в телефоне сидела и с упорством маньячки пыталась пройти последний уровень)))
Да оно затягивает вообще сильно, время летит незаметно
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Ксения :-)
в телефоне сидела и с упорством маньячки пыталась пройти последний уровень)))
Да оно затягивает вообще сильно, время летит незаметно
Я больше по игрушкам в сотовом специалист: стрелялки, аркады...
А вот это не мое. Все игры с телефона удалила, на компе тоже не играю. Я, так сказать, "победитель конкурса "сапер против пасьянса косынка". =))) Это мой максимум.
Ох, беда у меня! Киса моя с 9 этажа сиганула! Вот, ждём ветеринара... Что-то с лапкой, больше вроде ничего. Носик хороший... Это я во всём виновата! Я не закрыла балкон! Я не уследила за ней! Так переживаю! Она ж ещё котёнок совсем, 3 месяца и 6 дней от роду...
резали открытки, а потом собирали
У нас раньше на днях рождения была такая развлекуха. Картинки разрезаные командами собирали.
Киса моя с 9 этажа сиганула!
Ой, ничего себе. Пусть для кисы все обойдется. Лечите лапку, выздоравливайте скорей!
Ох, беда у меня! Киса моя с 9 этажа сиганула!
Ну, она еще молоденькая, так что оправится. А у вас балкон открытый?
Мой, уже будучи в самом расцвете сил, с 5 этажа полетел (не справился с разворотом на узком карнизе лоджии) и ничего. Сам встал и пошел.
Соседский котяра с 4-го отправился в полет. Там правда чуть хуже все было, потому как он н бетон приземлился. Но через пару неделек бегал только так.
Так что все будет хорошо!
Кстати, я что-то пропустила? Когда у тебя вторая кошка появилась?
У нас там травка внизу, так что... Конечно она перепугалась, но я-то, я! Клуша! Раззява! Балкон застеклённый, но я его открыла (жара же) и забыла закрыть створку, она и того... Корю себя незнамо как...
Отредактировано Ксения (2011-07-06 16:55:16)
Кстати, я что-то пропустила? Когда у тебя вторая кошка появилась?
20 мая взяли. Маша зовут.)))
Сетку поставь и не мучайся.
Если на траву, то все будет ок. Кошки живучи.
Маша зовут.)))
Тезка дамы моей:D
20 мая взяли. Маша зовут.)))
А, ну тогда понятно. Я в это время в глубоком сериальном омуте была и мне было не до форумов. ))))
Запоздало поздравляю!
Сетку поставь и не мучайся.
Наша мадам тут вылетела на балкон продрав сетку. Сетка реально плотная. по-моему, даже пластмассовая. Понеслась за птицей с грохотом вывалилась. Хорошо, что не дальше балкона. Я в 7 утра прыгала ее извлекала оттуда. Хотя спортить не буду. сдерживают они, но вот как оказалось при желании большом рвутся.
Тезка дамы моей:D
У нас на работе у сотрудницы одной тоже Маша)) Я не знаю почему так назвала - имя само выплыло откуда-то)
У нас на работе у сотрудницы одной тоже Маша))
вот, я тоже еще где-то встречала кошку с таким же именем) не то у знакомых, не то еще где.
Это Маша:
Это Маша:
Милая девочка!
Популярное имечко, смотрю. У папы моего тоже кошка Машка была. Черная, как смоль.
Я же не привыкла животных человеческими именами называть. Единственным исключением был кот Васька.
А у моих знакомых кругом и кошки Верка, Дашка, песя Гришка и в таком же духе. ))
Пусть для кисы все обойдется. Лечите лапку, выздоравливайте скорей!
Если на траву, то все будет ок. Кошки живучи.
Спасибо, спасибо, спасибо за поддержку!!!
Это Маша:
Чувствую, еще даст жару.
Спасибо, спасибо, спасибо за поддержку!!!
Да всегда пожалуйста!
Скажешь, что в итоге?
Я же не привыкла животных человеческими именами называть. Единственным исключением был кот Васька.
А у моих знакомых кругом и кошки Верка, Дашка, песя Гришка и в таком же духе. ))
Наверное, просто, люди в большинстве своём очеловечивают домашних питомцев, они для них (нас) как члены семьи... У меня только котов звали Рыжик и Маркиз, а девочки - одна Дуся была, теперь вот Маша))
Чувствую, еще даст жару.
Безумно активная, живчик, что мама не горюй! И прыгучая такая! Очень добрая, ели хватает тебя лапкой, тобез когтей, и кусает так же - не по сердитости, а играя.
Скажешь, что в итоге?
Конечно. Доктор в 7 вечера будет. Волнуюсь, что скажет. Скорее бы всё это в прошлом осталось - и пусть шалит, бегает везде, только об этом мечтаю.
Наверное, просто, люди в большинстве своём очеловечивают домашних питомцев, они для них (нас) как члены семьи...
Это да. Но я, например, ни на миг не забывала, что мой песя - собака с соответствующим к нему отношением, а не плюшевый мишка. Может конечно у него и характер был бы другой, относись я к нему более мягко и сюсюкающе, но тогда бы он просто сел на шею и лапки свесил.
Киса моя с 9 этажа сиганула!
Волнуюсь, что скажет. Скорее бы всё это в прошлом осталось - и пусть шалит, бегает везде, только об этом мечтаю.
Да, напиши потом диагноз.)
Меня с пол слова с компа сгоняют сегодня.
Отредактировано Sveta (2011-07-06 17:20:44)
но вот как оказалось при желании большом рвутся.
Моя прорвёт наверняка)) Но на счёт сетки надо действительно подумать. Вопрос в том, КАК её крепить? Мужиков-то нет, а мы с мамой как-то не очень в этом плане (всё у нас на скотчах да на ниточках).
ели хватает тебя лапкой, тобез когтей
У нас Барсик такой был. А вот про Ваську не помню, к сожалению. Да он и в квартире-то не жил, а только ночевал.
Вопрос в том, КАК её крепить?
У вас балкон в пластике или деревянные рамы? Просто на стеклопакеты есть готовые сетки, а вот под деревяшку самим по размеру подбирать надо.
Можно на петли в раме закрепить, можно просто гвоздиками прибить,
У вас балкон в пластике или деревянные рамы?
Пластик.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Ксения :-)