Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Футбол!

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Мясо молодчики! отомстили Овчине)))  :flirt: СПАРТАК - ЧЕМПИОН!!!  :jumping:  :flag:

0

182

Кубань - это очень хороший аргумент. Вот у Рубина нам так пока не выиграть, а Кубань... Зря что ли этот клуб в Премьер-лиге играет? Не зря! Меня и всех спартаковцев с победой!!!

0

183

А четвёртый гол вообще - красавец! Быстров, молодец!  :cool:

0

184

Любимый Спартак! С победой! Я столько лет ждала этого: мой клуб на втором месте и всего на одно очко отстаёт от лидера! Играет почти так же как раньше - быстро, интересно, с огоньком, даже на стадион опять потянуло!
Вперёд, Спартак!!!

0

185

А "Локо" тоже сегодня победил!

0

186

Natasha написал(а):

А "Локо" тоже сегодня победил!

И кого победил - ЦСКА. Поздравляю паровозиков!  :cool: Кстати, Томь тоже 1:0 выиграли у Кубани...  :flag:

0

187

Ksenya написал(а):

И кого победил - ЦСКА

О да, это особо приятно.

0

188

А что там сейчас с таблицей, кто-нибудь знает? 1-е 2-е место понятно, а кто в пятёрке?

0

189

3 место - ЦСКА
4 место - Динамо
5 место - Москва

Отредактировано Ksenya (2009-08-17 01:12:00)

0

190

Natasha написал(а):

О да, это особо приятно.

И Вагнер Лав не помог.  :crazy:

0

191

Ksenya, мерси за информацию.  :)

0

192

Кстати, ЦСКА отстаёт от Спартака на 6 очков...  :love:

0

193

Ksenya написал(а):

И Вагнер Лав не помог

И чем это он интересно должен был помочь? Меня он особо не впечатляет. Но я в общем-то за ЦСКА и не болею.
Хотя сейчас меня никто не впечатляет. Тоскливо стало.
Всех любимцев моих заменили молодежью, о которой я ни слухом, ни духом; играют паршивенько, азарт проявляется временами (или он уже проявляется временами у меня  :(  ?).

0

194

Ksenya написал(а):

Кстати, ЦСКА отстаёт от Спартака на 6 очков...

Отлично, задел есть - главное не растерять.  (Тфу-тфу-тфу!)

0

195

Natasha написал(а):

И чем это он интересно должен был помочь?

Гол забить. Чем же ещё?

0

196

Ksenya написал(а):

Гол забить

Ну вот он и забил, только не в том смысле.  :D  Злая я чего-то.

0

197

Я смотрю, что бомжики то без Аршавина нифига не могут) Сидят аж на 7(если не ошибаюсь) месте))  :D *уж больно не люблю я зенитчиков, поэтому такая злая*
Теперь главное Рубин опередить, и будет ваще все супер :yep:

0

198

Ну, болельщики Спартака уже давно спят и видят 10-ое чемпионство!  :yep:  Было бы здорово, конечно.  :shine:

0

199

Ksenya написал(а):

Было бы здорово, конечно.  :shine:

да уж... еще как здорово))))  :jumping:
СПАРТАК - ВПЕРЕД!!  :flag:

0

200

АнькО написал(а):

*уж больно не люблю я зенитчиков, поэтому такая злая*

Что же вы так их не любите,  :flirt:  Недавно по телеку много раз показывали, как они своего Дюка Адвоката провожали, трогательное зрелище.
Хорошо, меня хоть в футбол ещё не занесло ( за  какую-либо команду болеть).Не втянулась,(слава Богу, ну совсем неинтересно , разве , если бы Гасаев играл, он же раньше играл немного(?))  только регби немного могу посмотреть, если время есть. По мне. Там драк больше , борьбы (типа) .
А можно спросить :
Ощущения намного разные, когда именно на трибуне "болеешь". Сильно , наверно, отличаются. Могу представить.

Отредактировано Sveta (2009-08-17 08:21:47)

0

201

Естесственно, что на трибуне - это совсем не то, что дома на диване.
Я была один раз на стадионе в СПб, когда "Зенит" с "Локо" играли. Сидела в фанатском секторе питерцев и молчала, как партизан, чтобы себя не выдать.  :D  Но ребята отрывались по полной. Это конечно же феерично!

0

202

Да уж)) на трибуне намного круче сидеть)) я помню в Литве играл Спартак, и мы с братом и его другом ездили на матч) пока подъезжали к стадиону, видели как море фанатов спартака шло с цепями, битами и т.д.)) Они заметили, что футболка у друга моего брата была с надписью Спартак, и начали нам махать)))  :D Впервые в жизни я тогда увидела, что значит реальные войны между фанами))  8-) а вообще было классно..)

0

203

Вот сколько раз ездила на футбол - ни разу ни одной драки не было. Может тогда время другое было? С 1989 по 1991 я ездила. Единственное хулиганство, какое бывало - это петарда в сектор болельщиков другой команды или монетки в метро кидали, пока на эскалаторе ехали.
Один раз сидела я в секторе болельщиков ЦСКА. Спартак играл отвратительно, проигрывали мы 1:2. Я за 15-10 минут до окончания матча встала и пошла пробираться к выходу, а один болельщик и говорит мне: "Не расстраивайтесь, девушка, надо же и нам выиграть". И так постоянно: ни мата, ни "эй, ты, а ну пойди сюда!".
Я одна ездила и не страшно было, потому что не было хулиганов. Это сейчас, шарфик купил - и считается, что болельщик...
А ещё, я самого Диего Марадону видела. Правда Спатрак проиграл тогда Наполи 2:3, но всё таки...

0

204

Не, вот подобное отношение я не воспринимаю. Драки - это всегда не к месту. И футбол тут уже не при чем. ((((

0

205

И ведь вот как интересно: опять мы выиграли...  :love:  Ох, Спартак:cool:

0

206

Молодцы, молодцы!!!  Только второй мяч пропустили - ну такой обидный. Рановато защитники расслабились. Ну, ничего - главное результат.

В воскресенье с "Рубином" играем? Вот это будет битва...

0

207

Спартак сейчас в очень хорошей форме - вполне может и Рубин пройти. Хотя я лично побаиваюсь этой игры...  :smoke:

0

208

Будем ждать и очень-очень болеть. То, что ОНИ могут - я, лично, не сомневаюсь. А уж как оно будет...
У кого воля к победе выше окажется, кто характер проявит... Да и преимущество своего поля может не малую роль сыграть. Посмотрим.

0

209

Могут перегореть. Это всё-таки не хухры-мухры, а сильная команда (я про Рубин). Спартак много забивает, но и много пропускает: пример - последняя игра. Два гола, и особенно второй, непростительные - оборона дырявая... Но, Карпин, надеюсь что-нибудь сделает. Чувствую я дерби будет ещё то!  :(   :shine:

0

210

Мы проигываем 0:2. Пенальти выдуман на 100%. Ненавижу Аргентину! Я плачу!!!  :'(

0