Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Футбол!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Ksenya написал(а):

надо только искать...

так лень  :blush:

0

362

Приятные новости узнала сегодня из интернета:

"Результаты 27-го тура чемпионата России по футболу сократили круг претендентов на золотые медали до двух команд — в чемпионской гонке остались «Рубин» и московский «Спартак», а «Зенит» потерял шансы на титул."

:cool:

0

363

Ksenya написал(а):

а «Зенит» потерял шансы на титул."

Да уж, точто они горожанам проиграют - это было совсем неожиданно. Так что, сами виноваты, что свои шансы растеряли.

А Спартак у Ростова 5:1 выиграл  :cool: Вот это Молодцы!!!  :flag:

0

364

Вот бы здорово было, если бы "Спартак" стал чемпионом! Для ровного счёта - в 10-й раз... Наверное, тогда с ума от счастья сойдут многие.  %-)

0

365

А в ЛЧ у нас кто остался? Только "Рубин"?

0

366

Natasha написал(а):

ЛЧ

вот любите аббревиатурить всё подряд. Кстати, почему две буквы вместо трех? :D

0

367

ЛЧ - Лига Чемпионов. Это же так просто. )))

0

368

По-моему, это уже общепринятое выражение. Хотя могу и ошибаться.  :dontknow:
Короче, ЛЧ - это Лига Чемпионов.
Я видела анонс матча Рубин-Барселона по НТВ. Вот и хотела узнать, кто еще из наших там остался?

0

369

Спасибо,милые девушки.  :blush:  Просто по теме поддержать разговор не могу ("языком не владею"), а поговорить хочется :offtop:

0

370

ну тогда расскажите мне, что за последние недели две на футбольных полях происходило, а то я была в глубоком подполье все эти дни.

0

371

Natasha написал(а):

ну тогда расскажите мне, что за последние недели две на футбольных полях происходило

:huh: шутишь? или это не ко мне? могу рассказать что происходило на катках, если кому надо

0

372

Ну и кого укатали?

0

373

наших  :(

0

374

Кто бы сомневался, блин.

0

375

Natasha написал(а):

Вот и хотела узнать, кто еще из наших там остался?

Кони вроде остались) :dontknow:

0

376

Остались они....  :glasses:
Хм, сегодня мне сказали, что эта славная упряжка на последних минутах привезла ничью.

0

377

Залезла в турнирную таблицу ЛЧ и только расстроилась - мой любимый Ливерпуль что-то совсем никак - из 4-х игр только 1 победа. Эх.....  :'(
Кстати, довольно таки много команд забивших по 10 мячей и более.

0

378

А мои любимчики - Ювентус и Реал на вторых местах)))  ^^

0

379

Везет.

0

380

Были бы на первых, я бы вообще не знала радости, но лучше так)))

0

381

Ну еще не вечер, как говорится.

0

382

Не про футбол. Поздравляю всех любителей биатлона с прекрасным выступлением наших спортсменов на кубке мира в Словении.  :cool:  Так держать!

Отредактировано Ljolja (2009-12-19 21:03:06)

0

383

Ljolja написал(а):

Поздравляю всех любителей биатлона с прекрасным выступлением наших спортсменов на кубке мира в Словении.

Да.. И девушки, и ребята просто умнички!!!!!!!!  :love: Так же всех поздравляю!  :flag:

0

384

А я вот пропустила.  :'(  Что-то в последнее время я всё интересное пропускаю.

0

385

Видела я этого Криштиану Роналду в рекламе-- вообще "ни о чем". Не в моем вкусе и некрасивый.  :no: Совершенно.

0

386

Ну реклама еще ни о чем не говорит, надо признать, что играет он хорошо. Но мне все равно не нравится.
Кстати только на днях узнала, что Данияр Билялетдинов в Англию укатил. Мда... от моей любимой команды почти никого не осталось, одни новички кругом.

0

387

Внешность у футблиста не главное...  :D

0

388

Это точно!

0

389

Я считаю, что внешность нигде не главное, просто я раньше слышала о нем, думала, что фактурнее, чем Бекхем.

0

390

Sveta написал(а):

просто я раньше слышала о нем, думала, что фактурнее, чем Бекхем.

А Бэкхем тот ещё футболист.  %-)  Вот почему-то Аршавина вспомнила: и ростом, и вообще внешностью не задался парниша, а как играет.

0