Петр Винс - 4 голоса
Ура!
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Разминки » Разминка с ДЛШ-7 "Наука отдыхать или отдых от науки"
Петр Винс - 4 голоса
Ура!
Ура!!
Лучшим отвечальщиком признан Петр Винс! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
Мои поздравления лучшему "отвечальщику" и огромное спасибо всем участникам! Разминка получилась потрясающей!
Поздравляю победителя!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Спасибо большое!На самом деле отлично отвечали все!Лучший вопрос -вопрос с рисунком!(ново)Ещё раз спасибо!Всем!
PetrVins
С победой в разминке!
PetrVins
С победой в разминке!
Присоединяюсь!
А с подарком идеи есть? Народ, ау...
А с подарком идеи есть?
В качестве приза предлагаю использовать предложение Ксении из прошлой разминки. Если есть другие идеи - предлагайте!
Я предлагать ничего не буду, мне предложеный приз нравится. Вопрос только, согласна ли Оксана расстаться с ним сейчас, или захочет приберечь его до победы участника команды, который
Я бы наследующую разминку выбрал "Цирк уехал, а клоуны остались! Не знаю почему. Может потому, что люблю клоунов
Или до разминки по теме.
В качестве приза предлагаю использовать предложение Ксении из прошлой разминки. Если есть другие идеи - предлагайте!
если победителя такой приз утраивает - то тут только мнение Ксении главное. Победителя спрашивали? Просто я, к примеру, к клоунам отношусь отрицательно - и к живым, и к игрушечным. А уж учитывая немаленький размер игрушки - так точно не хотела бы такого дома иметь. Дело вкуса, как говорится...Может, Пётр Петрович выскажется?
ну или как Гюрза написала - приберечь этот приз до разминки с клоунской тематикой или победы Григория?
Отредактировано Аня (2010-05-18 17:18:16)
Победителя спрашивали?
Не, я считаю, приз, есть приз, поэтому решать только нам. Можно же другие варианты обсудить, если этот не устраивает. А спрашивать победителя устроит его этот приз или другой преподнести, мне кажется неправильно, некорректно. И, если я не ошибаюсь, Ксения писала, что этот клоун наоборот небольшой.
А спрашивать победителя устроит его этот приз или другой преподнести, мне кажется неправильно, некорректно.
да я тоже так думаю!! Но если отправить приз, а победителю такое не надо - будет ещё неприятнее, на мой взгляд...
я не настаиваю, просто высказалась)))) я лишь за то, чтобы приз был приятен победителю, а что именно мы выберем - лично мне без разницы
Можно вообще всем победителям дарить футбольные мячи (кому до того ещё не подарили), пока всех этим добром не обеспечим. Глядишь, новая футбольная команда появится
Можно вообще всем победителям дарить футбольные мячи
[реклама вместо картинки] А не закидают они нас этими футбольными мячами потом?
http://img218.imageshack.us/img218/7699/sarcasticaa9.gif А не закидают они нас этими футбольными мячами потом?
пусть сначала догонят
Я ещё в самом начале сказала что на своём призе не настаиваю, если он кому-то не нравится - ради бога, не надо... Чего моё мнение спрашивать? Я своё согласие дала вместе с выложенной фоткой...
Отредактировано Ксения (2010-05-18 18:56:07)
Мне кажется, что предложенный Ксенией приз хорош как символический для любого, но, возможно, его действительно можно приберечь до победы любителя смешных фигурок
Поэтому пока принимаются предложения по другим призам.
Хочется выбрать приз для победителя, который будет устраивать всех (и никто потом не обиделся).
А спрашивать победителя устроит его этот приз или другой преподнести, мне кажется неправильно, некорректно.
А я думаю, что нормально спрашивать, кто-то может и застесняется ответить, а некоторые -- нет, не застесняются !!!!! ))))
По просьбе Григория Малыгина подвожу итоги голосования за лучший вопрос.
Лучшим признан вопрос Ксении с картинкой:
5. Как вы считаете, это талантливая девушка-учёный или жертва научного эксперимента?
Поздравляю победителя! Приз найдет Ксению на следующей неделе
Ксения!
Поздравляю тебя с победой!!!
Поздравляю тебя с победой!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Admin_dlsh
Екатерина
Гюрза
Nastenka
Спсибо огромное! Спасибо за поздравления.
Поздравляю победителя! Приз найдет Ксению на следующей неделе
Ксюша, поздравляю!
Присоединяюсь к поздравлениям)
Взрослая
Евгения_Д
Sveta
О! Шампанское! Круть! [взломанный сайт]
Может по призу уже порешаем. Вариантов никто не предлагает, значит тот милый клоун всех устраивает. Меня да! как дарить будем? Тут кто-то летом в Барнаул в отпуск собирался В общем если ни у кого других идей по призам нет, предлагаю перейти к процедурным вопросам. Кто? Когда? Каким образом? Или я опять тороплю события?
Я сразу гворю, что согласна на любой вариант: всё-таки подарок - он всегда подарок. Правда, с отпуском у меня пока ничего не ясно. Как выяснилось, я жутко нужный на работе человек... Ирония иронией, но может получиться так, что я и в отпуск-то не пойду. Так что...
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Разминки » Разминка с ДЛШ-7 "Наука отдыхать или отдых от науки"