Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Футбол!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Хочется написать , что я знаю о футболе:
--С людьми , с которыми Криштиану Роналду обменялся футболками работают, психологи.
Увидев Криштиану Роналду, Виктория Бекхем поняла, что поспешила. ..  ( Р. Белый, ТНТ , это шутки такие :dontcare: ) и тд я о нем много могу написать.
Сори , что некстати.

0

242

Sveta написал(а):

Криштиану Роналду

Sveta, любимчик что ли твой?
А мне он не очень, мягко говоря. Хотя его футбольный талант признаю и уважаю.

0

243

Natasha написал(а):

Sveta, любимчик что ли твой?

Нет, не любимчик, я не знаю, как он и выглядит.)
Просто мне нравится , как Р . Белый ( бывший КВНщик)  про него шутил. Там много ещё про него шуток, что его тело в музее эталонов, , что -то типа того, подзабыла точно.

0

244

Ну шуточки про него понятны. Одно из его прозвищ - "золотой мальчик".  :glasses:

0

245

Natasha написал(а):

Ну шуточки про него понятны. Одно из его прозвищ - "золотой мальчик".

У Белого про него много было подобного.Постараюсь его хоть увидеть , теперь ещё больше интересно. Хотя, все-равно спортсмены не в  моем вкусе. Однажды хокеист Ковальчук в жюри одной моей любимой  программы сидел-- сплошное разочарование, мне не понравился.

Отредактировано Sveta (2009-09-14 17:52:33)

0

246

Natasha написал(а):

тоже самое... А уж его талант красиво падать)))  :insane:

0

247

АнькО написал(а):

А уж его талант красиво падать)))

Тоже своеобразный талант.  :D  Но и голы он тоже забивает,.. вроде как.  :D

0

248

Natasha написал(а):

Но и голы он тоже забивает,.. вроде как.  :D

да, с этим не поспоришь... тем более что он сейчас играет в моем любимом Реале)) поэтому надо как то принимать его)))  :dontknow:

0

249

Кто там нынче вратарем трудится? надеюсь, что все также Касильяс?

0

250

Natasha написал(а):

Кто там нынче вратарем трудится? надеюсь, что все также Касильяс?

ну а куда без него то))  :dontknow:

0

251

Ну кто ж его знает, это клубное руководство? Мало ли чего могут удумать.

0

252

Natasha написал(а):

Ну кто ж его знает, это клубное руководство? Мало ли чего могут удумать.

не, Касильяса я думаю никуда не денут)) таких звезд не убирают) Недавно смотрела подборку лучших сейвов... вот это талант на самом деле)  :yep: такие банки вытаскивать)  :cool:

0

253

Всякое бывает. Так что лучше не загадывать. Играет и пускай играет, а мы будем с удовольствием смотреть его матчи.

0

254

Natasha написал(а):

Играет и пускай играет, а мы будем с удовольствием смотреть его матчи.

полностью согласна  :yep:

0

255

Кстати, поздравляю болельщиков "Зенита" с победой!  :flag:  Молодцы! Хорошая игра была!

0

256

А я не смотрела. Какой счет в итоге?

0

257

Ksenya Может ты в курсе и как Томь с Рубином сыграли?
Самое смешное, что дочь из ТОМСКА мне звонит и спрашивает.  :O

0

258

Пора нам всем в поисковик заглянуть.  :D

0

259

Natasha написал(а):

А я не смотрела. Какой счет в итоге?

2:0. Второй гол, кстати, Быстров забил...  :cool:

0

260

Гюрза написал(а):

Может ты в курсе и как Томь с Рубином сыграли?

Нет, надо посмотреть ради интереса...

0

261

А Динамо - Сатурн пока 1:0...

0

262

Ksenya написал(а):

2:0. Второй гол, кстати, Быстров забил...

Перебежчик ваш любимый?  :D

0

263

Нашла - нашла! 0:0.
Потускневший "Рубин"
23-09-2009 18:36:57
Казанцы едва не проиграли в Сибири "Томь" на своем поле сыграла вничью с лидером чемпионата. Только расточительность в реализации голевых моментов не позволила подопечным Валерия Непомнящего взять в этой встрече три очка. В Томск "Рубин" приехал в расстроенных чувствах – недавнее поражение в первом для команды матче в Лиге чемпионов от киевского "Динамо" больно ударило по самолюбию и футболистов, и тренерского штаба.

К тому же казанцы оставили в столице Украине много сил и эмоций. Да и нет у "Рубина" опыта участия в двух больших турнирах сразу. И опасения некоторых специалистов по поводу того, что казанцы после первых игр в Лиге сбавят обороты в чемпионате России, потихоньку начинают сбываться. В Томске чемпионы России были не похожи сами на себя. Конечно, нужно отдать должное и хозяевам, которые после разгромного поражения в прошлом туре от "Терека" со счетом 0:4 жаждали реабилитироваться перед болельщиками. Но и "Рубин" сыграл тускло. За всю игру команда Курбана Бердыева создала всего два опасных момента у ворот хозяев, да и то во втором тайме. И, откровенно говоря, если бы "Рубин" их реализовал, это было бы несправедливо. Томичи играли лучше, боевитее, да и шансов для взятия ворот у них было больше. Вот только реализация подвела.

0

264

Natasha написал(а):

Перебежчик ваш любимый?

Он, родимый! Пятую игру подряд забивает. Когда гол забил ЦСКА диктор на стадионе минуты 1,5 повтрял: "Быстров! Быстров!" Это они, наверное, так трибуны заводят, что ли... Но народ совсм не против был...

0

265

Гюрза написал(а):

Томичи играли лучше, боевитее, да и шансов для взятия ворот у них было больше. Вот только реализация подвела.

Это радует.  :flag:

0

266

Ksenya написал(а):

Это они, наверное, так трибуны заводят, что ли...

Петровский, по-моему, итак заводится с пол оборота.   :flag:

0

267

Я думаю, это новомодные веяния. Как на хоккее - то музыка играет, то по общей трансляции какие-то слоганы выкрикивают... Мне понравлось, прикольно так.  :yep:

0

268

А мне нравится, когда противоположные трибуны перекрикиваются. так хдорово! Звук прямо волнами расходится.  :cool:

0

269

Да-а-а!.. Как давно я не была на футболе!..  :)

Отредактировано Ksenya (2009-09-26 21:46:33)

0

270

А я вообще рдин раз всего была. Но мне и этого хватило!
Хотя вот мечтаю еще выбраться на какой-нибудь международный матч. там совершенно другая энергетика.  :crazyfun:  (люблю этот смайл, хотя не часто им пользуюсь)

0