Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Разминки » Разминка с ДЛШ-7 "Наука отдыхать или отдых от науки"

Разминка с ДЛШ-7 "Наука отдыхать или отдых от науки"

Сообщений 271 страница 300 из 414

271

Ксения написал(а):

Отпуск - это время, которое даётся служащим, чтобы напомнить им, что учреждение может прекрасно обойтись без них и в остальное время года?

А отпускные даются чтобы служащий в это поверил!

+2

272

Ксения написал(а):

Цель туриста-авантюриста завести курортный роман или найти настоящую любовь?

Его цель не спутать одно с другим!

+1

273

Спасибо за вопросы!Прошу прощения ,если на некоторые не ответил!Мло времени.Ещё раз спасибо!Всем хорошего отдыха!

0

274

PetrVins

Спасибо за участие, за ответы! :)

0

275

Михаил Панов, добро пожаловать!! )))

0

276

PetrVins, Вам спасибо!

0

277

Сергей Анатольевич, может и Вы ещё ответите и сегодня?

0

278

PetrVins написал(а):

спрашивала себя сборная канады по хоккею после матча с русскими на олимпиаде в Ванкувере!

Пётр, не сыпьте соль на рану!!!  :'(

0

279

Оксана, о чем и я говорю.  :'(

0

280

Natasha написал(а):

Оксана, о чем и я говорю.

Ничего! Мы отомстим и мстя наша будет кровава и ужасна!  :crazyfun:

0

281

О да! Коньки востры и клюшки наши прочны!  :D

0

282

Natasha написал(а):

и клюшки наши прочны!

:rofl:  Особенно у Ковальчука. Постоянно ломаются...  :rofl:  Извините, что  :offtop: ...

0

283

Серьезно что ли?  Ну на худой конец пусть для гольфа возьмет что ли.  :D 
Я тоже себе предупреждение выношу. http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_04.gif

0

284

Natasha написал(а):

Серьезно что ли?  Ну на худой конец пусть для гольфа возьмет что ли.

Абсолютно серьёзно.  :yep:  А в прошлой игре с белорусами ещё и по воротам мазал. Как посетовал комментатор: "Не везёт Илюше".
Всё! Больше не по теме не буду! "Честное извращенское!" (с)  :playful:

0

285

PetrVins написал(а):

спрашивала себя сборная канады по хоккею после матча с русскими на олимпиаде в Ванкувере!

"Не смешно, но точно" :(

0

286

PetrVins написал(а):

Который не зависит от воздушых потоков дующих со стороны вулкана "Эйя ......футколь"

Это так, к слову...
http://s49.radikal.ru/i126/1005/09/6af17986b167.jpg

+2

287

Ну теперь все понятно! А то мы тут головы и языки ломаем.

0

288

Евгения_Дhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

289

Отличная разминка!!! Нет, просто здОрово! Хихикала и веселилась от души. На все Интернет-кафе.
Отдельная благодарность Григорию Алексеевичу:это как надо юмор любить, чтобы уйти с форума в 3-57 часа ночи, а в 10-45 утра- уже вернуться. И не снижая при этом качество юмора! Только за такую преданность и трудлголизм нужно первую премию дать.
.... Плюсики всем поставила, обогатитлась новыми словами "попусы" и "карманаты". Гуглить, естесс-но, не буду, ибо и так ...ясно)))

+1

290

Взрослая написал(а):

Отдельная благодарность Григорию Алексеевичу:это как надо юмор любить, чтобы уйти с форума в 3-57 часа ночи, а в 10-45 утра- уже вернуться. И не снижая при этом качество юмора! Только за такую преданность и трудлголизм нужно первую премию дать.

Bohlen написал(а):

Вы-бы видели, чего человек вытворяет за бутылку! И кто только научил...

:D

Большое спасибо команде и друзьям за разминку! :cool:

0

291

PetrVins написал(а):

Гюрза написал(а):4. После ооочень хорошо проведенного вечера, мой коллега пришел в себя в шесть часов утра в чужом районе города с убеждением, что находится в Томске. Сколько нужно (в литрах) чтобы побывать в Париже?
Дорогуша, это не в литрах,это вграммах мерится....

Если не ошибаюсь, это называется "пробить ответ соперника"

0

292

Мы обязательно проведем голосование за лучший вопрос и лучшего отвечальщика, сроки и порядок проведения голосования я объявлю сегодня-завтра.
Плюсики в любом случае пригодятся :)

0

293

Admin_dlsh написал(а):

Мы обязательно проведем голосование за лучший вопрос и лучшего отвечальщика

И в прошлый раз выбирать трудно было, а сейчас сделать выбор будет еще труднее. Почти невозможно.

0

294

Гюрза написал(а):

И в прошлый раз выбирать трудно было, а сейчас сделать выбор будет еще труднее. Почти невозможно.

Абсолютно согласна! :) Отвечали все блестяще, но придется...

Отредактировано Екатерина (2010-05-14 21:13:43)

0

295

А я уже сейчас могу проголосовать:

PetrVins написал(а):

Робингудовский ответ! Просто в яблочко.  :cool:

+1

296

В этот раз я определилась уже и с ответом лучшим  и с отвечающим, за кого проголосую.  :flirt:

0

297

Ксения написал(а):

Робингудовский ответ! Просто в яблочко

Оксана, я скорее всего тоже его выберу.  :D

0

298

Вообще, Пётр Петрович отвечал просто блестяще. Я в восхищении!

0

299

Разминка закончена, идет голосование за лучший ответ.
Пожалуйста, укажите имя отвечающего и процитируйте лучший по вашему мнению ответ.
При равном количестве голосов за нескольких отвечающих, будет сложены голоса за их отдельные ответы в виде "плюсов". Чтобы одобрить отдельный ответ, необходимо щелкнуть значок "+" рядом со строкой "Уважение" в краткой информации о пользователе именно в том сообщении форума, которое содержит понравившийся вам ответ. Общее количество плюсов содержится в правом нижнем углу каждого сообщения.
Голосование продлится до понедельника 17 мая 22:00.

Лучший вопрос выберут ДЛШ (точные сроки определятся позже).

0

300

Я голосую за Григория Малыгина с ответом:

Гриня написал(а):

Евгения_Д написал(а):
1. Как с научной точки зрения вы объясните, что все умные выехали за границу, в стране остались одни остроумные."
Те доумничались.эти дошутились!

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Разминки » Разминка с ДЛШ-7 "Наука отдыхать или отдых от науки"