Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Аня: если есть вопросы, с удовольствием отвечу!! :-)

Аня: если есть вопросы, с удовольствием отвечу!! :-)

Сообщений 241 страница 270 из 290

241

ты поди дату неправильную поставила ил ещё чего. едь, в общем, всё хорошо!!)))

0

242

А. нет, есть этот поезд. Вот интернет. Идет, раньше показывали, что не идет.

Сори, я запарила, понимаю.)

0

243

))))) ну, всё, счастливого пути и до завтрашней встречи!!!!:-) Я спать

0

244

Аня написал(а):

есть он. Номер 602 Н

Да, Аня, спасибо! Есть,
я и сама нашла ужо.)), все еду.))))) Бегу собираться.)

0

245

Хоть Винса , Никулина, Федорова не увижу завтра, зато пообщаемся.)

0

246

Девочки привет! Ань, можно я тут немного поболтаю?...Вчера тоже ходила на юморину. Всё очень понравилось, концерт потрясающий получился!!! Позже, в теме юморины, подробнее напишу. Сегодня на вторую часть пойду. :jumping:  Хотела Свету сагитировать-в Барнауле остаться ( заодно познакомиться ), но она вышла уже ( позновато я вчера зашла ). :dontknow:  Ну, ничего, как-нибудь в другой раз.

0

247

Конечно, можно!!! :flag: Всем можно!! :flag:
Лена, будем ждать твоих рассказов (и, может, фотографий) и про вчера, и про сегодня!! А мы со Светой сегодня пойдём на томскую юморину. Честно говоря, ничего суперсмешного я от неё уже не жду((( но будем надеяться http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

248

Ань, и ваших со Светой впечатлений будем ждать!))))

В общем подробностей и впечатлений со всех юморин ;)

0

249

просто Лена написал(а):

Позже, в теме юморины, подробнее напишу. Сегодня на вторую часть пойду.   Хотела Свету сагитировать-в Барнауле остаться ( заодно познакомиться ), но она вышла уже ( позновато я вчера зашла ).

Лена, а мы с тобой в реале вчера встречались??? Знакомились? Общались??? :question:

Да что меня агитировать! Я и сама все знаю, что будет все на высочайшем уровне.) На продолжении Барнаульской Юморины. ДЛШ, конечно, украшение и гвозди программы.

Я перед отъездом в Томск, Кстати!!!!!! Я уже в Тосмске!!!!!!!!!!! Уряяяя!!!!!, так вот, перед отъездом в Томск я знала, что
1. Бакина не будет и близко на юморине и в городе вообще. Об этом мне поведал какой-то администратор Юморины Барнаульской, который, по УБЕДИТЕЛЬНЫМ заверениям, ВСЁ знал и про всех.)
2. Получается, что из ДЛШ вообще никого не будет в городе Томске. Никого. Кроме Кузьмина.
3. Но будет ))) Кузьмин. Я его хоть издалека увижу, раз он не откликнулся на наше приглашение. Правильно, нечего приствать к человеку ещё и вне сети.) Да я и не приставала бы.) Хоть поздороваться.  :love:  Этот смайл символизирует симпатию ко всем ДЛШам.) Винса, Никулина, Бакина, Федорова на сцене я увидела, а вот для того, чтоб Кузьмина увидеть, что ж поделать, пришлось крюк в 12 часов совершить. Ну и, конечно же, из-за общения с Аней.)
Кстати, Гюрзеныша Даши точно в Томске не будет... Может уже писали об этом, тогда я невнимательно читала.)

0

250

4. Кроме того, я ещё и Полетаева, кажется, видела, и на сцене. И очень даже прикольно выступает!!!!

0

251

Оййй!  :D  Какой же суперский был концерт!!!!  :D  The best!!!!!!!!  :D
Выделю даже цветом причину, по которой я не осталась.)  :blush:  Я поняла, что , если останусь на второй день, в концете которого было заялено ещё 3 миниатюры от Винса и Никулина, то стану реально инвалидом на всю жизнь. Без преувеличений.
Разве можно так с людьми! Разве можно!!!!!!

Концерт - выше всяких похвал. Вот Винса, Федорова, Никулина, Бакина ( в реале то я Бакина видела, но на сцене видела его впервые)  :D ... так вот, на сцене всех их я видела впервые. Мама дорогая! Это при том, что я снимала на видео и не могла погрузиться в номер!!!!! В шоу!!!! А если б я не снимала, то.... то.... нет слов, чесслово!!!!! Какие ж они МАСТЕРА!!!!!!!!!!
Один человек мне сказал, как я ехала на юморину, "Света, на что ты надеешься? "))) Ой, как он мог! Я знала, что будет кртуто, но что б до такой степени!!!!!!!!!!!!!!!! Вот если б то же самое повторяли несколько дней подряд, то я, естественно.))) :D ходила бы хоть сто дней подряд.)))) Я себя знаю, и я НЕ ШУЧУ!!!!

0

252

Я не хочу перечитывать, передавала ли я приветы, но не передавала, не получилось пообщаться, чтобы передать.(

А вот если б на второй концерт осталась бы, то , чувствую,  :D  начала бы приставать и с приветами, и с поговорить, или с поговорить, или сфоткаться у черного входа...))))

Приз Деулину передала.) Сейчас в теме разминки напишу, отчитаюсь.)

0

253

Кто был второй день в Барнауле? Как всё прошло?

0

254

Мы сегодня на Томской Юморине видели Фадеева, повезло. сфоткались с ним.

Отредактировано Sveta (2011-04-02 18:31:16)

0

255

Жаль, конечно, что Кузьмина не застали.
Эх, плохо, что в один день юморины.

0

256

Мне грустно на Юморине без ДЛШ.    :dontknow:  :rain:  :surprise:

Отредактировано Sveta (2011-04-02 18:33:33)

0

257

Аня, Света и все-все-все, привет! Я только что вернулась из Барнаула. Немного попозже напишу в теме "Юморина" подробнее, а сейчас, раз уж здесь все отписываются, коротко сообщаю - 1. все было супер! 2. на втором концерте я тоже была. 3. Света, никого ты не "запарила")))! я очень рада, что познакомилась с тобой лично! Выбор действительно был не простым, может быть мне надо было понастойчивей тебя уговаривать остаться, но я не умею решать за других, мне бы за себя решать научиться))))) 4. фотоаппарат из Барнаула только завтра приедет, надеюсь можно будет выбрать несколько фотографий приемлемого качества. Фотографировали много, и со вспышкой и без. На втором концерте фотоаппарат уже разрядился, поэтому большинство снимков без вспышки делали, не знаю что получилось.

0

258

Гюрза написал(а):

Выбор действительно был не простым, может быть мне надо было понастойчивей тебя уговаривать остаться, но я не умею решать за других, мне бы за себя решать научиться)))))

Света, спасибо.

Я просто сейчас в шоке.)))) Раз уж тут свободная тема, )) ...  :flirt:  ^^ Какая самая тупая дура, я , как это и не удивительно, я поняла лишь ПОЛ ЧАСА назад. Вы пикиньте!!!!!!  :'(  Всего пол часа назад я поняла, как надо было сделать. Я тормоз. Я думала не ныть.))) :D До дома что ли потерпеть, но сейчас пишу и немного слезы на глазах.))))  ^^  ;) Но я сейчас развеселюсь, настроюсь.))) я уже не ною и не вспоминаю о том, о чем надо бы поныть.))) Но это большая моя ошибка.))) Что поделать, я тупая. Есть моменты, когда надо переступить через себя и действовать не по инстинктам, не по привычным сценариям, а то уму!!!! по логике!!!!! Соображалку хоть иногда включать то надо.) Я не ною, )))) просто смайлов таких наставлю.))) :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  И простите, теперь подписью у меня будет стоять, что я самая тупая дура из всех самых тупых идиоток. Я самая тупая в МИРЕ!!!!

Но это я ною не из-за принятого решения на счет Юморины. И что я поехала в Томск.
Мне очень ценно увидеть Фадеева, Кузьмина надеялись, он для меня уже просто как Томская достопримечательность, шучу, если что.) И с Аней я очень хотела тоже снова увидеться. Впечатлениями устно поделиться, а то все не напишешь.

Я упустила шанс пообщаться, и так понятно, я думаю. Я писала, но у меня не отправилось.)) Сайт не работал или мое соединение с сайтом.)

В ближайшие пару дней меня не будет в инете, я буду в поезде.)))) А может и 5 дней.)))

Отредактировано Sveta (2011-04-03 14:57:43)

0

259

Я помню, что я где-то писала про шоколадку,))))) Но у меня многое не отправлялось, т к сайт глючил.))

Писать я могла только в этой теме, а здесь этого кажется нет.)))
Нашла я таки в Томске случайно ту шоколадку, которую все мы искали. И Света Гюрза, и я, и ... может кто ещё.) ))) 250 гр шоколадка победа.))))

Я нашла и на рабостях 4 купила!!!! это целый КГ, ну... шоколад не быстро портится, я его сохраню на следующий такой же случай.) Если концерты ДЛШ ещё будут, то я точно вырвусь, хоть муж и сказал, что это последняя поездка в этом году.)  :D

0

260

Sveta написал(а):

Я нашла и на рабостях 4 купила!!!! это целый КГ

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif молодец такая!!!!!!))))

0

261

На раДостях.)))) хотела 5 купить, )))) денег не хватило, да и нести до Краснодара, а потом обратно, если что.))))) в Томск, )))) *я размечталась* тяжеловато.)))))

Вот заходил у нас разговор, чтобы не прощелкать и не , сори, не лохонуться, )))))  :D то бишь не прозевать. Так я таки накаркала. Но, фух, ))))) я уже не страдаю, мне уже лучше, мне гораздо лучше, )))))) я как в том известном ролике. Мне уже гораздо лучше.)))  :shine:  Впечатления от шоу до сих пор переполняют.))  :D

Отредактировано Sveta (2011-04-03 18:03:15)

0

262

Sveta, не зацикливайся на том, что ты упустила!! Всё равно уже не исправить.  :nope:
Вспоминай лучше о том, что ты сделала отлично!! А такого в этой поездке ведь навалом!! Да сам факт поездки - это уже  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

263

Да я ж уже даже и не ною.)))) Я не люблю грустить, больше минуты.)) Это вредно для здоровья.)) http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

0

264

Аня написал(а):

Вспоминай лучше о том, что ты сделала отлично!! А такого в этой поездке ведь навалом!! Да сам факт поездки - это уже

:yep:

0

265

Я вон даже из подписи грустящие такие смайлы убрала.)))))

Вот такие (((((( (((((  ^^  :insane:

0

266

Sveta написал(а):

Я не люблю грустить, больше минуты.))

нуну))))) не больше минуты))))))

0

267

Аня написал(а):

нуну))))) не больше минуты))))))

Да я весело "страдала и убивалась".)  :flirt:

0

268

Sveta написал(а):

Лена, а мы с тобой в реале вчера встречались??? Знакомились? Общались???

Нет, не общались. Я же с вами сразу не договарилась об этом,...а так, кто знает, может и пересекались? :dontknow:  Кстати, Свет, вы с Гюрзой (Светой) и Гюрзенышем (Дашей) на каком ряду сидели?...Интересно.

0

269

Sveta написал(а):

250 гр шоколадка победа

Кстати, я у нас тоже такую видела...ну, та или нет, не знаю...но название такое же было. ( и большие, и маленькие есть ).

0

270

просто Лена написал(а):

Кстати, я у нас тоже такую видела...ну, та или нет, не знаю...но название такое же было. ( и большие, и маленькие есть ).

И у нас такой бывает.Поискать только придется. Но шоколад мне не понравился

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Аня: если есть вопросы, с удовольствием отвечу!! :-)