Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ксения :-)

Сообщений 181 страница 210 из 613

181

Прикиньте, такой большой спортивный магазин, ... это я продолжаю рассказывать.) Не знаю, почему здесь...Наверное потому, что в тему зашла, своё же прочла и вспомнила, что недорассказала.
Играли, естественно, бесплатно.) Там и на великах катались люди и на самокатах.) Зачем покупать, приходи - катайся. территории огромные.) Между стелажами места много.) И этот магазин - только часть комплекса. Очень маленькая часть. ))) Для Москвы, наверное, такое тоже привычно.))) За МКАДом наверное полно таких.)

Отредактировано Sveta (2011-08-31 01:22:20)

0

182

Ксения написал(а):

Мало ли чего мне хочется,

Я себе часто во многих покупках отказываю.)

0

183

Sveta написал(а):

За МКАДом наверное полно таких.)

В Московской области (мы, подмосквичи не любим выражение "за МКАДом"  :D ) таких полно, но расположены они в таких местах, куда могут добраться только владельцы автомобилей, а основная масса там бывает о-о-очень редко, случайно и практически ничего там не покупает.

Отредактировано Ксения (2011-08-31 01:47:42)

0

184

Sveta написал(а):

Я себе часто во многих покупках отказываю.)

Аналогично. Хотя так и разбирает - КУПИ-И-И-ИТЬ!!! Хоть шняжку какую-нибудь))))))))))))

0

185

Ты шопоголик? Бывает иногда?? )))

0

186

Sveta написал(а):

Ты шопоголик? Бывает иногда?? )))

Та ещё мотовка.))))))))) Хорошо, что у меня сейчас  деньгами напряг, а то...

0

187

Привет. Это маленький пустячок, чтобы ожидание было слаще.

Проедет время и покажет - нужно это тебе (то что купить) или нет. :)

+1

188

Кажется, картинка у меня не прикрепляется.  :no:  .... Вечером буду разбираться.

0

189

Alenka написал(а):

Это маленький пустячок, чтобы ожидание было слаще.

О-о-о-о!!!!! Какая чУда)))))) Наверное, он ужасно вкусный...  :love:  Спаси-и-ибо!

0

190

Ксения написал(а):

Та ещё мотовка.)))))))))

В продажу поступил клей для экономии. Наливаешь в кошелек и ...ву-а-ля)))) денюжки не вытащишь)))
Сама, кстати, тоже очень несдержаный человек.Но, скорее , в отношении детей. Себе -еще подумаю, зато деткам -"всё нормуль!", уже кажется недорого)))

0

191

Alenka написал(а):

Привет. Это маленький пустячок,

Ого, вот это тортик!!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

0

192

просто Лена написал(а):

Ого, вот это тортик!!!!!

Ага! Классная ням-нямка!

Взрослая написал(а):

В продажу поступил клей для экономии.

Плин, мне б такой))))

0

193

Ксения написал(а):

Та ещё мотовка.)))))))))

Я не могу сказать, что на ветер кидаю, кроме разве что периодов таких, бывает... начинаю тратить лишнее. Я просто иногда совершаю неудачные покупки.((((((( Купила ребенку 20 трусов, а у них шовчик некачественный.(((( блин.(((( Я всегда по многу покупаю.) зато у других её 20 - нормально.) Я и носки оптом покупаю мужу. Сразу так пачек 10. 10- штук по 12 обычно носков в пачке. Потом их все используем, до одного, потом все собираю и стираю.) Сносятся - следующую партию покупаю.) Зато стирать их можно редко и дешевле так, когда оптом покупаешь, хотя, оптом можно и одну-две пачки, но я вот так.) Если б дома было так носков всего 10, как обычно,  было бы... страшно, что они закончатся.))))))))))))) Я так хочу, чтоб носки бы не кончались,... чтоб они за мною мчались, за мною вс...)))" это отрывок песни.)  :confused:

Отредактировано Sveta (2011-09-01 07:38:46)

0

194

Sveta написал(а):

Я не могу сказать, что на ветер кидаю, кроме разве что периодов таких, бывает...

У меня, кстати, тоже цикличность какая-то прослеживается)))))))

Sveta написал(а):

Я просто иногда совершаю неудачные покупки.(((((((

+100!

0

195

Ксения написал(а):

У меня, кстати, тоже цикличность какая-то прослеживается)))))))

:confused: Нет... Ну этИ циклы у меня такие - начинается тогда, когда... не могу остановиться после необходимых покупок или ))))))) необходимых развлечений. Не в тот же день, а вот настроение такое сложится - давно его, к счастью не было,)))))) - начинаю думать, что не плохо бы шиковать, типа шикую.) А так вообще я много не трачу. Давно уже, к счастью, не тратилась так.)

0

196

Сфотографировала Машу сегодня. Очень нравится... Какая-то поэтичная фотка получилась)))

http://uploads.ru/i/3/P/6/3P6DY.jpg

+1

197

Ксения написал(а):

Какая-то поэтичная фотка получилась)))

Снимок удачный. Чувствуется...настроение, что ли)  А Маша с Атосом примерно одной расцветки)

0

198

Взрослая написал(а):

А Маша с Атосом примерно одной расцветки)

Очень похожая расцветка: голова, спина, хвост)))  :yep:

http://uploads.ru/i/d/D/Y/dDYpV.jpg

0

199

и правда похожи, симпотяги))))

0

200

Nastenka написал(а):

симпотяги))))

спасибо) :blush:

0

201

Ксения написал(а):

Сфотографировала Машу сегодня. Очень нравится... Какая-то поэтичная фотка получилась)))

:cool:
А кроме Маши ещё и цветы!!!
Кактус....

А вот у меня дома нет комнатных цветов.)))

0

202

Alenka написал(а):

Привет. Это маленький пустячок, чтобы ожидание было слаще.

Проедет время и покажет - нужно это тебе (то что купить) или нет. :)

:cool:

Красивый торт.)

0

203

Сначала хотела в музыкальную тему разместить, а потом подумала, то здесь ведь не только о музыке. В общем, моя любовь со школы и до сих пор)))))))

Посмотрите, кто не видел:

+1

204

Если не трудно, кто-нибудь, ругайте меня последними словами сегодня с 10.40 до 14.10))) Плизззз)))) :D

0

205

Ксения написал(а):

Если не трудно, кто-нибудь, ругайте меня последними словами сегодня с 10.40 до 14.10))) Плизззз)))) :D

Ладненько.  Ни пуха, ни пера!

0

206

Гюрза написал(а):

Ни пуха, ни пера!

К чёрту! Прости))) Я уже сутки готовлюсь  %-)  А дальше будет как в сказке: всё сташнее и страшнее  http://s07.radikal.ru/i180/1005/93/8bb2128edf47.gif

0

207

Ксения написал(а):

Я сейчас увидела, сейчас начну ругать. до 14.10 ещё время есть.))))

0

208

Ксения, ну как? мы же волнуемся...

0

209

Спасибо за ругань - помогло))) Зачёты поставили всем, но лично мне сказали: "Только вы и были готовы". Мелочь, а приятно))  :D  Историю культуры сдала, впереди - история театра...

0

210

Ксения написал(а):

Спасибо за ругань - помогло))) Зачёты поставили всем, но лично мне сказали: "Только вы и были готовы". Мелочь, а приятно))

Поздравляю!!! :jumping:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»