Пластик
Ну так не вижу проблемы. Эту самую сетку (уже с крепежом) можно купить в любой конторе по установке этих самых стеклопакетов. Мы свою сразу в комплекте заказывали.
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Ксения :-)
Пластик
Ну так не вижу проблемы. Эту самую сетку (уже с крепежом) можно купить в любой конторе по установке этих самых стеклопакетов. Мы свою сразу в комплекте заказывали.
Сделаю, обязательно сделаю!
Доктор был, сказал просто ушиб, сказал недели через 2 всё пройдёт. Гора с плеч)))
сказал недели через 2 всё пройдёт
Это хорошо! Поправляйтесь!))
Это хорошо! Поправляйтесь!))
Спасибо! Спим на диване, молока попили, теперь - сон-н-н-н)))))))
Ну вот, а ты боялась. Котята вообще живучие (если не новорожденные ).
Я просто как представлю её падение с такой высоты - мне дурно становится.
Я помню, как меня трясло, пока я по лестнице спускалась и Барса искала. Поэтому понимаю.
Я помню, как меня трясло, пока я по лестнице спускалась и Барса искала.
Да, да! Я в лифте еду, а сама с ноги на ногу переминаюсь и трясёт мелко. Из подъезда выскочила - как будто война началась... Я и не сразу увидела Машу. Даже мысль мелькнула, что мне померещилось. А потом вижу - лежит моя девочка... Кошки наши местные неподалёку. Она, конечно, перепугалась страшно: я её взяла, несу, а она всем тельцем ко мне прижалась и напряжённая такая. Ох, стресс... у неё, да и у меня тоже.
А наш сразу вскочил и умотал. )))) И хоть бы хны. )))
А наш сразу вскочил и умотал. )))) И хоть бы хны. )))
Маша маленькая и наверняка боится улицы, да и приземлилась не совсем удачно...
Тоже верно. Мы-то своего на улицу выпускали. Он порой по несколько дней в загул уходил.
Я и не сразу увидела Машу. Даже мысль мелькнула, что мне померещилось. А потом вижу - лежит моя девочка...
А, это серьёзно.(( Если лежала.
А, это серьёзно.(( Если лежала.
Доктор сказал, нормально всё. Мы уже хромаем по квартире... Сейчас на кухне на окне лежим - любит она в окошко смотреть)) Доктор сказал массаж делать. Конечно ей ещё больно наступать, но всё проходит - пройдёт и это, как говорится)))
Мы-то своего на улицу выпускали. Он порой по несколько дней в загул уходил.
Я своего первого котэ вспомнила. Мы его уже достаточно большим взяли, гулять выпускали, он же улицу уже знал и рвался туда - не удержишь. Пропадал по несколько дней. Я как-то решила Рыжика на поводке вывести... выкрутился, вырвался и удрал. А я такая стою с поводком как...
Мы - сегодня:
выкрутился, вырвался и удрал. А я такая стою с поводком как.
Знакомая ситуация. Возили как-то Машу на дачу, гуляли на поводке. было не один раз, напялили поводок, вышли на крыльцо, она тут же из него выпрыгнула
всё проходит - пройдёт и это, как говорится)))
Конечно!
Возили как-то Машу на дачу, гуляли на поводке. было не один раз, напялили поводок, вышли на крыльцо, она тут же из него выпрыгнула
И вот спрашивается: КАК они поводки делают, что кошки/коты из них за две секунды выпрыгивают?
КАК они поводки делают, что кошки/коты из них за две секунды выпрыгивают?
Меня еще интересует вопрос: КАК коты/кошки в принципе умудряются из них выпрыгивать Это же не удобно
Меня еще интересует вопрос: КАК коты/кошки в принципе умудряются из них выпрыгивать Это же не удобно
Свободолюбивые животные - не любят, когда их стреножат))))
Да и правда, кому ж понравится)))
Nastenka, собаки, например, не очень против. Хотя и кошаки разные бывают... Но наши вот не стерпели))))
собаки, например, не очень против.
Кто знает.. Может они просто молча протестуют?
Может они просто молча протестуют?
Думаешь?.. Надо у собак как-нибудь спросить.
Надо у собак как-нибудь спросить.
Это из серии: "Не кусаемся мы, нет? Заходи в гости ко мне, квартира 12 у меня". Я вот уже вижу себя за душевной беседой с песиком
Где б вот еще только собачку найти, чтобы спросить
Где б вот еще только собачку найти, чтобы спросить
А?
А?
Присмотрела ту которую расспрашивать буду
Отредактировано Nastenka (2011-07-07 20:09:53)
Долматинца?
Долматинца?
Неа, в нижнем ряду 3-я слева.
в нижнем ряду 3-я слева.
Симапатишная)) Поговоришь - расскажи потом, как оно...)))
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Ксения :-)