ты поди дату неправильную поставила ил ещё чего. едь, в общем, всё хорошо!!)))
Аня: если есть вопросы, с удовольствием отвечу!! :-)
Сообщений 241 страница 270 из 290
Поделиться2422011-04-01 20:21:31
А. нет, есть этот поезд. Вот интернет. Идет, раньше показывали, что не идет.
Сори, я запарила, понимаю.)
Поделиться2432011-04-01 20:22:28
))))) ну, всё, счастливого пути и до завтрашней встречи!!!! Я спать
Поделиться2442011-04-01 20:22:40
есть он. Номер 602 Н
Да, Аня, спасибо! Есть,
я и сама нашла ужо.)), все еду.))))) Бегу собираться.)
Поделиться2452011-04-01 20:23:40
Хоть Винса , Никулина, Федорова не увижу завтра, зато пообщаемся.)
Поделиться2462011-04-02 08:40:46
Девочки привет! Ань, можно я тут немного поболтаю?...Вчера тоже ходила на юморину. Всё очень понравилось, концерт потрясающий получился!!! Позже, в теме юморины, подробнее напишу. Сегодня на вторую часть пойду. Хотела Свету сагитировать-в Барнауле остаться ( заодно познакомиться ), но она вышла уже ( позновато я вчера зашла ). Ну, ничего, как-нибудь в другой раз.
Поделиться2472011-04-02 08:49:15
Конечно, можно!!! Всем можно!!
Лена, будем ждать твоих рассказов (и, может, фотографий) и про вчера, и про сегодня!! А мы со Светой сегодня пойдём на томскую юморину. Честно говоря, ничего суперсмешного я от неё уже не жду((( но будем надеяться
Поделиться2482011-04-02 09:47:20
Ань, и ваших со Светой впечатлений будем ждать!))))
В общем подробностей и впечатлений со всех юморин
Поделиться2492011-04-02 10:30:26
Позже, в теме юморины, подробнее напишу. Сегодня на вторую часть пойду. Хотела Свету сагитировать-в Барнауле остаться ( заодно познакомиться ), но она вышла уже ( позновато я вчера зашла ).
Лена, а мы с тобой в реале вчера встречались??? Знакомились? Общались???
Да что меня агитировать! Я и сама все знаю, что будет все на высочайшем уровне.) На продолжении Барнаульской Юморины. ДЛШ, конечно, украшение и гвозди программы.
Я перед отъездом в Томск, Кстати!!!!!! Я уже в Тосмске!!!!!!!!!!! Уряяяя!!!!!, так вот, перед отъездом в Томск я знала, что
1. Бакина не будет и близко на юморине и в городе вообще. Об этом мне поведал какой-то администратор Юморины Барнаульской, который, по УБЕДИТЕЛЬНЫМ заверениям, ВСЁ знал и про всех.)
2. Получается, что из ДЛШ вообще никого не будет в городе Томске. Никого. Кроме Кузьмина.
3. Но будет ))) Кузьмин. Я его хоть издалека увижу, раз он не откликнулся на наше приглашение. Правильно, нечего приствать к человеку ещё и вне сети.) Да я и не приставала бы.) Хоть поздороваться. Этот смайл символизирует симпатию ко всем ДЛШам.) Винса, Никулина, Бакина, Федорова на сцене я увидела, а вот для того, чтоб Кузьмина увидеть, что ж поделать, пришлось крюк в 12 часов совершить. Ну и, конечно же, из-за общения с Аней.)
Кстати, Гюрзеныша Даши точно в Томске не будет... Может уже писали об этом, тогда я невнимательно читала.)
Поделиться2502011-04-02 10:31:44
4. Кроме того, я ещё и Полетаева, кажется, видела, и на сцене. И очень даже прикольно выступает!!!!
Поделиться2512011-04-02 10:40:25
Оййй! Какой же суперский был концерт!!!! The best!!!!!!!!
Выделю даже цветом причину, по которой я не осталась.) Я поняла, что , если останусь на второй день, в концете которого было заялено ещё 3 миниатюры от Винса и Никулина, то стану реально инвалидом на всю жизнь. Без преувеличений.
Разве можно так с людьми! Разве можно!!!!!!
Концерт - выше всяких похвал. Вот Винса, Федорова, Никулина, Бакина ( в реале то я Бакина видела, но на сцене видела его впервые) ... так вот, на сцене всех их я видела впервые. Мама дорогая! Это при том, что я снимала на видео и не могла погрузиться в номер!!!!! В шоу!!!! А если б я не снимала, то.... то.... нет слов, чесслово!!!!! Какие ж они МАСТЕРА!!!!!!!!!!
Один человек мне сказал, как я ехала на юморину, "Света, на что ты надеешься? "))) Ой, как он мог! Я знала, что будет кртуто, но что б до такой степени!!!!!!!!!!!!!!!! Вот если б то же самое повторяли несколько дней подряд, то я, естественно.))) ходила бы хоть сто дней подряд.)))) Я себя знаю, и я НЕ ШУЧУ!!!!
Поделиться2522011-04-02 10:46:52
Я не хочу перечитывать, передавала ли я приветы, но не передавала, не получилось пообщаться, чтобы передать.(
А вот если б на второй концерт осталась бы, то , чувствую, начала бы приставать и с приветами, и с поговорить, или с поговорить, или сфоткаться у черного входа...))))
Приз Деулину передала.) Сейчас в теме разминки напишу, отчитаюсь.)
Поделиться2532011-04-02 18:15:01
Кто был второй день в Барнауле? Как всё прошло?
Поделиться2542011-04-02 18:16:29
Мы сегодня на Томской Юморине видели Фадеева, повезло. сфоткались с ним.
Отредактировано Sveta (2011-04-02 18:31:16)
Поделиться2552011-04-02 18:17:37
Жаль, конечно, что Кузьмина не застали.
Эх, плохо, что в один день юморины.
Поделиться2562011-04-02 18:18:45
Мне грустно на Юморине без ДЛШ.
Отредактировано Sveta (2011-04-02 18:33:33)
Поделиться2572011-04-03 10:35:05
Аня, Света и все-все-все, привет! Я только что вернулась из Барнаула. Немного попозже напишу в теме "Юморина" подробнее, а сейчас, раз уж здесь все отписываются, коротко сообщаю - 1. все было супер! 2. на втором концерте я тоже была. 3. Света, никого ты не "запарила")))! я очень рада, что познакомилась с тобой лично! Выбор действительно был не простым, может быть мне надо было понастойчивей тебя уговаривать остаться, но я не умею решать за других, мне бы за себя решать научиться))))) 4. фотоаппарат из Барнаула только завтра приедет, надеюсь можно будет выбрать несколько фотографий приемлемого качества. Фотографировали много, и со вспышкой и без. На втором концерте фотоаппарат уже разрядился, поэтому большинство снимков без вспышки делали, не знаю что получилось.
Поделиться2582011-04-03 12:18:29
Выбор действительно был не простым, может быть мне надо было понастойчивей тебя уговаривать остаться, но я не умею решать за других, мне бы за себя решать научиться)))))
Света, спасибо.
Я просто сейчас в шоке.)))) Раз уж тут свободная тема, )) ... Какая самая тупая дура, я , как это и не удивительно, я поняла лишь ПОЛ ЧАСА назад. Вы пикиньте!!!!!! Всего пол часа назад я поняла, как надо было сделать. Я тормоз. Я думала не ныть.))) До дома что ли потерпеть, но сейчас пишу и немного слезы на глазах.)))) Но я сейчас развеселюсь, настроюсь.))) я уже не ною и не вспоминаю о том, о чем надо бы поныть.))) Но это большая моя ошибка.))) Что поделать, я тупая. Есть моменты, когда надо переступить через себя и действовать не по инстинктам, не по привычным сценариям, а то уму!!!! по логике!!!!! Соображалку хоть иногда включать то надо.) Я не ною, )))) просто смайлов таких наставлю.))) И простите, теперь подписью у меня будет стоять, что я самая тупая дура из всех самых тупых идиоток. Я самая тупая в МИРЕ!!!!
Но это я ною не из-за принятого решения на счет Юморины. И что я поехала в Томск.
Мне очень ценно увидеть Фадеева, Кузьмина надеялись, он для меня уже просто как Томская достопримечательность, шучу, если что.) И с Аней я очень хотела тоже снова увидеться. Впечатлениями устно поделиться, а то все не напишешь.
Я упустила шанс пообщаться, и так понятно, я думаю. Я писала, но у меня не отправилось.)) Сайт не работал или мое соединение с сайтом.)
В ближайшие пару дней меня не будет в инете, я буду в поезде.)))) А может и 5 дней.)))
Отредактировано Sveta (2011-04-03 14:57:43)
Поделиться2592011-04-03 14:40:40
Я помню, что я где-то писала про шоколадку,))))) Но у меня многое не отправлялось, т к сайт глючил.))
Писать я могла только в этой теме, а здесь этого кажется нет.)))
Нашла я таки в Томске случайно ту шоколадку, которую все мы искали. И Света Гюрза, и я, и ... может кто ещё.) ))) 250 гр шоколадка победа.))))
Я нашла и на рабостях 4 купила!!!! это целый КГ, ну... шоколад не быстро портится, я его сохраню на следующий такой же случай.) Если концерты ДЛШ ещё будут, то я точно вырвусь, хоть муж и сказал, что это последняя поездка в этом году.)
Поделиться2602011-04-03 15:48:33
Я нашла и на рабостях 4 купила!!!! это целый КГ
молодец такая!!!!!!))))
Поделиться2612011-04-03 18:02:36
На раДостях.)))) хотела 5 купить, )))) денег не хватило, да и нести до Краснодара, а потом обратно, если что.))))) в Томск, )))) *я размечталась* тяжеловато.)))))
Вот заходил у нас разговор, чтобы не прощелкать и не , сори, не лохонуться, ))))) то бишь не прозевать. Так я таки накаркала. Но, фух, ))))) я уже не страдаю, мне уже лучше, мне гораздо лучше, )))))) я как в том известном ролике. Мне уже гораздо лучше.))) Впечатления от шоу до сих пор переполняют.))
Отредактировано Sveta (2011-04-03 18:03:15)
Поделиться2622011-04-03 18:10:06
Sveta, не зацикливайся на том, что ты упустила!! Всё равно уже не исправить.
Вспоминай лучше о том, что ты сделала отлично!! А такого в этой поездке ведь навалом!! Да сам факт поездки - это уже
Поделиться2632011-04-03 18:25:01
Да я ж уже даже и не ною.)))) Я не люблю грустить, больше минуты.)) Это вредно для здоровья.))
Поделиться2642011-04-03 18:25:11
Вспоминай лучше о том, что ты сделала отлично!! А такого в этой поездке ведь навалом!! Да сам факт поездки - это уже
Поделиться2652011-04-03 18:26:33
Я вон даже из подписи грустящие такие смайлы убрала.)))))
Вот такие (((((( (((((
Поделиться2662011-04-03 18:40:57
Я не люблю грустить, больше минуты.))
нуну))))) не больше минуты))))))
Поделиться2672011-04-03 18:47:24
нуну))))) не больше минуты))))))
Да я весело "страдала и убивалась".)
Поделиться2682011-04-04 19:02:30
Лена, а мы с тобой в реале вчера встречались??? Знакомились? Общались???
Нет, не общались. Я же с вами сразу не договарилась об этом,...а так, кто знает, может и пересекались? Кстати, Свет, вы с Гюрзой (Светой) и Гюрзенышем (Дашей) на каком ряду сидели?...Интересно.
Поделиться2692011-04-04 19:14:06
250 гр шоколадка победа
Кстати, я у нас тоже такую видела...ну, та или нет, не знаю...но название такое же было. ( и большие, и маленькие есть ).
Поделиться2702011-04-04 19:33:02
Кстати, я у нас тоже такую видела...ну, та или нет, не знаю...но название такое же было. ( и большие, и маленькие есть ).
И у нас такой бывает.Поискать только придется. Но шоколад мне не понравился