Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Футбол!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Natasha написал(а):

Хотя вот мечтаю еще выбраться на какой-нибудь международный матч. там совершенно другая энергетика.

Я в своё время часто ездила... Даже Марадону видела... А потом, пришли 90-е, развал Союза, проблемки и как-то футбол отошёл на второй план, не говоря уже о том, чтобы ездить на стадион. Потом Спартак в яму свалился, играл ужасно - одно расстройство! По ТВ хоть перключить программу можно если что, а на стадионе -  :nope: .

Отредактировано Ksenya (2009-09-26 22:02:52)

0

272

Ksenya, а кто говорил, что я за наших болеть буду?  :P

0

273

Да я как-то не совсем это имела в виду... Я в общем. А болеть можно и не за наших, это без вопросов.  :yep:

0

274

Сегодня Локо обыграл Рубин. Но не это главное (хотя что это я говорю?  :huh: ), главное то, что я чуть себя не обманула.

Я смотрела матч не с начала и потому целых 10 минут думала, что на поле Измайлов, стоило мне только увидеть 7 номер. Вот балда-то! Когда надела очки и присмотрелась, то испытала разочарование.

Хотя ведь прекрасно знаю, что из "старичков" практически никого не осталось, все равно надеюсь на чудо и несколько настороженно отношусь к знакомым номерам на футболках.
Я совсем спятила наверно?   %-)
Хм,.. и к чему я все это написала?
ох...

0

275

Немцы ведут 1-0  :dontknow:
А я в наших верю!!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

276

Сегодня смотрела программу О Гусе Хиддинге. (надеюсь, правильно написала имя) Очень интересно. Такие достижения :cool:

0

277

Sveta написал(а):

Сегодня смотрела программу О Гусе Хиддинге. (надеюсь, правильно написала имя) Очень интересно. Такие достижения :cool:

что там говорят интересного?

0

278

Мася(Аня) написал(а):

А я в наших верю!!!!

Второй тайм начался - будем кулачки держать!!! РОССИЯ ВПЕРЕД :flag:

0

279

Ogonek написал(а):

РОССИЯ ВПЕРЕД :flag:

:flag:  :flag:  :flag:

0

280

Мася(Аня) написал(а):

что там говорят интересного?

Говорили  о том, что он команду Кореи поднял на очень высокий уровень. И  сборую Австралии. У него такой послужной список. :rolleyes:  Просто волшебник. Намного круче, чем с нашими. Я в футболе плохо разбираюсь и не интересуюсь особо, но и то смотрела, потрясающие у Гуса результаты в тренерской работе.
А ещё говорили, что посе победы сборной России над Голландией , к нему негатив сначала на родине был, потом уважением сменился.
Мне запомнилось : Гус говорил, что каждая нация по-своему уникальна, и особенности просто поражают его. Корейцы, например, послушны как солдаты : если бы сказал им на дереве три дня просидеть не слезая, они сидели бы .И для футбола это плохое качество.Нужно наоборот быть инициативными . В общем , работает с командами разных стран и везде нужен особенный психологический подход .

0

281

Удалили Боатенга!!!

0

282

Sveta написал(а):

Говорили  о том, что он команду Кореи поднял на очень высокий уровень. И  сборую Австралии. У него такой послужной список. :rolleyes:  Просто волшебник. Намного круче, чем с нашими. Я в футболе плохо разбираюсь и не интересуюсь особо, но и то смотрела, потрясающие у Гуса результаты в тренерской работе.
А ещё говорили, что посе победы сборной России над Голландией , к нему негатив сначала на родине был, потом уважением сменился.
Мне запомнилось : Гус говорил, что каждая нация по-своему уникальна, и особенности просто поражают его. Корейцы, например, послушны как солдаты : если бы сказал им на дереве три дня просидеть не слезая, они сидели бы .И для футбола это плохое качество.Нужно наоборот быть инициативными . В общем , работает с командами разных стран и везде нужен особенный психологический подход .

Молодец он!! Успешность любого коллектива процентов на 90 зависит от руководителя. Так что у наших есть все шансы на прекрасное будущее  :jumping:

0

283

Не идёт мяч в врота!!!  :tired:

0

284

Ksenya написал(а):

Не идёт мяч в врота!!!  :tired:

ага  :canthearyou:

0

285

ещё целых 20 минут, будем надеяться....

0

286

А мне всё равно нравится футбол сегодня. Не смотря на то, что проигрываем. Чувствуется, что стараются, все силы прикладывают, но... Пока, возможно, нам недостаёт мастерства (всё-таки немцы всегда для нас были весьма неудобными соперниками), но всё впереди... Наши молодцы!

0

287

Ещё по той программе вспомнила, сори, что перебиваю...
Гус в Корее вообще национальный герой, в его честь называют и города и улицы, на самолетах, поездах, да и на остальном общественном транспорте в этой стране ему бесплатный проезд.
Многое из этй передачи я забыла, смотрела невнимательно. Но впечатление о Гусе сложилось, я и не думала, что он ДО ТАКОЙ степени авторитетный тренер.

0

288

Sveta написал(а):

Гус в Корее вообще национальный герой, в его честь называют и города и улицы, на самолетах, поездах, да и на остальном общественном транспорте в этой стране ему бесплатный проезд.

o.O

0

289

Теперь из-за удаления нам не дали пенальти. Против Быстрова был фол.

0

290

Против Быстрова? Я, видимо, отвлеклась...Видела только как Шава упал. Матч заканчивается :'(

0

291

Чистейший фол! Ну, что ж, с судьёй не спорят. А Аршавин, красавчик, его толкают, а он в бубен...  :hobo:

0

292

Ksenya написал(а):

А Аршавин, красавчик, его толкают, а он в бубен...

:cool:

0

293

Ksenya написал(а):

Чистейший фол! Ну, что ж, с судьёй не спорят. А Аршавин, красавчик, его толкают, а он в бубен...  :hobo:

Мне тоже понравилось :D  :whistle:

0

294

"Какой красивый был футбол. И не важно, что бразильцы обыграли соперников всего на две десятых гола..." (с) - сб.СССР

А если серьезно, мне игра понравилась, не смотря на результат. Молодцы наши ребята, играли с полной отдачей. Но, удача тоже важное значение имеет.
Ну ничего. Все равно, мы в них верим и всегда будем поддерживать...

0

295

Удача - возможно. Но я всё же думаю, что мы только встали на ноги, нам тепрь идти вперёд, к новым победам. Пока, нам сборная Германии не по зубам, но бились мы на равных - просто класс!!!

Отредактировано Ksenya (2009-10-10 21:44:17)

0

296

Эх, чуда не случилось  :(

0

297

Эх, если бы хотя бы половина моментов была реализована.... :(  А вообще молодцы, хорошая игра была!  :cool:

0

298

Я не смотрела практически, но слушала. Честно говоря, не в восторге от матча. Ротозеи – столько моментов упустить…  :tired:

0

299

Почему-то захотелось перефразировать "Максимум":
"- Ещё с немцами играли.
- Не играли...
- Как не игрли?
- Так, не играли. Былина всегда на позитиве заканчивается..."  :rofl:

0

300

Ksenya
провидцы  :rofl:

0