Поздравляю! Хоть я видела последнии минут 20 - но молодцы ребята. Даже усталости не было видно.
Да вот как раз на последних 20 минутах и сбавили! А вот что до этого было... Красота просто!
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Футбол!
Поздравляю! Хоть я видела последнии минут 20 - но молодцы ребята. Даже усталости не было видно.
Да вот как раз на последних 20 минутах и сбавили! А вот что до этого было... Красота просто!
А я весь матч проспала. Поздно вернулась из командировки и меня вырубило где-то на середине трансляции.
Поздравляю ребят с победой! УРА!
Да вот как раз на последних 20 минутах и сбавили!
Ну если ЭТО сбавили - не могу представить, что было в начале. Даже жалко стало, что не все видела...
Ой странно видеть здесь такую тему, тем не менее футбол вторая моя болезнь из трех - шесть лет за родной "Спартак" и не менее родную СКА-Энергию (Хабаровск), а уж Евро 2008 сплотил всю нашу общагу, для меня тогда целая трагедия была, когда я 26 уезжала в Москву, а 27 утром наши играли полуфинал с Испанцами!
Вот недавно в Хабаровске стартовал сезон наши на удивление уверенно с победы начали, а 22 апреля еду во Владивосток наша СКА с местным Лучом(бывшим в премьер-лиге и с треском вылетевшим из нее в сезоне 08) играет!
А я сейчас за Лигой Чемпионов слежу.
С большим удовольствием смотрю матчи, если есть такая возможность.
А сегодня же первоапрельский матч сборной с Лихтенштейном! Всем желаю, чтобы в конце матча был повод посмеяться от души, например мы забьем 10 голов или Акинфеев сделает хет-трик )
футбол вторая моя болезнь из трех - шесть лет за родной "Спартак"
Настя, виртуально жму твою руку! "Спатрак" - это сила.
А то!
У Лихтенштейна должны выиграть - все дружно болеем Россия ВПЕРЕД!!!!
Правда, этот сезон как-то слабовато начали: ничья с Зенитом, проигрыш Кубани... Ну, Зенит понятно, сильный клуб, но кто такая Кубань?.. Эй, 9-тикратные чемпионы России!!! Просыпайтесь!!!
Отредактировано Ksenya (2009-04-02 17:46:28)
У Лихтеншнейна вымучили- и то хорошо.
"Зенит"-чемпион всего!
"Спартак" - Чемпион!!!!
Да с Лихтенштейном что-то не очень((( ну да ладно, выиграли и то хорошо
Ну если на то пошло, чемпион на данный момент Рубин)))
Ну это пока сезон только стратовал посмотрим что будет в оконцове
это точно...итоги прошлого сезона удивили! Неизвестно, чего ждать в этом.....
Мася(Аня)
это точно...итоги прошлого сезона удивили! Неизвестно, чего ждать в этом.....
Меня вообще последние года 2 наш чемпионат да и футбол вообще удивляет!
Аршавин! Аршавин! 4 мяча в одной игре - СУПЕР!!!!! Эх почему же не в России....
А я наоборот все маты на него сложила (грубо говоря), когда он эти мячи забивал, т.к. болела за другую команду.
Да и вобще он мне не нравится. Я его конечно уважаю, как хорошего игрока, но недолюбливаю.
Ну если уж на то пошло, то мой любимый футболист Роман Павлюченко, но радуюсь успеху всех российских ребят=)
Отредактировано Настасья (2009-04-27 02:49:23)
Ну я тоже рада, когда россияне побеждают. Но в том конкретном матче я болела за другую команду, а этот счет был не в их пользу. ((((((
Спартак проиграл вчера... Я в трансе! Что с командой творится?! ведь был же супер клуб! Куда всё ушло? Тренеры уходят "быстрей, чем пришли", а воз и ныне там. Молодёжь уже и не помнит, что такое был Спартак раньше! Ужас какой!!! Неужто так и будеть сидеть в середине турнирной таблицы всю жизнь?
Ой Оксан и не говори аж на душе тошно, как посмотришь что с клубом происходит! Вот помню летом 2003 выиграли кубок России, тогда Романцев был тренером и Ромка Палюченко такой молодой был так, как все радовались, хотелось продолжения, так с тех пор так толком ничего и не выигывали - максимум второе место в отечесвенном чемпионате, и Ромашка теперь в Англии играет!
Вот почему не в России денег им что ли мало тут платят, научили более менее играть, а они ноги в руки и за границу!!!! Что творится
Видимо большой славы хочется ну и денег соответственно. Но многие из наших так ничего в зарубежных клубах и не проявляют. (((((
А я теперь с горя записи прошлых лет росматриваю. Вот финал ЛЧ-05 смотрела недавно. Матч был из разряда "нервотрепательных". Помню, как аж прослезилась от счастья, когда в итоге Джеррард кубок над головой поднял.
Видимо большой славы хочется
Видимо да толко толку от того, что они уезжают... вот Егор Титов всю жизнь в "Спартаке" зато его каждый российский болельщик знает и любит это ли не слава? не уважение...
Хочется наверно по меньшей мере славы европейской. Но нашим там почему-то очень тяжело.
Ой Оксан и не говори аж на душе тошно, как посмотришь что с клубом происходит!
Нам уже не аплодировать после матча надо (я про футболистов), а ордена раздавать... С такой игрой - они ещё стадионы собирают! Как спартаковцы болели! Как разносилось по всей округе "Вперёд, Спартак!"...
И легионров полный мешок на поле... Они не мы, им по большому счёту всё равно за кого играть. Вот в Динамо всё как у людей, а Спартак аж 9 человек выставили (если память мне не изменяет)...
Если так дальше дело пойдёт - полетим мы белыми лебедями в первую лигу! Вот позорище будет!!!
Но нашим там почему-то очень тяжело.
А тяжело потому что уровень футбола другой, это здесь у нас они лучшие, а в Европе каждый звезда!
полетим мы белыми лебедями в первую лигу!
В этом и свой плюс есть в Хабаровск приедут на нормальном поле поиграют не то что во Владе! (Бред конечно, если Спартак в первый дивизион вылетит - это будет позор не только для клуба, но и для всего футбола в России)
это будет позор не только для клуба, но и для всего футбола в России)
А с другой стороны, уж лучше вылететь, чем вот такая игра невнятная. Может хоть тогда за ум возьмутся?
хоть тогда за ум возьмутся?
Не факт вот "Торпедо" вылетели из премьерки и так и не смогли вернуться, а теперь из первого дивизиона во второй упали, хорошо если вернуться, клуб то тоже один из самых популярных в России и тоже с историей...
Будем надеяться на лучшее! Всё таки, Спартак покруче будет: 12-тикратный чемпион СССР, 9-тикратый чемпион России, не должны мы вывалиться...
37-я минута матча Спартак - Сатурн: 3:0 Ура!
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Футбол!