomedyclub.ru/index.php?newsid=2746
Отредактировано Admin_dlsh (2010-08-31 21:00:14)
Чет как-то сомнительно такое шоу.
Самого Харламова не люблю, но интригует несколько ролей Петра...
Вот еще инфа на эту тему: http://kvnru.ru/15.05.2010/1.
Я тоже из-за Петра буду смотреть.Не знаю... часто на НТВ именно такие проекты довольно непродолжительны, хоть и "Чета Пиначетов", например.
Если кто-то не в курсе, это будет в следующее воскресенье, в 20.45.
В общем, кто смотреть будет расскажите потом, ладно?
Я расскажу!
Посмотрел "Бульдог-шоу". Ну, если вкратце: самое ужасное — это поющий Харламов!))) Шутки относительной пошлости и уровня камеди присутствуют, конечно. Посмотреть стоит, вырезать сценки с участием Петра и ... забыть всё оставшееся.
А миниатюры с привлечением Киркорова (и Винса в апогее) и "Директор, переигравший в компьютерные игры" хороши.
Петра Петровича много, но больше пока в таком качестве, что возникает вопрос "Почему именно Винс?!" На роль третьего плана подошёл бы кто угодно...
Но хорошо, что хотя бы в таком качестве сможем наблюдать его на телеэкране почаще.
Посмотрел "Бульдог-шоу". Ну, если вкратце: самое ужасное — это поющий Харламов!))) Шутки относительной пошлости и уровня камеди присутствуют, конечно. Посмотреть стоит, вырезать сценки с участием Петра и ... забыть всё оставшееся.А миниатюры с привлечением Киркорова (и Винса в апогее) и "Директор, переигравший в компьютерные игры" хороши. Петра Петровича много, но больше пока в таком качестве, что возникает вопрос "Почему именно Винс?!" На роль третьего плана подошёл бы кто угодно... Но хорошо, что хотя бы в таком качестве сможем наблюдать его на телеэкране почаще
Согласна! Впечатления такие же. Муж с таким ужасом меня спросил: "Ты что, это будешь смотреть?!" А как же! Харламова с трудом перенесла. Кроме заигравшегося директора, он везде ужасен, и кошмарно однообразен. Интересно, какой нехороший человек (редиска просто!) внушил ему, что он может петь?
Я смотрела немного не сначала (с Кирокорова) поэтому вопрос: кроме вышеперечисленных сцен, Петр Петрович еще присутствовал?
http://www.24video.net/video/view/10440 … ndexfresh2
Здесь можно посмотреть онлайн. Что, собс-но и делаю) Тормозит только жутко...
Да, контакте точно появится, т к я в контакте видела уже и анонсы с Винстм.
Но пересмотреть это невыносимо, я ждала только появления Винса. Он красавчег. ))
Я смотрела немного не сначала (с Кирокорова) поэтому вопрос: кроме вышеперечисленных сцен, Петр Петрович еще присутствовал?
Гюрза, ага — правильное слово "присутствовал" Произнесение одного слова или фразы в историческом и костюмированном предисловии к шоу. По сути — ничего не пропустили.
Кстати, желающие могут уже и попытаться скачать отсюда, чтобы лично посмотреть. В общем, по первому выпуску судить пока не буду — поглядим дальше. В любом случае Петра видеть приятно, а на остальных фрагментах можно и "отключаться".
P.S. две упоминаемые мной сценки вырежу потом и повешу здесь.
Отредактировано NAV&gator (2010-06-06 22:02:07)
NAV&gator
спасибо! Мой брат посмотрел и высказался, что "Петр в главной эпизодической роли". Мне понравилась формулировка.
И мне понравилось, что Петра по сравнению с остальными очень много. В начале я видела Голикова и ещё одного известного КВНщика, не знаю фамилию.((( Так их ни разу не было.
Я вот в контакте схожу в группы этого шоу, оставлю свои коменты к видео. Буду хвалить Петра.
Ой, может быть. Наверное ты права, такой самый высокий, волосы черные, кудрявые, каре.
ещё одного известного КВНщика, не знаю фамилию.(((
Куц его фамилия, из питерской команды. Ты его же имела в виду?
Мне шоу смотреть было тяжеловато, Харламов это слишком напряжно. Но сценка про директора с эльфами очень забавная)
Что и следовало ожидать.
Да, Михаил. Может в следующих выпусках этого "шоу" , ой, ну и "шоу", они будут задействованы.
Несмотря на то, что мне шоу не очень нравится, но я рада, что там снимается Винс, хочу, чтобы он там сыграл больше ролей!!! И чтобы это шоу было в эфире как можно дольше, только из-за Винса.
Отредактировано Sveta (2010-06-06 23:59:39)
Куц его фамилия, из питерской команды. Ты его же имела в виду?
Скорее всего, я его часто вижу по ТВ , во многих проетах мелькает, попробую в контакте найти его фамилию.
Так Куц и Гуликов одни из множества сценаристов этого шоу (там ещё куча народу, видимо бывших квнщиков — несколько знакомых фамилий увидел). Гуликов кроме того ещё и креативный продюсер вместе с Харламовым.
А по приведённой мной выше ссылке видео неполностью: в начале (хотя и мы тоже не с самой первой секунды включили) были ещё эпизодики (Винс в офицерской форме 18 века командует расстрелом Харламова — так я понял; ещё что-то вроде...).
В "Российской газете" можно прочесть интервью с Харламовым о перспективах своего шоу.
Винс в офицерской форме 18 века командует расстрелом Харламова
Вот на это я бы посмотрела.
Определенно!
NAV&gator, спасибо за инфу!!!!!
"Петр в главной эпизодической роли"
Да, это так. Что очень приятно. На данный момент получается, что в шоу он вторая фигура после Гарика.
Лучше бы первая.
Пётр Винс в "Бульдог-шоу".
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OylvUEltdyE[/youtube]
Пётр Винс в "Бульдог-шоу".
У меня одной так зверски тормозит ролик?))))
Я ж говорю - смотрите в Контакте...
Нашла уже. Но проблема в моем компе, как я понимаю... Потому как и там (вКонтакте) изображение идет не лучшим образом.
Отредактировано Взрослая (2010-06-07 07:30:26)
NAV&gator написал(а):
Винс в офицерской форме 18 века командует расстрелом Харламова
Вот на это я бы посмотрела.
Дааааа, я тоже хочу это видеть!!!!!
А вообще так понимаю, что ничего по большому счету и не потеряла. Харламова не переношу совсем. Единственное, что эпизоды с Петром потом гляну.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » ТВ и сериалы » Петр Винс в "Бульдог-шоу" и в "Самый лучший фильм 3 Дэ"