1. есть люди, которые говорят на нецензурном. так просто. всегда. ничего такого в виду не имея. обычно от нехватки словарного запаса. или от невозможности избавиться от слов-паразитов. у кого-то это "эээээ", а у кого-то "бл@". "Пришел я б. домой б. а там б. жена б. котлет б. нажарила б." слух режет первые минут пять, а потом воспринимаешь как "ээээ".
2. если это не первый случай, то мат - средство выражеия эмоций. и с этой точки зрения он может быть даже красив. К месту и ко времени сказанная с правильной интонацией, оформленная правильными жестами и мимикой, нецензурщина воспринимается очень даже ничего. почти искусство)
я не ханжа, я и сама могу употребить. редко. крепко. и крайне эмоционально.
посмотрела я два кусочка этого черного квн.
в одном круглый женя (из уе вроде) с абсолютно пустыми глазами натужно пытался исторгать из себя мат. нелепо, противно.
в другом была раминка какая-то, Купридо был, Гуливицкий, качество съемки такое, что и пол не разберешь. Ну как... некрасиво. Это вот как дети, которые начинают учить иностр язык, и их все взрослые вокруг просят - ну скажи чтонить на иностранном. и дети с тоской во взоре, гнусавым голосом с видео 90-х выдают с безумным прононсом что-то заученное на уроке, чтобы отвязались. сами понимаете, как оно со стоны смотрится. так и тут. Нормальные люди что-то там по запросу несут на иностранном, без эмоций, без смысла. Ну бе, короче.