Отпуск - это время, которое даётся служащим, чтобы напомнить им, что учреждение может прекрасно обойтись без них и в остальное время года?
А отпускные даются чтобы служащий в это поверил!
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Разминки » Разминка с ДЛШ-7 "Наука отдыхать или отдых от науки"
Отпуск - это время, которое даётся служащим, чтобы напомнить им, что учреждение может прекрасно обойтись без них и в остальное время года?
А отпускные даются чтобы служащий в это поверил!
Цель туриста-авантюриста завести курортный роман или найти настоящую любовь?
Его цель не спутать одно с другим!
Спасибо за вопросы!Прошу прощения ,если на некоторые не ответил!Мло времени.Ещё раз спасибо!Всем хорошего отдыха!
PetrVins
Спасибо за участие, за ответы!
Михаил Панов, добро пожаловать!! )))
PetrVins, Вам спасибо!
Сергей Анатольевич, может и Вы ещё ответите и сегодня?
спрашивала себя сборная канады по хоккею после матча с русскими на олимпиаде в Ванкувере!
Пётр, не сыпьте соль на рану!!!
Оксана, о чем и я говорю.
Оксана, о чем и я говорю.
Ничего! Мы отомстим и мстя наша будет кровава и ужасна!
О да! Коньки востры и клюшки наши прочны!
и клюшки наши прочны!
Особенно у Ковальчука. Постоянно ломаются... Извините, что ...
Серьезно что ли? Ну на худой конец пусть для гольфа возьмет что ли.
Я тоже себе предупреждение выношу.
Серьезно что ли? Ну на худой конец пусть для гольфа возьмет что ли.
Абсолютно серьёзно. А в прошлой игре с белорусами ещё и по воротам мазал. Как посетовал комментатор: "Не везёт Илюше".
Всё! Больше не по теме не буду! "Честное извращенское!" (с)
спрашивала себя сборная канады по хоккею после матча с русскими на олимпиаде в Ванкувере!
"Не смешно, но точно"
Который не зависит от воздушых потоков дующих со стороны вулкана "Эйя ......футколь"
Это так, к слову...
Ну теперь все понятно! А то мы тут головы и языки ломаем.
Евгения_Д,
Отличная разминка!!! Нет, просто здОрово! Хихикала и веселилась от души. На все Интернет-кафе.
Отдельная благодарность Григорию Алексеевичу:это как надо юмор любить, чтобы уйти с форума в 3-57 часа ночи, а в 10-45 утра- уже вернуться. И не снижая при этом качество юмора! Только за такую преданность и трудлголизм нужно первую премию дать.
.... Плюсики всем поставила, обогатитлась новыми словами "попусы" и "карманаты". Гуглить, естесс-но, не буду, ибо и так ...ясно)))
Отдельная благодарность Григорию Алексеевичу:это как надо юмор любить, чтобы уйти с форума в 3-57 часа ночи, а в 10-45 утра- уже вернуться. И не снижая при этом качество юмора! Только за такую преданность и трудлголизм нужно первую премию дать.
Вы-бы видели, чего человек вытворяет за бутылку! И кто только научил...
Большое спасибо команде и друзьям за разминку!
Гюрза написал(а):4. После ооочень хорошо проведенного вечера, мой коллега пришел в себя в шесть часов утра в чужом районе города с убеждением, что находится в Томске. Сколько нужно (в литрах) чтобы побывать в Париже?
Дорогуша, это не в литрах,это вграммах мерится....
Если не ошибаюсь, это называется "пробить ответ соперника"
Мы обязательно проведем голосование за лучший вопрос и лучшего отвечальщика, сроки и порядок проведения голосования я объявлю сегодня-завтра.
Плюсики в любом случае пригодятся
Мы обязательно проведем голосование за лучший вопрос и лучшего отвечальщика
И в прошлый раз выбирать трудно было, а сейчас сделать выбор будет еще труднее. Почти невозможно.
И в прошлый раз выбирать трудно было, а сейчас сделать выбор будет еще труднее. Почти невозможно.
Абсолютно согласна! Отвечали все блестяще, но придется...
Отредактировано Екатерина (2010-05-14 21:13:43)
А я уже сейчас могу проголосовать:
Робингудовский ответ! Просто в яблочко.
В этот раз я определилась уже и с ответом лучшим и с отвечающим, за кого проголосую.
Робингудовский ответ! Просто в яблочко
Оксана, я скорее всего тоже его выберу.
Вообще, Пётр Петрович отвечал просто блестяще. Я в восхищении!
Разминка закончена, идет голосование за лучший ответ.
Пожалуйста, укажите имя отвечающего и процитируйте лучший по вашему мнению ответ.
При равном количестве голосов за нескольких отвечающих, будет сложены голоса за их отдельные ответы в виде "плюсов". Чтобы одобрить отдельный ответ, необходимо щелкнуть значок "+" рядом со строкой "Уважение" в краткой информации о пользователе именно в том сообщении форума, которое содержит понравившийся вам ответ. Общее количество плюсов содержится в правом нижнем углу каждого сообщения.
Голосование продлится до понедельника 17 мая 22:00.
Лучший вопрос выберут ДЛШ (точные сроки определятся позже).
Я голосую за Григория Малыгина с ответом:
Евгения_Д написал(а):
1. Как с научной точки зрения вы объясните, что все умные выехали за границу, в стране остались одни остроумные."
Те доумничались.эти дошутились!
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Разминки » Разминка с ДЛШ-7 "Наука отдыхать или отдых от науки"