Ахаха))))))))) Света,да это тебе такие люди попались)))) нашла где ходить-возле тгу- в логове научной интеллигенции)) неудивительно,что тебе все отвечали на вопросы четко и лаконично)))
И про широкие двери тем более просто так совпало)) вот послезавтра приедешь,покажу тебе Томск)))
Нет уж.))) А возле вокзала:))))), а в Автобусе, хоть и не столь интеллигентные, но туда же.) В хорошем смысле, меня никто ничем не обидел, разве что безразличием и незамечаемостью меня.)))) МЕНЯ.))))
)))лол))) В Томске мне даже ни один мужчина малейший комплимент не сделал.)))) Сори, что я так излагаю, ))) "для своих".)))
Теперь я могу сравнить.)
Вот в Барнауле люди настолько приветливы и вежливы! )) Говорят (говор) немного по-другому, но общаются, как в Москве и как у нас, в Краснодаре.) У них что-то спросишь - они так рады, что ты у них спросила,
а в Томске - .... Я делаю выводы, ))) уверена теперь, что с Томичами, а именно и с Томской частью ДЛШ, я буду куда осторожнее общаться.))))))) В этом им повезло. ))) И с Кто ж меня без имени, и с Бакиным, с остальными, если и мне повезет, конечно, увидеть. Все Томичи настолько сдержанны, лаконичны, что даже не интересно нам (мне) эмоциональным южанам.)
Может меня перед Томском в поезде, правда, немного замучили, без негатива, но всю душу вывернули.)))))) Люди из Омска.)))))) Я без аналогий. Я просто делюсь впечатлениями о поездке. Все, конечно, разные. Я веду речь о незнакомых людях, об их привычках, манерах, местностных традициях, устоях. Ведь это для нас ДЛШ то как родные, мы их по ТВ (различное видео) видим, а для них мы просто малознакомые, может смутно припоминаемые. Но это ничего, нормально. Это я о том, что может некоторым и счастливится кого-нибудь из ДЛШ видеть, как Аня Бакина, но он же не узнает, хоть и часто встречает, сравнительно.)
Всё, я сделала выводы.))
Я просто нигде свои пароли не вспомню, только здесь поэтому пишу.)))))))
Отредактировано Sveta (2011-03-31 11:49:41)