Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Личные темы для общения » Разыскивается ткань для кепок ДЛШ

Разыскивается ткань для кепок ДЛШ

Сообщений 121 страница 139 из 139

121

Совушка написал(а):

Ну нету шахматки ! Как сделать шахматку, я написала пораньше. Но может не извращаться и сшить с "лапой" ? Ткань хорошая, в салоне итальянских тканей продаётся.

Я считаю, что с лапой или лапкой шить нельзя.
Клетка - уже символ.
Лучше уж ваще без кепок, чем с лапкой. Хотя, конечно, ещё лучше с кепками. В клетку.
В наших тканевых магазинах, сколько хожу, никогда не встречала.
А так - рада была бы помочь.

0

122

Yana написал(а):

Я думаю,надо у них спросить что бы они хотели иметь сейчас)))

О ! Вот это дело ! А то мы ещё долго будем рассуждать - с лапой, без лапы... ))))) А время идёт.

0

123

Yana написал(а):

нее..рубашка-понятно..капрон там.)

я думала синтетика...

0

124

Лесси написал(а):

я думала синтетика...

капрон это синтетика))

0

125

ой )) ну я не технолог )) Сорррри )

0

126

Лесси написал(а):

ой )) ну я не технолог ))

а вот ты знаешь..лежит диплом этот..периодически пригождается.так по житейски.))

0

127

Yana написал(а):

а вот ты знаешь..лежит диплом этот..периодически пригождается.так по житейски.))

ну вот мне диплом секретаря суда не пригождается ни в какой области ))) (сорри за флуд)

0

128

Лесси написал(а):

ну вот мне диплом секретаря суда не пригождается ни в какой области )))

да?а может оно и к лучшему...знала бы ты как их не люблю.))))

0

129

а я кааак не люблю! (((

0

130

Селедка_Таня написал(а):

а я кааак не люблю!

Ну..мы с тобой не любим одних и тех же..а потом скажут..СККАААЖУУТ)))

0

131

Yana написал(а):

а потом скажут..СККАААЖУУТ)))

да хрен нас с тобой переговоришь)

0

132

Селедка_Таня написал(а):

да хрен нас с тобой переговоришь)

http://forum24.ru/gif/smk/sm64.gif
на а чо?

0

133

Девчата ( и ребята с ДЛШ) такой вопрос назрел..где взять образец кепки ? (можно саму кепку..можно фотку)  Я позвонила на нашу фабрику, впринципе они могут сшить, но надо оригинал принести им, и определиться с тканью, я думаю завтра съезжу на фабрику и узнаю есть ли у них ткань именно шахматка...Если есть, то это замечательно. Кто что думает по этому поводу?

0

134

А что сказать-то ? Найдется ткань - будут парням кепки, а тебе - вечная слава ;)

0

135

Совушка написал(а):

а тебе - вечная слава

ну....вечной славы мне не надо, я же енто..от души! (с) для ДЛШей все что в моих силах - сделаю.

0

136

"Зачем мне орден, я согласен  на медаль" :D Ну кепкой-то хоть возьмешь ?

0

137

Совушка написал(а):

Ну кепкой-то хоть возьмешь ?

Одной кепкой они не отделаются ))) http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/03.gif  Как минимум еще автографами ))))

0

138

Ну как там, тема не заглохла? Дичайше хочу кепку, в сибири с ними что то совсем беда.

0

139

Chaika написал(а):

Ну как там, тема не заглохла? Дичайше хочу кепку, в сибири с ними что то совсем беда.

С кепками пока неопределенность, ищем более менее подходящую ткань, потому как та не подошла.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Личные темы для общения » Разыскивается ткань для кепок ДЛШ