Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Футбол!

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Ну всё, 4:0! Ух, классно! Теперь 17 мая играем с Томью...  :whistle:

0

152

Ksenya написал(а):

Ну всё, 4:0!

Наконец-то, дождались! Будем надеяться, что Карпин сможет вернуть команду на место, которое больше подходит ей по статусу.

P.S. Сегодня видела отрывок интервью Титова и Тихонова. Так приятно было их увидеть. Даже не знала, что они снова в одной команде - жаль, только, что в Казахстане.

0

153

Конечно тяжело будет команду поднимать, столько лет её разваливали... Но Карпин молодой и по спортивному злой, надеюсь на лучшее.  :mad:  Позволю себе громкие слова: Спартак - чемпион!

0

154

Хорошая вещь! Всегда развеселит:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=no7I1jeWdCk&feature=channel_page[/youtube]

0

155

Ksenya, отличная штучка.  :D  Спасибо!

А мне еще нравится у Владивостока "Роман Газаева со сборной".
И у РУДН цитатка - "...вся страна специалисты. Одни мы, 11 человек, играть не умеем"

0

156

Ogonek написал(а):

И у РУДН цитатка - "...вся страна специалисты. Одни мы, 11 человек, играть не умеем"

Да, я это тоже помню. Отлично сказано!  :cool:

0

157

Номер с экраном мне всегда нравился. Забавную штучку придумали.  :cool:
А еще я люблю небольшой номер у сборной Москвы про секту Спартака.  :D Тогда Локо был на подъеме и мне было ох как приятно его смотреть.

0

158

Про секту не помню, может не видела просто. А ещё помню как Сборная Владивостока прошлась по Спартаку...  "Покажите, ребята, красивый футбол", смешно было.

0

159

Если вспоминать квн номера про футбол, мне нравится номер Кривого рога: где они песенку поют Я забил на футбол, У ЛУНЫ есть про ЦСКА симпотичный номер, и еще жутко нраится - ФАНАТСКАЯ СВАДЬБА, а вот команду не помню

0

160

Хотите посмеяться? Тоже своего рода КВН)))

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=hfzbylFbW3U[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=LDCV24bcqOc[/youtube]

0

161

А сегодня играют ЦСКА и Спартак... Что будет? Вся на нервах!  %-)

0

162

Поздравляю себя и всех болельщиков Спартака: мы победили 2:1!!!  :flag:   :cool:   :jumping:

0

163

Ksenya, поздравляю!  :flag:
А это в рамках чего игра? Чемпионат России?

0

164

Конечно чемпионат России! Мы на 2 месте! О, это такой подарок! Я ужасно рада! Вперёд, Спартак!!!  :flag:

0

165

Ясно. Здорово!! :flag:  А я за Чемпионатом России не следила. :dontknow: А кто на первом?

0

166

Nastenka написал(а):

А кто на первом?

Пока "Рубин"...

0

167

Понятно. :)

0

168

УРА! Мы это сделали!!!  :crazyfun:  :jumping:  :crazyfun:

Оле, оле-оле-оле, СПАРТАК - Чемпион!

0

169

У Фёдора Черенкова вчера был день рождения, вот ребята поздравили человека с 50-тилетием! Обыграть ЦСКА - это круто! Я очень-очень рада!  :jumping:

0

170

Вот это подарочек! Лучше и придумать сложно.

Не, молодцы ребята. И в меньшинстве счет удержали. Вот она воля к победе!

0

171

Дубль вообще 5:1 выиграл.  :cool:  Такой день сегодня, праздничный.  :flag:

0

172

СПАРТАК - ЧЕМПИОН))  :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

173

Аня, Алёна, спасибо!!!  :flag:   :flag:   :flag:

0

174

Ksenya
ну мы же все за одно!!!  :jumping:  :flag: кстати, от моего брата тоже поздравление!!  :flag:  :jumping:  :flag:

0

175

Ура! 9-тикратному чемпиону России!  :flag:   :love:   :jumping:

0

176

Спартак - Кубань - 1:0!!!  :flag:   :flag:   :flag:  21-я минута матча! Вперёд Спартак!!!

0

177

52-я минута: 2:0!!!  :cool:

0

178

Ну, простите меня - 3:0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

179

Спартак выиграл у Кубани - 4:0! Мы на 2 месте, на одно очко отстаём от Рубина! Даёшь чемпионство!  :flag:

0

180

Ну "Кубань" - не аргумент. Вот ежели бы кого посильнее обыграли с таким счетом...
Хотя на то оно и счастье болельщика, что любой победе радоваться. Я вот раньше тоже радовалась.

0