Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Разминки » Разминка с ДЛШ-6 "Детство, детство, ты куда ушло?"

Разминка с ДЛШ-6 "Детство, детство, ты куда ушло?"

Сообщений 451 страница 480 из 493

451

Кто ж меня без имени написал(а):

Правда, если мяч с автографами то ему место на полке, гонять такие не принято...

А может, действительно?..  :question:  Я б за такой мяч (с автографами моего любимого "Спартака") что хочешь отдала бы!

0

452

Кто ж меня без имени

очень хорошая идея, поддерживаю!

Может сделать что-то вроде "переходящего мяча с автографами"? Как символ. Ведь разминка похожа на распасовку :))  А Томского клуба - из сибирского патриотизма.

0

453

Кто ж меня без имени написал(а):

В Томске в сувенирных лавках ФК "Томь" продают мячи с фирменными знаками клуба

так они же вроде не особо качественные? Ошибаюсь разве? Всё равно поиграть этим мячом нормально не получится, так можно и автографы "Томи" туда разместить (раз у Вас есть такая возможность?)  :flirt: Будет стоять на полочке, глаз радовать!!  :yep:

0

454

Admin_dlsh написал(а):

Может сделать что-то вроде "переходящего мяча с автографами"? Как символ.

Вот! А за лучший вопрос - мяч (можно и не мяч) с автографами "Детей"!  :flag:

0

455

Призы переходящими быть не должны -- мое мнение. :glasses:

0

456

Ljolja написал(а):

А за лучший вопрос - мяч (можно и не мяч) с автографами "Детей"!

а это мне вообще нравится!!!!  :cool:  Только автографы эти будут собираться долго, к тому времени уже поди следующую разминку проведём :-)

Может, тогда сразу попросить расписаться на нескольких "призах" - и потом дарить авторам лучших вопросов?

Отредактировано Мася(Аня) (2010-05-05 13:45:20)

0

457

Мася(Аня) написал(а):

Только автографы эти будут собираться долго

Я бы и от  виртуальных автографов не отказалась, технические средства сейчас все это позволяют делать :writing:

Мася(Аня) написал(а):

Может, тогда сразу попросить расписаться на нескольких "призах"

Первая мысль была такая же   :D

Отредактировано Ljolja (2010-05-05 13:53:34)

0

458

Ljolja написал(а):

А за лучший вопрос - мяч (можно и не мяч) с автографами "Детей"!

Мне кажется, что за лучший вопрос переходящий приз - это не совсем удобно. :dontknow:  Ведь все разбросаны даже не по одной стране..
А за лучший ответ можно и "переходящую" награду сделать.  :yep:

0

459

Может не надо "переходящий". Неважно, что будет за приз, но хотелось бы чтобы он отстался у победителя на добрую память.  (это по поводу приза за лучший ответ).

Ljolja написал(а):

Вот! А за лучший вопрос - мяч (можно и не мяч) с автографами "Детей"!

Можно я выскажусь по поводу приза за лучший вопрос (мне вроде бы не положено). Автографы "Детей" это здорово! А если бы они были на диске, например, с записью спектакля "Мейд ин Чайна"  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif  счастью моему вообще не было бы предела. Простите великодушно за наглость.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

Отредактировано Гюрза (2010-05-05 16:42:54)

0

460

Предлагаю в качестве приза (но я не настаиваю, конечно же):

http://s14.radikal.ru/i187/1005/45/c93749868368.jpg

Правда он не очень большой...

0

461

Sveta написал(а):

Призы переходящими быть не должны -- мое мнение.

Мне тоже так кажется.

0

462

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif 

Ksenya написал(а):

Предлагаю в качестве приза

Ксюша, прелесть какая!!!! Если тема следующей разминки будет ;"Цирк уехал -клоуны остались" , то такой приз -просто в яблочко!

0

463

Взрослая написал(а):

Ксюша, прелесть какая!!!! Если тема следующей разминки будет ;"Цирк уехал -клоуны остались" , то такой приз -просто в яблочко!

Бью редко, но метко, как говорится.  :D  В общем, я его сберегу, а там уж как получится...

0

464

Admin_dlsh написал(а):

Может сделать что-то вроде "переходящего мяча с автографами"? Как символ

Мася(Аня) написал(а):

Будет стоять на полочке, глаз радовать!!

Мое мнение - если уж выбираем в качестве приза мяч, то давайте все-таки не переходящий и не для того, чтоб на полочке глаз радовал. Первоначально идея состояла в том, что:

Взрослая написал(а):

можно подарить футбольный мяч. И папа спортивную форму не потеряет, и сыновьям заделье.

0

465

Взрослая написал(а):

Полностью согласна !
Особенно представляю, как именно  Гриша обрадовался бы такому подарку ! Думаю, как ребенок.  :glasses: Надеюсь, он тут не прочитает. :confused:

0

466

Не знаю почему такое впечатление, но клоун (игрушка) просто прелесть (ой , повторилась) , тогда "чудо"... Вроде и простенький. :love:  :flirt:

Отредактировано Sveta (2010-05-05 20:34:10)

0

467

Sveta написал(а):

Не знаю почему такое впечатление, но клоун (игрушка) просто прелесть (ой , повторилась) , тогда "чудо"... Вроде и простенький.

Ну, в общем да, конечно. Лицо - милое. Он... скажем так... полупрофессиональный. Т. е. руки-ноги двигаются как и положено подобным игрушкам, но не более того. Я покупала его для своего театрального коллектива, когда вела у себя в ДК.

0

468

Гюрза

ты почти угадала приз за лучший вопрос :) Он пока в процессе обсуждения. Попробую разузнать по поводу спектакля "Мэйд ин Чайна", но пока обещать не могу.

0

469

Admin_dlsh
Спасибо! Честно-честно, любой приз, каким бы он ни был, будет мне очень и очень дорог!
Я хотела бы попросить привести все наши обсуждения и мнения по поводу приза за лучший ответ к общему знаменателю. А именно: что дарим, кто возьмет на себя эту миссию, и какая помощь от остальных потребуется. Хочется, чтобы дело было доведено до логического завершения наилучшим образом, а не зависло на половине пути. :dontknow:

0

470

А когда это у нас зависало? Думаю после праздников всё и окончательно решится...

Отредактировано Ксения (2010-05-08 09:04:25)

0

471

Ксения написал(а):

А когда это у нас зависало?

"Не цепляйтесь к словам"  :flirt: Просто обсуждения были бурные, мнения разные, а выводов пока нет. "А хотелось бы".  :)

0

472

Гюрза
Ксения

я обязательно подведу итоги нашего обсуждения 10-11 мая.
А следующая разминка будет в ближайшее время, возможно уже на след.неделе, приблизительная тема "Наука отдыхать или отдых от науки". Ждите отдельного объявления.

0

473

Admin_dlsh написал(а):

"Наука отдыхать или отдых от науки".

Это очень радует !!!!!!! Что разминка скоро !!!!!!!! :shine:  :jumping:

А как же тема "Цирк уехал , клоуны остались"? Её Гриша предлагал, вернее одобрял.  :question:

0

474

А тема про науку мне нравится . И про отдых и про науку, прям два  в одном.  :flirt:

0

475

Admin_dlsh написал(а):

"Наука отдыхать или отдых от науки"

Аж сердце ёкнуло! Такая близкая тема для меня!!!   ;) :canthearyou:
а это кто предложил?

0

476

Эту тему (про науку) как раз Григорий и предложил.

0

477

Admin_dlsh написал(а):

я обязательно подведу итоги нашего обсуждения 10-11 мая.

Ну вот, я так и думала.  :yep:

0

478

Гюрза написал(а):

"Не цепляйтесь к словам"

"Чё насторожились? Шутим мы, шутим. Это же КВН".  :D   :glasses:  Немного ждать осталось...

0

479

Наконец подвожу итоги: за эту разминку общим обсуждением автору лучшего ответа решили вручить качественный футбольный мяч. Не переходящий и такой, чтобы можно было играть.
Проконсультировалась с братом - можно купить такой мяч со скидкой (это если он не самой последней модели, но качественный при этом) за 2000 рублей.
Организация: я покупаю и высылаю мяч победителю. Или передаю с оказией.
Участие в призе добровольное: если кто-то хочет поучаствовать в покупке приза, я могу дать свой электронный кошелек или номер мобильного, чтобы перевести деньги, но настаивать не буду. Если хотите поучаствовать - пишите в личку.

В качестве приза за лучший вопрос будет нечто материальное с материальным же автографом :) Пока не пишу, чтобы был сюрприз. Гюрза, пиши мне в личку свой почтовый адрес.

В дальнейшем можно будет использовать и приз, предложенный Ксенией, если Ксения не против. Например, в качестве приза лучшему ответу на ближайшей разминке.

Отредактировано Admin_dlsh (2010-05-11 20:23:30)

0

480

Подвела итоги :)

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Разминки » Разминка с ДЛШ-6 "Детство, детство, ты куда ушло?"