Из довольно странных источников, но все же вести о ДЛШ, занявших 1ое место на международном фестивале юмора и эстрадного искусства "Москва-Ялта-Транзит", прошедшего в Ялте этим августом.
Вести Кострома 17 августа 2006
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Москва-Ялта-Транзит - 1ое место
Из довольно странных источников, но все же вести о ДЛШ, занявших 1ое место на международном фестивале юмора и эстрадного искусства "Москва-Ялта-Транзит", прошедшего в Ялте этим августом.
Вести Кострома 17 августа 2006
Лайла
вах! Интересно, что они показывали в конкурсной программе )
Оказывается ДЛШ показывали миниатюру "Кот и хозяин" ))
ага-ага
газетку не выброси! потом мне её подаришь
Ещё одна новость про это мероприятие
"Начинающие" артисты получают комплимент от председателя жюри или Аркадий Арканов подсел на кота )
а по телику покажут???
вот, кому интересно, и кто живет на Украине - в воскресенье покажут Ялту.
А кто живет не на Украине, и у кого кажет НТВ - смотрите Ялту 24 сентября в 14.00
Лайла
супер!
Это мероприятие будут показывать и в России - 24 сентября по НТВ, 16:00.
Эххх... я расстроилась...
Оказывается это цикл из семи передач, и когда еще покажут Гришу с Максом неизвестно...
Светик,
а я поставила на запись, но ещё не смотрела... получается 7 раз придется записать?
у нас показали уже 2 части-не было мужиков. только за кадром мелькают... вчера (2-я) был юбилей ширвиндта. бред...
А я вот просматриваю первую часть (у нас показали в прошлое воскресенье).
Знатная тусовка :dance:
Я была в шоке.
The Show Must Go On по-украински? Про что там пелось-то?
это ты о чем вообще??? я смотрела отрывочно. номер пропускала, смотрела только перебивки в ожидании
Там некий конкурсант делал "пародию" на Меркьюри. Пел песню the Show must go on на украинском. Все смеялись.
Я украинского не знаю и не поняла, в чем прикол )
а я не помню, к сожалению...
если записывала-тащи в киев, расшифруем тебе
Внимание!
Выступление Максима Аксенова и Григория Малыгина покажут по НТВ 15 октября (4-ый выпуск Ялты-Транзит).
хм... посмотрела я 4-ю часть. НЕ БЫЛО!!! ГДЕ?! ТРЕБУЮ!!!
Рыжая
Надеемся на следующие части
Сегодня показали Кота и Хозяина в выпуске Ялты-Транзит.
В довольно быстром темпе Но не менее смешно.
А о чём тогда пишется в этой статье? Это же этого года конкурс, и тоже Ялта? Написано, что победили Пётр Винс и Дмитрий Никулин, и вокальный конкурс - Виталий Гасаев.
http://freelinks.com.ua/news51516.html
Кира
интересная информация!
Насколько я знаю, Виталий одновременно начал участвовать в отборочных турах в этот конкурс и в "Секрет успеха". Очевидно, что в двух конкурсах участвовать он не может одновременно
Admin_dlsh
Ялта была явно раньше Секрета успеха, я о ней слышала в ноябре как об уже отработанном и с результатом. Единственное, я всё равно нигде толком не нашла, когда это было.
Ещё нашёлся отрывок (буквально в пару фраз) "Кота и хозяина". Отрывок очень маленький, выкладывать или ссылку давать нет смысла (к тому же не помню где нашла) сделаю просто несколько скриншотов.
На постороннюю тему. А вот это что и откуда?
Ира, в первом сообщении, насколько я понимаю, фотографии из летнего эфира Ялты-Транзит. Там полная версия "Кота и хозяина". Оцифровать увы не получилось у меня.
Второе непонятно... а какой источник фотографии?
А по поводу Ялты - как я поняла, это был отборочный тур... надо было дальше участвовать с итоговым концертом летом. Но Виталя выбрал "Секрет успеха".
Отредактировано Veronica (2007-02-22 14:56:47)
Может быть это я на той неделе видела в смехопанораме. Как обычно включила в последний момент, но было кажется что-то похожее...Источника я не помню.
Проверила, да, это Ялта-Москва транзит, номер про эстонского тренера по футболу.
Отредактировано Кира (2007-02-24 15:00:26)
http://www.molsib.info/content.php?cat_id=10&id=206
Да, на самом деле, это были отборочные туры Ялтинского фестиваля, Гасаев победил в Новосибирске.
Тут про отборочные туры в Калининграде, но мало:
http://kaliningrad.kp.ru/2007/04/14/doc172791/
в Тольятти:
http://news.e63.ru/print/3717.html
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Москва-Ялта-Транзит - 1ое место