Когда из дивана вылезет - обязаельно!
[реклама вместо картинки]
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Ксения :-)
Когда из дивана вылезет - обязаельно!
[реклама вместо картинки]
Есть. Очень много. Я люблю Машу фотографировать - она позирует мне))
Красивая киса! Модельная внешность)
Красивая киса! Модельная внешность)
Не поверишь - она действительно ведёт себя как модель: когда фотографируют - позирует, следит за фигурой - т. е. немного кушает, ведёт спортивный образ жизни - много двигается (играет, прыгает-бегает).
Кхм!.. Почему я с неё пример не беру?
Ксения, да! Это у них не отнять) Попозировать они любят. А по поводу "пример"... Я свою откармливать пыталась, чтоб она стала на меня похожей, ан нет, велосипед велосипедом! Так ничего и не вышло)
Попозировать они любят.
У меня до Маши другая кошка жила (Дуся), так та каждый раз глаза опускала. Надо было ещё поймать, когда она смотреть будет в объектив... И покушать Дусик любила - в любое время суток)))
Маша другая. Действительно
велосипед велосипедом!
И покушать Дусик любила - в любое время суток)))
Завидую) Я в свою чуть не силой впихивала... Ела она с удовольствием исключительно из моей чашки, хотя в своей то же лежало))
Ела она с удовольствием исключительно из моей чашки, хотя в своей то же лежало))
Как говорит моя подруга: "То, что в миске - это уже её, никуда не денется. А вот из твоей миски (читай - тарелки), это не помешает по-любому".
Как говорит моя подруга: "То, что в миске - это уже её, никуда не денется. А вот из твоей миски (читай - тарелки), это не помешает по-любому".
От точно!
Бывают же и воспитанные кошки. Тока где их берут?...
Кстати, прочитала вчерашнее... Пусть и с опозданием, но Маше от меня!
Как быстро привыкает кот к уюту,
Когда окошки снегом замело.
Пусть домик мал, и тесен как каюта,
Зато в нём очень сухо и тепло.
Как быстро кот с хозяином поладит,
Когда за дверью полон двор собак,
Хозяин - тот, кто вдоль по шёрстке гладит,
А тот, кто гладит против - это враг.
И красный барахат на столе,
И свечка плавится во мгле,
И троекратно отражается в трельяже.
Дверь приоткроется и кот,
Не поздоровавшись войдёт,
Пройдёт к дивану, и, в клубок свернувшись, ляжет.
Хозян дверь прикроет в непогоду,
А кот тихонько распушит усы,
И скажет: "Мяу!", что значит в переводе
"Я стою три кусочка колбасы".
Бутылка молока, как трубка мира,
Зелёный коврик брошен в уголок,
Ну вот и всё, и обжита квартира,
И главное, что сухо и тепло.
И наша дружба так крепка,
Её бутылка молока
Ещё упрочит, укрепит и приукрасит.
Свеча оплавилась на треть,
Но ей гореть - не прогореть,
Пока её холодный ветер не загасит.
Слой пыли серой замшей на трельяже,
Стекло разбито, в окна ливни бьют.
Пуст холодильник, свечек нет, и даже
Из ящика газет не достают.
И только кот неслышно, по-английски,
Уйдет через разбитое стекло.
И вновь найдёт для временной прописки
Гнездо, где будет сухо и тепло.
(Алексей Иващенко)
Немного грустно, но уж очень нравится....
Кошатницы! У меня сын кота просит, посоветуйте самого простого в эксплуатации. Что бы мороки поменьше, а то времени на себя не хватает. Хочет какого нибудь, похожего на тигра, что б в пятнышко. Я бы британца завела, но они капризные, а ещё и ему отдельно готовить я не вынесу. Боливар не вынесет уже четверых))) Какие породы в пятнышко?
Nataliya, ууу... Я не настолько кошатница)
Nataliya, ууу... Я не настолько кошатница)
А жаль, казалось счастье было так возможно!
Я бы британца завела
у меня британец. только не голубой...а обычный...типа тигренка...
посоветуйте самого простого в эксплуатации.
Самые-самые, надёныши... Ну, можно в ближайший зоомагазин заглянуть. Дуся у нас была в подъезде найдена, Машу тоже на улице подобрали...
а ещё и ему отдельно готовить я не вынесу. Боливар не вынесет уже четверых))) Какие породы в пятнышко?
Ты думаешь в пятнышко есть будет меньше?
Ничего, что я тут толкусь?.....
Самые-самые, надёныши.
Ксень, а прививки найдёнышам надо делать? В принципе глупый вопрос задала, наверное всем надо. У нас были коты, но это было очень давно и мне тогда было всё равно, как мама с бабулей за ними ухаживали))). А ты стерелизовала своих пушистиков? А чем кормишь? Я где то читала, что все готовые корма, не зависимо от фирмы производителя, вредны.
а прививки найдёнышам надо делать? В принципе глупый вопрос задала, наверное всем надо. У нас были коты, но это было очень давно и мне тогда было всё равно, как мама с бабулей за ними ухаживали))). А ты стерелизовала своих пушистиков? А чем кормишь?
Наташка,найди меня..у меня и прививки есть[img]http://uploads.ru/t/J/6/B/J6BR4.gif[img]
Уже нашла, а карта прививок прилагается? А какой наполнитель для туалета предпочитаешь? ))))) А царапаешься?
это как кормить будете.[img]http://uploads.ru/t/v/U/L/vULVK.gif[img]
Угрожаешь уже? Когти удалим у ветеринара! Вот! Шантаж не приветствуется!!))) Нет бы, белая я , пушистая, а потом уж всё остальное!
Угрожаешь уже? Когти удалим у ветеринара! Вот! Шантаж не приветствуется!!))) Нет бы, белая я , пушистая, а потом уж всё остальное!
ну чо ты хочешь...жЫвотное.
жЫвотное. [img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif[img]
Если только только через ы-тогда базару нет! Кота хочу, проблем не хочу, прям делема, быть или не быть! Куда денешься, классика, без неё никуда. Даже в серой жизни.
Кота хочу, проблем не хочу,
все мужики сво....меня бери.говорю.)))
все мужики сво....меня бери.говорю.)))
За тобой ехать на край света надо! А я плохо дорогу переношу))) Я его кастрирую. Ведь золотых рыбок не существует!)))) Это когда про три желания старухи, по этому могу смело!
За тобой ехать на край света надо! А я плохо дорогу переношу)))
ну один раз потерпишь,зато обратно дорогу не найду)))Потеряюсь
Потеряюсь [img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif[img]
Свежо питание, да верится с трудом!
а прививки найдёнышам надо делать? В принципе глупый вопрос задала, наверное всем надо.
Да вот я тоже думаю, что надо, только я никогда не делала... Боюсь лишний раз стресс у животинки вызвать. Нести в вет.клинику, к чужим людям с шприцами и т. д. К тому же , мы на улицу не ходим, особливо вирусов цеплять нам негде, так что как-то своими силами справляемся)))
А ты стерелизовала своих пушистиков?
Нет. Опять же по причине
Боюсь лишний раз стресс у животинки вызвать.
Хотя, это скорее моя беда. Потому как если кошка (как у котов с этим - не знаю) ни разу не окотилась, то чего-то там у неё может развиться со временем (дрянь какая-то), ну и говорят, что такие кисы живут меньше, чем те, у которых котята хоть раз были. Вот сейчас Маша опять кота просит... Я просто боюсь её стерелизовать, не знаю почему. Хотя надо, надо бы... Эх...
А чем кормишь?
Сухой корм, пакетики с кошачьими "вкусными обедами". В основном Вискас. И никогда Китикет (у меня кошки-коты не ели это никогда, невкусно, наверное).
Я где то читала, что все готовые корма, не зависимо от фирмы производителя, вредны.
Я слышла другое: надо обязательно кормить чем-то одним - если покупные всякие корма, то давать только их, а если рыба из магазина или сами что-то там делаете - то соответственно только это. Короче говоря, нельзя смешивать, иначе кошак может серьёзно заболеть.
Отредактировано Ксения (2012-03-08 00:56:08)
Сухой корм
Ксень, от сухого корма у кошек развивается моче-каменная болезнь. Может всё таки на счёт сухого корма лучше посоветоваться в кошачим доктором? Просто где то читала, если не ошибаюсь, склероз, понимаешь ли? )))))))
Nataliya, профессионалы советуют Ройял конин или на худой конец Дарлинг. Они вроде как безопасные...
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Ксения :-)