Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ксения :-)

Сообщений 271 страница 300 из 613

271

marina написал(а):

И чернухи-желтухи они себе тогда еще не позволяли много, это потом уже распустились, да так, что легенды ходят

А разве они тогда не позволяли? По-моему в Сочи они отрывались в любые времена, если я, конечно, не путаю... Я просто отвратительно отношусь к чёрному КВНу. Не смотрю его, после маленького момента с "ДЛШ" и 5-тиминутного с "ЧП"... После этого, "ЧП" нормально не воспринимаю даже в тех номерах, которые раньше нравились. "Дети" отскочили)))

0

272

Ксения написал(а):

Я просто отвратительно отношусь к чёрному КВНу

Аналогично. Поэтому специально не стала смотреть. Жалко будет загубить мнение о команде..

0

273

Никогда не могла понять - зачем? - они все в этом чёрном КВНе участовоали. Ну, может не все, но почти все. Неужели только ради развлечения? Может, там деньги хорошие были?..

0

274

Ксения написал(а):

Никогда не могла понять - зачем? - они все в этом чёрном КВНе участовоали. Ну, может не все, но почти все. Неужели только ради развлечения? Может, там деньги хорошие были?..

Не знаю.. сама не понимаю. Неужели думали, что это смешно и хорошо.. Ну как-то не верится..  :dontknow:

0

275

что за черный КВН такой, а? игде там наши были замешаны? ткните пальцем для непосвященной, плиз

0

276

Селедка_Таня написал(а):

ткните пальцем для непосвященной, плиз

Ткнуть не могу, но если в поиске ввести "чёрный КВН", должно повылазить.  :yep:

0

277

Nastenka написал(а):

Неужели думали, что это смешно и хорошо..

К чести "ДЛШ", ни "шутили", но смущались, особенно Гуливицкий)))

0

278

Ксения написал(а):

должно повылазить

Звучит однако :D

Ксения написал(а):

ни "шутили", но смущались

Вот и кому это нафиг надо вообще.. Молодцы, хоть что 1 раз и все...

0

279

Nastenka написал(а):

Звучит однако

Самой понравилось  http://s50.radikal.ru/i130/1005/81/e7f6e0b690bb.gif

0

280

Ксения написал(а):

А разве они тогда не позволяли?

Я писала про выступления, на которых была. Конечно, на концертах, команды расширяли границы дозволенного, но Комеди-Клабовского тогда еще

marina написал(а):

не позволяли много

Ксения написал(а):

К слову, Морозенко недавно женился...

Ага, я тут даже где-то ссылку кидала.

Ксения написал(а):

"Дети" отскочили)))

Повезло  :D

Nastenka написал(а):

1 раз и все...

Один раз - нисколько раз! (с)  http://s39.radikal.ru/i083/1005/6d/57fd720cfce2.gif

0

281

А, насчет черного КВН, я предпочитаю знать, поэтому нашла в интернете, посмотрела, давно когда-то. Ощущения были не из приятных, но не смертельно. Отношение к командам не изменились, но, безусловно, восприятие теперь немного иное. Типа, всем же известно, что "звезды" тоже ходят в туалет, а тут ты как бы сталкиваешься с этим в лоб. С реальностью, я имею в виду )) В общем, мое мнение однозначное. Думайте сами, решайте сами, смотреть или не смотреть )
И, да, мне не показалось, что кто-то там особо смущается. Понятно же, что все они в жизни ругаются матом и рассказывают пошлые анекдоты, ну и вот такой междусобойчик, разговор в курилке. Непонятно мне только одно, зачем это нужно возводить в ранг КВН?... Кто кого веселей и находчивей перепошлит?  :D  Может, я чего-то не понимаю...
Ну а то, что кто-то снимал, выкладывал, вопросов нет.

0

282

marina написал(а):

Я писала про выступления, на которых была.

Нет, я имела в виду то, что видела кое-что, но не помню год...

Отредактировано Ксения (2011-12-03 00:12:55)

0

283

marina написал(а):

разговор в курилке.

Разговор в курилке далеко не всегда на мате... Даже если разговаривают мужики.

marina написал(а):

Типа, всем же известно, что "звезды" тоже ходят в туалет, а тут ты как бы сталкиваешься с этим в лоб.

Так вот я и говорю, что смотреть как звёзды "ходят в туалет" тоже, не всем хочется.

marina написал(а):

И, да, мне не показалось, что кто-то там особо смущается.

А я это видела своими собственными глазами.

0

284

Ксения написал(а):

Никогда не могла понять - зачем? - они все в этом чёрном КВНе участовоали.

marina написал(а):

Непонятно мне только одно, зачем это нужно возводить в ранг КВН?... Кто кого веселей и находчивей перепошлит?    Может, я чего-то не понимаю...

О, девчонки, Марфин с Чивуриным очень понятно про этот черный КВН в своем талмуде объясняли. Черный КВН - это действительно такой междусобойчик квнщиков "в курилке". Так получается, что во время мозговых штурмов, придумок и репетиций невольно (и обязательно) возникает большое количество черных шуток. Которые участников процесса весьма веселят, но с большой сцены их никак не покажешь. Поэтому и стали проводить такие вот вечера - чтобы хоть куда-то сливать этот багаж, для разгрузки. И конечно он никак не предназначен для просмотра болельщиками (и уж тем более болельщицами) в интернете.

Где-то я даже слышала, что ныне с развитием телефонов и интернетов их стали сворачивать  :-)

0

285

Ксения написал(а):

Разговор в курилке далеко не всегда на мате... Даже если разговаривают мужики.

Я же образно ) Вон, SeMa поняла ))

Ксения написал(а):

Так вот я и говорю, что смотреть как звёзды "ходят в туалет" тоже, не всем хочется.

Поэтому я и написала, каждый решает сам.

Ксения написал(а):

я это видела своими собственными глазами.

А, я тебя значит не поняла. Ты ходила на черный КВН? Когда, где?

Отредактировано marina (2011-12-03 00:32:43)

0

286

SeMa
спасибо, ответы на все вопросы )

SeMa написал(а):

в своем талмуде объясняли

Это где-то под Ростовом? )))

0

287

SeMa написал(а):

чтобы хоть куда-то сливать этот багаж

Ценный груз, ага  :D
Они же там еще соревнуются, разминки, вопросы из зала, у кого о чем болит  http://s39.radikal.ru/i083/1005/6d/57fd720cfce2.gif

0

288

Серьезно, не знаю, кто как, а мне за Куприду, например, было неловко. Вот, не ожидала, прям от него (

0

289

SeMa написал(а):

Марфин с Чивуриным очень понятно про этот черный КВН в своем талмуде объясняли.

Ага! Чивурин же мне говорил, что "вам послышалось или у нас разные представления о мате", когда я его про слово "пи...дец" на 1 канале в ЛК спрашивала... Я к тому, может они этот чёрный КВН и не считают таким уж страшным)))

0

290

marina написал(а):

Поэтому я и написала, каждый решает сам.

Так разговор был о том, что мы как раз и не хотим смотреть. Ну, типа, сделали выбор)))

0

291

Ну, лично я черный КВН принципиально не смотрю. Просто потому что, думается, сами выступающие этого не хотели бы. В таком нужно участвовать  :D 
"Ходят в туалет" - именно  :yep: То есть объективно в данном процессе нет ничего плохого, но смотреть со стороны неловко  :D

0

292

marina написал(а):

Ты ходила на черный КВН? Когда, где?

Нет, я не ходила. Я не могу ссылочку сейчас дать, но я помню как выходил Гуливицкий, и ещё Винс и как они на пошлые вопросы в разминке так культурно отвечали и поскорее возвращались к команде. Не передать словами, но смущение там было... Респект им от меня и уважуха  :cool:

0

293

SeMa написал(а):

но смотреть со стороны неловко

Это да.  :yep:

0

294

Любимое стихотворение... До слёз пробивает, как он читает...

http://vkontakte.ru/video28553493_161498018?h=7fc45bae79ac4dd0&hd=1

Отредактировано Ксения (2011-12-03 01:55:13)

+1

295

SeMa написал(а):

Так получается, что во время мозговых штурмов, придумок и репетиций невольно (и обязательно) возникает большое количество черных шуток. Которые участников процесса весьма веселят, но с большой сцены их никак не покажешь. Поэтому и стали проводить такие вот вечера - чтобы хоть куда-то сливать этот багаж, для разгрузки

Нет, я, конечно, смотрела минуты 1,5 всего. на большее не хватило.. И разминку то что есть в сети. Может все остальное там и не так... мммм.. противно.. Но тут идет подмена понятий, на мой взгляд. Черный юмор - это все таки не пошлость и не маты.  :no:

0

296

Nastenka написал(а):

Но тут идет подмена понятий, на мой взгляд. Черный юмор - это все таки не пошлость и не маты.

Вот именно. И вообще, они что, записывают эти свои "мозговые штурмы" или так... запоминают... что потом, типа, посовещавшись ответы выдают? (Я всё про разминки чёрного КВНа.) Только вот бумажек в руках ни у кого не видела))) А уж ту мерзость, что в исполнении "ЧП" посмотрела - никогда не забуду. С тех пор ни Сморигина ни Танковича не воспринимаю...  :x

0

297

Ксения написал(а):

Никогда не могла понять - зачем? - они все в этом чёрном КВНе участовоали.

Мне кажется так...что вот как мы тут даем себе разрядку. то есть выплескиваем энергию, так и они, но положитеельная энергия это на сцене, а отрицательную  куда девать?  Это мы их привыкли видеть на сцене интеллигентными, обаяшками, с улыбками, а стресс на сцене жуткий, поэтому они и решили попробовать в Черный КВН сыграть. ИМХО

0

298

а вам в голову не приходило,что они на самом деле такие и есть?они могут также материться и пошло и грязно шутить,потому что они обыкновенные люди..вот и все.Не думаю что они ходят с утра до вечера с улыбкой от уха до уха ,в ярких жилетах и купаются во внимании и девичьем обожании..Думаю что это обычные мужики..Я  смотерла черный КВН чуть-чуть,но мне приходилось ходить мимо мужских раздевалок..разницы не вижу))))и стресс тут не при чем..это жизнь.Мужчины в своем кругу иногда так себя ведут))

0

299

Ксения написал(а):

До слёз пробивает, как он читает...

Да, до слез... Спасибо большое. И Безрукову, и тебе)

Yana написал(а):

.Думаю что это обычные мужики..

Так оно и есть)))) Вчера тоже самое хотела написать. Да что-то застеснялась. :blush:
Знаете, если почитать тему "общение с ДЛШ" годов так на 3-4 раньше, там были вопросы про этот самый ...черный... Из ответов совершенно ясно, что сейчас, став старше, ДЛШ бы в нем, скорее всего, не участвовали. И уж никогда не разрешили бы это записывать на видео. Кто же знал, что интернет такую силу возьмет)))))))))) И теперь эти треклятущие записи доступны не только любителям подобного жанра,но и тем, кому бы это показывать совсем не хотелось. Собственным детям, к примеру...

0

300

Yana написал(а):

а вам в голову не приходило,что они на самом деле такие и есть?они могут также материться и пошло и грязно шутить,потому что они обыкновенные люди..

Получается, что я, к примеру, не человек? Меня воротит от того, что эти "обыкновенные люди" вытворяли и вытворяют.

Лесси написал(а):

то есть выплескиваем энергию, так и они,

А зачем им её выплёскивать? Ну... они там устали очень... или вовсю сдерживаются на сцене, тужатся, а потом как трёхэтажным выдадут))))

Вот не поленюсь, найду эту дрянь, выложу... Это же тошнотно! Какая разрядка???
Да там сто пудов деньги замешаны. Зарабатывали КВНщики просто и всё. А вы тут про обыкновенность говорите (без обид, ладно?  :) ).

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»