надо только искать...
так лень
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Футбол!
надо только искать...
так лень
Приятные новости узнала сегодня из интернета:
"Результаты 27-го тура чемпионата России по футболу сократили круг претендентов на золотые медали до двух команд — в чемпионской гонке остались «Рубин» и московский «Спартак», а «Зенит» потерял шансы на титул."
а «Зенит» потерял шансы на титул."
Да уж, точто они горожанам проиграют - это было совсем неожиданно. Так что, сами виноваты, что свои шансы растеряли.
А Спартак у Ростова 5:1 выиграл Вот это Молодцы!!!
Вот бы здорово было, если бы "Спартак" стал чемпионом! Для ровного счёта - в 10-й раз... Наверное, тогда с ума от счастья сойдут многие.
А в ЛЧ у нас кто остался? Только "Рубин"?
ЛЧ
вот любите аббревиатурить всё подряд. Кстати, почему две буквы вместо трех?
ЛЧ - Лига Чемпионов. Это же так просто. )))
По-моему, это уже общепринятое выражение. Хотя могу и ошибаться.
Короче, ЛЧ - это Лига Чемпионов.
Я видела анонс матча Рубин-Барселона по НТВ. Вот и хотела узнать, кто еще из наших там остался?
Спасибо,милые девушки. Просто по теме поддержать разговор не могу ("языком не владею"), а поговорить хочется
ну тогда расскажите мне, что за последние недели две на футбольных полях происходило, а то я была в глубоком подполье все эти дни.
ну тогда расскажите мне, что за последние недели две на футбольных полях происходило
шутишь? или это не ко мне? могу рассказать что происходило на катках, если кому надо
Ну и кого укатали?
наших
Кто бы сомневался, блин.
Вот и хотела узнать, кто еще из наших там остался?
Кони вроде остались)
Остались они....
Хм, сегодня мне сказали, что эта славная упряжка на последних минутах привезла ничью.
Залезла в турнирную таблицу ЛЧ и только расстроилась - мой любимый Ливерпуль что-то совсем никак - из 4-х игр только 1 победа. Эх.....
Кстати, довольно таки много команд забивших по 10 мячей и более.
А мои любимчики - Ювентус и Реал на вторых местах)))
Везет.
Были бы на первых, я бы вообще не знала радости, но лучше так)))
Ну еще не вечер, как говорится.
Не про футбол. Поздравляю всех любителей биатлона с прекрасным выступлением наших спортсменов на кубке мира в Словении. Так держать!
Отредактировано Ljolja (2009-12-19 21:03:06)
Поздравляю всех любителей биатлона с прекрасным выступлением наших спортсменов на кубке мира в Словении.
Да.. И девушки, и ребята просто умнички!!!!!!!! Так же всех поздравляю!
А я вот пропустила. Что-то в последнее время я всё интересное пропускаю.
Видела я этого Криштиану Роналду в рекламе-- вообще "ни о чем". Не в моем вкусе и некрасивый. Совершенно.
Ну реклама еще ни о чем не говорит, надо признать, что играет он хорошо. Но мне все равно не нравится.
Кстати только на днях узнала, что Данияр Билялетдинов в Англию укатил. Мда... от моей любимой команды почти никого не осталось, одни новички кругом.
Внешность у футблиста не главное...
Это точно!
Я считаю, что внешность нигде не главное, просто я раньше слышала о нем, думала, что фактурнее, чем Бекхем.
просто я раньше слышала о нем, думала, что фактурнее, чем Бекхем.
А Бэкхем тот ещё футболист. Вот почему-то Аршавина вспомнила: и ростом, и вообще внешностью не задался парниша, а как играет.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Футбол!