Спасибо, Ань) И за фотки, и за вести с полей))
угощайся))))))
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Аня: если есть вопросы, с удовольствием отвечу!! :-)
Спасибо, Ань) И за фотки, и за вести с полей))
угощайся))))))
Ой-ой-ой, а может мой флаг или просто эти цвета что-нибудь другое значат???
Хотя, патриотизм - это тоже очень неплохо.)
Иногда мне хочется такую аватарку ставить, шокирующую (но приличную), чтоб не скучно было, Веселее!!! Ну, эта как минимум экстравагантная... Наверное.)
интересная у тебя фантазия))))))))) по мне флаг да флаг, не думала, что в нём какой-то потаённый смысл хранится))))
ну, да, смысл был изначально.)))) тем более я такой ролик вчера вконтакте увидела!!!! ))))))) На эту тему, суперский.)
Я ему написала, что он на 2 с половиной года, кажется, да, ну точно, всего лишь младше.)))
на некоторых людях годы вообще не отражаются)))) и задумываться не о чем
Аватарка с флагом хороша!)) Красный, белый, голубой - жизнь такая под тобой!!!))))))) (с)
Не забудь все-все снять на камеру на Юморине И, если будешь общаться, передай привет Петру Петровичу и Дмитрию Николаевичу.. во ...цветочек => и много-много хороших приятных слов от жителей отдаленных селений!!!!
О! Целое партийное задание получилось
на некоторых людях годы вообще не отражаются)))) и задумываться не о чем
Ото ж (в смысле то то же) , он просто ему завидует.)
если будешь общаться, передай привет Петру Петровичу и Дмитрию Николаевичу.. во ...цветочек и много-много хороших приятных слов от жителей отдаленных селений!!!!
О! Целое партийное задание получилось
Если хочешь, сама напиши Винсу на стене.)) Или здесь, на форуме, в из темах. В принципе, как бы повод для общения, но я совсем ничего обещать не буду на счет них. Их я вообще ни разу в живую не видела, не знаю, как они общаются.
Давай, здесь слова напиши, а то я не знаю, что передавать? Ты их хоть видела? А то, ДЛШ они тоже разные, наверное. Мне кажется, что я и так много внимания в сети им уделяю и здесь вопросов много писала, чтобы ещё и в реале приставать.)))) Вот сейчас пойду Винсу на стену одно видео прикольное помещу, давно хотела, и ещё кой-кому из ДЛШ, пока терпят,
Тиша, если получится, то я передам и эти твои слова.
Если хочешь, сама напиши Винсу на стене.))
да я с Одноклассников уже удалилась, а постучаться ВКонтакт что-то стесняюсь Ты главное про камеру не забудь, раз уж там съемка разрешена! А слова даже не знаю.... Если бы я таки добралась до Юморины, я в сказала (от себя и всех своих друзей), что несмотря на то. что "Урал - это горы!"(с) рядышком с этими горами их творчество помнят и любят во всех проявлениях и ждут новых гастролей!!! А еще то, что у Петра Петровича все замечательно получилось в "Самом лучшем фильме-3" и "Бульдог-шоу", а то эти проекты все ругают-ругают, а он все равно как актер. по-моему, сыграл здорово и было смешно!!! А Дмитрию Николаевичу тоже наше восхищение и ролей и проектов побольше!!! (никак не могу найти "Гуманоиды в Королеве" с ним) Ну и удачи, улыбок и крепкого сибирского здоровья!!!
Отредактировано Тиша (2011-03-22 19:41:06)
Хорошо, передам, только посмотрю на их настроение, а то они могут быть очень заняты.)
Хорошо, передам, только посмотрю на их настроение, а то они могут быть очень заняты.)
Свет, даже если не получится передать - не страшно! Помни главное - камера!!!!
Это я просто сейчас со сборами так устала! А в поезде отдохну и всё там на месте постараюсь и всё успею.) [взломанный сайт]
Отредактировано Sveta (2011-03-25 08:57:32)
никак не могу найти "Гуманоиды в Королеве" с ним)
А чего тут искать: скачать можно на торренте или купить на Ozon.ru...
а то эти проекты все ругают-ругают, а он все равно как актер. по-моему, сыграл здорово и было смешно!!!
Так "ругают-ругают" не игру Петра Петровича, а сами проекты, есть же разница...
Это я просто сейчас со сборами так устала! А в поезде отдохну и всё там на месте постараюсь и всё успею.) Всем всё сказать и приветы передать. Я точно не буду тормозить, как в Москве 19 тупила.)))
Так "ругают-ругают" не игру Петра Петровича, а сами проекты, есть же разница...
она есть, только обычно не учитывается и высказывается в общем ключе, это я из отдельных случаев личного общения, а в интернете ряд комментов вообще печален. Вот и получается автоматически. Вряд ли кому-то приятно слышать, что проект, в который вложился - это "фу". А это просто стандартный проект от Камеди Клаб, и все. А еще скажу ужасную вещь: мне нравятся отдельные вещи из "Бульдог-шоу" и 2-3 шутки из СЛФ-3))))) Оказывается и Г.Харламов иногда может если хочет
Ксения, спасибо Вам огромное за ссылку!!! Пойду напрягать друга на торрент, а то у самой нету))
только обычно не учитывается и высказывается в общем ключе, это я из отдельных случаев личного общения, а в интернете ряд комментов вообще печален. Вот и получается автоматически. Вряд ли кому-то приятно слышать, что проект, в который вложился - это "фу". А это просто стандартный проект от Камеди Клаб, и все.
Обычно ничего не учитывается, каждый решает сам для себя. Но... всегда есть выбор у актёров - участвовать или нет. Но то, что от Камеди Клаб Продакшн ничего путного ждать не приходится, это к сожалнию правда...
спасибо Вам огромное за ссылку!!!
Да не за что! Люблю торрент за халяву))))))
/Аня, извини, "наследила" тут у тебя. /
Отредактировано Ксения (2011-03-22 21:03:37)
Обычно ничего не учитывается, каждый решает сам для себя. Но... всегда есть выбор у актёров - участвовать или нет. Но то, что от Камеди Клаб Продакшн ничего путного ждать не приходится, это к сожалнию правда...
ну да Бог с этими Камеди - было и было. Жизнь продолжается!!!
Аня! ты я так понимаю попадаешь на Юморину в Томске?
ну да Бог с этими Камеди - было и было.
Конечно! Тем более, что я и не тратила на это своё время... (Упс! )
Конечно! Тем более, что я и не тратила на это своё время... (Упс! )
мы с друзьями честно потратили, правда не свое....а "рабочее время"
ой, что то я на ночь глядя становлюсь болтливой вчера зафлудили тему "Юморина 2010" сегодня анину но "слово не воробей, много не нагадит" (с)
А еще скажу ужасную вещь: мне нравятся отдельные вещи из "Бульдог-шоу" и 2-3 шутки из СЛФ-3))))) Оказывается и Г.Харламов иногда может если хочет
Но то, что от Камеди Клаб Продакшн ничего путного ждать не приходится, это к сожалнию правда...
а мне кажется, что очень здорово, что есть ККпродакшн, иначе юмора на ТВ было бы в несколько раз меньше! Да и вообше, когда камеди только начиналось, многим всё нравилось, а когда их стало слишком много на экранах, тогда уже начались негативные отзывы - я так понимаю, что многим они просто приелись, а качество шуток, на самом деле, вполне достойное за редким исключением...
/Аня, извини, "наследила" тут у тебя. /
так я ж только ЗА!!!))))
Аня! ты я так понимаю попадаешь на Юморину в Томске?
ну, раз Света приедет, то точно попадаю))))
вчера зафлудили тему "Юморина 2010" сегодня анину но "слово не воробей, много не нагадит" (с)
лучше так, чем когда на всём форуме пара новых сообщений за день
Все сообщения вне темы из всех тем Юморин сюда надо перенести.)
а мне кажется, что очень здорово, что есть ККпродакшн, иначе юмора на ТВ было бы в несколько раз меньше! Да и вообше, когда камеди только начиналось, многим всё нравилось, а когда их стало слишком много на экранах, тогда уже начались негативные отзывы - я так понимаю, что многим они просто приелись, а качество шуток, на самом деле, вполне достойное за редким исключением...
Ну, юмор у нас существовал и до Камеди Клаб. К тому же, сама идея пришла из-за океана, так что… Ну, чужое это всё, как ни крути. Как альтернативный юмор они могут спокойно существовать, но ведь все эти «Лучшие фильмы» и т. д., явная заявка на что-то большее. Одни названия чего стоят: те же «Яйца судьбы»... Неприятно просто. Шутки у них грубоватые и пошловатые. На вкус и цвет товарища нет, конечно…
Как сказала одна команда КВН: "В Советском Союзе секса нет, а тут бац - и есть". Вот так и с Камеди было - не шутили у нас так до тех пор. А через некоторое время стало не интересно слушать шутки только про это, все эти намёки... Но я просто не смотрю сейчас ни Камеди Клаб, ни те киношки, которые они пекут как пирожки - откровенно... не тянет.
Отредактировано Ксения (2011-03-23 13:07:13)
да вот я тоже так думаю, так и просила сразу, а то нафлудили аж в нескольких темах))))))
Вот так и с Камеди было - не шутили у нас так до тех пор. А через некоторое время стало не интересно слушать шутки только про это, все эти намёки... Но я просто не смотрю сейчас ни Камеди Клаб, ни те киношки, которые они пекут как пирожки - откровенно... не тянет.
да шутили, и ещё как! Просто по ТВ не показывали, а так-то чёрный КВН и тому подобное всегда было, просто КК вынесли половину этого всего на всеобщий обзор. А шутки, вообще, у них разные - и приличные, и неприличные, на любой вкус. Может, потому и прямо так сильно не нравится, что
Но я просто не смотрю сейчас ни Камеди Клаб, ни те киношки
?
Знание - сила)))))))
Да я, на самом деле, тоже редко смотрю их продукцию, а в кинотеатрах - никогда, но а современный КВН я не смотрю уже лет 7 СОВСЕМ. За это время от силы игры 3... Весь юмор сейчас какой-то...другой, в общем..Кому как, но для меня выход один - смотреть всё понемножку, т.к. где-то мне нравится одно, где-то другое - и если выбрать что-то одно, а другое признать непотребным, можно пропустить что-то интересное, а может и важное...Вообще, мне кажется, что сейчас неплохой период в отечественном юморе - есть всякое: камеди/КВН/бывшие КВНщики, но не камеди/смехопонорамы - и поклонников примерно поровну у всех "движений", а это главное! Все довольны, в правильном русле движемся, мне кажется)))
да шутили, и ещё как! Просто по ТВ не показывали
Дык, я про ТВ и говорю. Конечно, междусобойчики устраивали, и чёрный КВН был... Только вот зачем? Один человек сказал: "Да просто дурака валяли". Возможно и валяли. Я не люблю ни метерящихся людей, ни шутки с использованием нецензурных слов. Камеди пошлые - они именно на этом себе имя сделали. Может, сейчас и нет, но когда появились - было дело... А то, что это кому-то нравитя, а кому-то нет, это естественно, тут уже Америку нам не открыть...
Знание - сила)))))))
Это конечно! Только мы ведь уже большие девочки, правда? Без Камеди знаем что как называется.
За это время от силы игры 3...
А у меня помоему на две игры хватило сил (причём одна игра и не игра была, а фестиваль в Сочи). Мне скучно смотреть сегодняшние игры. Хотя, мне кажется, что в последнее время что-то проклёвывается хорошее. Просто за много лет уже вошло в привычку не следить за эфирами КВНовскими, а так, может быть и посмотрелось бы что-нибудь. Но никак не могу снова войти в колею просмотров, так сказать, збУваю постоянно.
Отредактировано Ксения (2011-03-23 16:03:33)
Аня написал(а):За это время от силы игры 3...А у меня помоему на две игры хватило сил (причём одна игра и не игра была, а фестиваль в Сочи)
прочитала и поймала себя на мысли, что не смотрела КВН серьезно (ну так чтоб игру за игрой от начала и до конца) аж 10 лет....собственно после 2001 г. Сколько воды утекло...сейчас все собираюсь посмотреть..да все мимо
Ну, юмор у нас существовал и до Камеди Клаб. К тому же, сама идея пришла из-за океана, так что…
а они когда вообще появились? у меня просто ТНТ начало показывать года два назад?
ну, раз Света приедет, то точно попадаю))))
вы будете нашими глазами и ушами))))))
Sveta написал(а):
да вот я тоже так думаю, так и просила сразу, а то нафлудили аж в нескольких темах))))))
Мне кажется, что нет там ничего особо криминального - просто лирические отступления вокруг Юморины, поэтому ничего переносить не стала. Но если те сообщения нужны для продолжения банкета здесь, мне не трудно)))))
Ксения
я сейчас писала- писала, а нечаянно нажала какую-то кнопку - сама не поняла какую, и оказалась на другой странице этой темы, и моя писанина не сохранилась(((((
Смысл был такой, что у меня к нынешнему КВНу ровно такое же отношение. как и у тебя/Вас (не помню уж, на каком варианте мы остановились ), и предположила, что у тебя/Вас нечто подобное и к КК - пару раз разочаровали, и больше смотреть неохота - что, в принципе, понятно. И логично, что вернуться к просмотру поможет только некая нестандартная ситуация - или какое-то особое настроение, или вынужденный просмотр в гостях или в общественном месте и т.д.
А в защиту и себя, и камеди хотелось бы отметить, что я тоже не матерюсь и не люблю, когда это кто-то при мне делает, и всякие там органы тоже обсуждать как-то не стремлюсь В камеди, действительно, полно шуток ниже пояса, но большая часть из них поданы достаточно....мило что ли... - и как-то нечасто лично у меня появляется возмущение низости шуток или т.п.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Аня: если есть вопросы, с удовольствием отвечу!! :-)