Я думала, что ты как Юля.) Дааавно.)
Неее...пошли в мою тему а то щас нас Ксюня попрет отседова...
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Ксения :-)
Я думала, что ты как Юля.) Дааавно.)
Я на связи.
Но мне ещё надо борщ сварить и в духовке пожарить кое-что (мясо для дочки).))))))))
Тебя Томск заревнует.)
А я как Карлсон - "он улетел, но обещал вернуться, милый..."
и в духовке пожарить кое-что (мясо
ХОЧУ МЯЯЯЯЯСО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ничего себе расценочки!!!
1500 на фотоальбом, 3500 на сам выпускной, и одеться Саше...туфли, платье, ...и тп...
ХОЧУ МЯЯЯЯЯСО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приезжай в Краснодар.)
Приезжай в Краснодар.)
С удовольствием! Столько раз проезжала мимо - надо бы и подзадержаться уже)))))
А мяса и правда хоцца))) Шашлычок-с какой-нить)))))))
ХОЧУ МЯЯЯЯЯСО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Низзя, пост сказала Ольга Юрьевна, запивая бутер с колбасой молоком
Низзя, пост
Эх! Опять не повезло((((
запивая бутер с колбасой молоком
запивая бутер с колбасой молоком
А я не соблюдаю пост.)))
А я не соблюдаю пост.)))
Я, к сожалению, тоже...
То ли цветом, то ли напоминают что-то...
А что напоминают?
Или ты ещё и сама не поняла, что напоминают?
А что напоминают?
Или ты ещё и сама не поняла, что напоминают?
Не могу понять. Похоже на мечты, грёзы... на леденцы в конце концов...
чем мне нравятся картины этого вьетнамского художника...
мне тоже очень нравятся.
Главное в них, как мне кажется, не сам рисунок, а цвета... Они замечательны.
Они замечательны.
Правда, классные? Такая необычная техника письма... Ну, как будто человек не от мира сего (в хорошем смысле слова).
мне тоже очень нравятс.
Ой, я правда, очень рада))))
Если интересно немого узнать о художнике, то могу дать ссылочку: Phan Thu Trand
очень красиво, очень ярко, очень красочно, очень объемно. все очень.
вот только очень одинаково, очень без души, очень без мысли, очень без чувства.
обертка для леденцов.
Извини, Ксень, мне очень нравится) лубок тоже может нравиться, главное понимать, что это лубок.
обертка для леденцов.
Не, там всё много сложнее.
Обертки для леденцов кстати иногда великие художники рисуют. Для Чупа-чупс рисовал Дали (если не ошибаюсь)
Посмотрите, какие на средней картине цвета -оранжевый и зеленый. Они живут и играют только за счет другого. Убери или смени оттенок -будет не то, не так. Не зря там диффузию лиственную изобразили: зеленые листики на фоне оранжевого, и оранжевые точки на зеленом. Там только цвет..и больше ничего. Вообще сложилось мнение, что людей нарисовали ради продаваемости картины. И только.
очень красиво, очень ярко, очень красочно, очень объемно. все очень.
вот только очень одинаково, очень без души, очень без мысли, очень без чувства.
обертка для леденцов.
Извини, Ксень, мне очень нравится) лубок тоже может нравиться, главное понимать, что это лубок.
А я вот никак не разберусь в своих ощущениях... Здесь как Т. Уильямсом или С. Кингом, или С. Дали - нравится, но понять до конца не могу, всегда путаюсь в словах...
А Trand... По-моему, он больше цвету внимания уделяет... Играет с ним. Плюс, это так необычно и... солнечно. Если целью искусства определять позитив и возможность подумать, то Phan вполне с этим справился)))
Отредактировано Ксения (2012-04-08 16:13:46)
А вот ещё мастихиновая живопись - белорусский художник Л. Афремов:
А это он и есть (вернее, они) - мастихин (-ны), это интструмент художника, который применяют для очистки палитры или для удаления незасохшей краски с картины при письме:
Иногда мастихин используют вместо кисти для нанесения краски на холст толстым слоем или рельефными мазками для придания фактурности живописи. Есть такой отдельный вид масляной живописи - мастихиновая, отличающаяся сочными натуральными цветами, которые обычно редко смешивают, а сразу наносят непосредственно из тюбика на холст.
А вот ещё мастихиновая живопись - белорусский художник Л. Афремов:
Ксюш, красота какая))))))
красота какая))))))
Согласна!
Это я недавно заразилась подобной живописью: авангард, кубизм, кубофутуризм, лучизм, модерн... и всё, что с этим связано или напоминает)))
Если целью искусства определять позитив и возможность подумать, то Phan вполне с этим справился)))
позитив - да, это как радуга: посмотрел, улыбнулся, дальше пошел, через полчаса уже и не вспомнишь, что ее видел.
здесь тоже самое.
а у Афремова совсем другого плана живопись, это уже искусство, а не лубок.
С. Дали - нравится, но понять до конца не могу, всегда путаюсь в словах...
наверное, Дали невозможно понять до конца, на то и гений. Каждый находит в нем что-то свое. О многослойности своих картин, о куче подтекстов, заложенных в них, он как нельзя более доходчиво сказал в "Полете пчелы"
То ж вьетнамский художник [реклама вместо картинки] Там свои о живописи представления. А меня, например, Дали никак не впечатляет Но о нем это ничего не говорит)
А меня, например, Дали никак не впечатляет
Меня он вообще пугает. Честно...
То ж вьетнамский художник
Да плюс ещё и совсем молодой человек. Но мне нра)))
наверное, Дали невозможно понять до конца, на то и гений. Каждый находит в нем что-то свое
Кроме моей преподши по эстетике и философии культуры, которая искренне удивлялась тому, что все студенты в той или иной степени любят Дали)))
Меня он вообще пугает. Честно...
У него слишком ядовитые цвета... Но он не страшный))))))) Не бойтесь его)))))
плюс ещё и совсем молодой человек. Но мне нра
Как в одно предложение со словами "молодой человек" и "нравится" попало слово "но"? [реклама вместо картинки]
Кроме моей преподши по эстетике и философии культуры
ну, хоть в Черном-то квадрате она чтонить ведела?)
Как в одно предложение со словами "молодой человек" и "нравится" попало слово "но"?
В смысле??? Ну... подрастёт... опыта жизненного поднакопит... изменит манеру письма... С годами не меняются только дураки)))
ну, хоть в Черном-то квадрате она чтонить ведела?)
Зришь в корень! Именно по поводу "Чёрного квадрата" мы и вели беседу... сначала))) Потом "Остапа понесло", в смысле я в дебри полезла))) Но с тем, что Малевич чертёжник, а не художник (по образованию) она спорить не стала)))))
Ну... подрастёт... опыта жизненного поднакопит... изменит манеру письма... С годами не меняются только дураки)))
Но не смотря на то, что мальчишка практически ещё - мысли его картины у меня рождают))) Т. е. - нра)))))))
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Ксения :-)