Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Аня: если есть вопросы, с удовольствием отвечу!! :-)

Аня: если есть вопросы, с удовольствием отвечу!! :-)

Сообщений 211 страница 240 из 290

211

А мне попутчики говорили, что они  не из-за маски внимание обращают, а потому что я красивая.))) Шутили.)) Когда в Сибирь ехала, временами ОЧЕНЬ весело было, поприкалывались.)
Хоть бы обратно интересные попутчики попались.))))

Вот, кстати, ))) Я хотела вопрос написать в теме "Разминка "Между нами, девочками." )) потом напишу там, а то сейчас спешить надо.))))) Вопрос: "Как познакомиться с парнем, если он необщительный, неразговорчивый и очень-очень скромный?"

))))) )))))

0

212

Аня написал(а):

))) ну, ты далаааа))

А мне потом подумалось, что на таможне то лучше так не делать.)))) )))

0

213

да вообще))))) на таможне лучше сидеть и мило улыбаться, чтобы вопросов лишних не было.
Мы когда с моим парнем вдвоём ездили домой ещё в студенческие годы, к нам почему-то часто на таможне были вопросы типа: "а вы друзья, родственники или пара? А на каком Вы курсе учитесь? А Вы?" или "А Вы в Караганде где раньше жили? А Вы? А Вы где в какой школе учились? А Вы?"
Короче, допрос по полной программе, хотя мы оба славянской наружности и вроде приличного вида)))))) а ты маску намазала))))))))))))

0

214

Ага, клянусь, в маске ехала! )))) Но она прозрачная и её надо было не смывать , а отшелучивать.)))) Но ко мне вопросов вообще не было.))))) Мы в те моменты очень веселились.))

0

215

А я только что с Юморины!!!!!!!!! :shine:

Ну, я как всегда, в своем репертуаре, как всегда по жизни.) Не так, как на концертах или вообще, а хотела, чтобы все окружающие : Гюрза, её дочка, короче, нас пятеро ходило, и все мы решали ехать мне в Томск или оставаться.)
В Томске никто из ДЛШ выступать не будет, а в Барнауле и Винс и Никулин, и Федоров в составе Калейдоскопа.

Я ни с кем не пообщалась и приветы не передала. Я думала о только о том - ехать или не ехать.) И если все сейчас разойдутся по домам, то кто ж за меня тогда решит, ехать мне или не ехать.)

И я вообще расстроилась, у меня почти в самом начале концерта села батарейка на видеокамере. Но я фоткала.)

Отредактировано Sveta (2011-04-01 18:44:19)

0

216

да я верю!!!!))))) просто говорю, что на русско-казахстанской границе и без того нередко бывают непонятные вопросы ,а у тебя ещё и лицо было "чем-то" вымазано))

0

217

а Бакин-то выступал??

0

218

Дааааа!!!!!!! Бакин вообще супер выступал!!!!!!!! Капец просто!!! )

Новые номера, я их вообще не видела, выложить не смогу, на видеокамере батарейка села.

0

219

клёва!!!)) А кто-нибудь из вашей компашки снимал?

0

220

Ойййй!!!!!!! Все ДЛШ такие молодцы!!!!!!! Такие суперские артисты!!!!!!!!!!!!!!

Друзья, помогите, ))))) мне надо решить, ехать мне сейчас ночью на поезде в Новоссиб, естественно сначала, а потом в Томск. Или здесь уже на завтра оставаться, я себя ненавижу, что не могу сделать выбор!!!!!!!! Я тупая!!!!!!!!!!!!!  :'(  Ну.... и ещё под впечатлением от Юморины, конечно.)

Ой, я вообще не знаю, что делать.(((( :'(

0

221

отойди от компа, выключи свет, телевизор и другие раздражатели, посиди немного в темноте и тишине, и поймёшь. Ну, по крайней мере у меня так срабатывает)))) в общем, отвлечься тебе нужно от мысли, что ты не можешь решить! Всё ты можешь!!!! просто тебе нужно успокоиться немножко

0

222

Я пока снимала, не насдилась шоу, наверное, что б я шоу насладилась.))) камера и села.))))

Как же они отожгли!!!!!!!!!! Вот супер актеры!!!!!!!!!)

Блин, и остаться хочется, и ехать Кузьмина увидеть, шучу, ))) Ну, может увижу из далека, подходить не буду, он видимо будет занят, Аню увидеть... Никого ж вроде из ДЛШ на юморине не будет.

0

223

Я спокойна, как танк, но решить не могу))))

И проблема выбора меня немного парит.) Это волнует, эти мысли выводят из себя.)

Надо ехать. Аню увижу... Гостиницу надо там найти.)

%%%%%% Я не притворяюсь,  %-) что решить не могу. Да, Аня, я сейчас так и приму решение.

0

224

жду твоего решения:-)

0

225

Или мне надо всех вокруг парить, чтобы решили за меня, вот это мне надо.(((

Аня, реши за меня!!!! Умоляю.) Я всех, кого можно, уже достала!!!!!!!!!!! Может интуиция у меня есть. Ой, как мне Света Гюрза помогла!!!!!!!!! Вот у неё интуиция!!!!!! Вот бы у неё спросить, да она спит уже наверное((( :'(

Всё, я всех запарила, я прекращаю.))) хорошо, хоть тема Анина, не придиресси.) :tomato:

ДЛШ классные!!!!! Ваааще.)))  :D

0

226

В Барнауле же программа на 1 и 2 разная. Так оставайся там. На оба дня.

0

227

Как вариант - оставайся там, но завтра вечером всё-таки выедешь оттуда и приедешь в томск на полдня. Вымотаешься, правда,  в автобусе по 5 часов туда-обратно с новосиба, но зато и в барнауле подольше побудешь, и томск посмотреть успеешь:-) есть у этого варианта и минусы, конечно...

0

228

Аня написал(а):

Как вариант - оставайся там, но завтра вечером всё-таки выедешь оттуда и приедешь в томск на полдня. Вымотаешься, правда,  в автобусе по 5 часов туда-обратно с новосиба, но зато и в барнауле подольше побудешь, и томск посмотреть успеешь:-) есть у этого варианта и минусы, конечно...

+1. Света, ты где? Мы уже проголосовали))))))))

0

229

Почему я тупила!!:((((( Я тупая.((((

0

230

ты не тупая, ты просто человек. Смирись с этим))))))))

0

231

Тиша
http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

232

Аня написал(а):

ты не тупая, ты просто человек. Смирись с этим))))))))

))) 2 минуты на смирение и рассказывай про Юморину еще, пожалуйста))))))

0

233

:D

Господи, вот почему человек или волнуется, или таблом щелкает!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))

Спасибо за помощь,
Аня, конечно, на созвоне! Я сообщу!

Все выхожу! Бай.) Спасибо.)

Я собираюсь, еду на поезде из Барнаула в Новосиб.))) Который в 2 ночи едет.)

На созвоне.))

0

234

Завтра из Томска напишу, я выезжаю.)))

0

235

Еду сегодня ночью, а то вообще не уеду.)

0

236

bye-bye)))))) жду новостей

0

237

Надо аву сменить.))) а то меня не понимают.)))) Я ксению попрошу, плииз, если можно... Ксения, адрес потом в личку я пришлю. :yep:

0

238

Ой, а я сейчас поискала, этого 2-х часогвого поезда не нашла...

0

239

Значит, я не смогу уехать. Кто-нить может расписание ещё узнать? Поезда вроде нету.)  :dontknow:

0

240

есть он. Номер 602 Н

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Аня: если есть вопросы, с удовольствием отвечу!! :-)