Правда, если мяч с автографами то ему место на полке, гонять такие не принято...
А может, действительно?.. Я б за такой мяч (с автографами моего любимого "Спартака") что хочешь отдала бы!
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Разминки » Разминка с ДЛШ-6 "Детство, детство, ты куда ушло?"
Правда, если мяч с автографами то ему место на полке, гонять такие не принято...
А может, действительно?.. Я б за такой мяч (с автографами моего любимого "Спартака") что хочешь отдала бы!
Кто ж меня без имени
очень хорошая идея, поддерживаю!
Может сделать что-то вроде "переходящего мяча с автографами"? Как символ. Ведь разминка похожа на распасовку ) А Томского клуба - из сибирского патриотизма.
В Томске в сувенирных лавках ФК "Томь" продают мячи с фирменными знаками клуба
так они же вроде не особо качественные? Ошибаюсь разве? Всё равно поиграть этим мячом нормально не получится, так можно и автографы "Томи" туда разместить (раз у Вас есть такая возможность?) Будет стоять на полочке, глаз радовать!!
Может сделать что-то вроде "переходящего мяча с автографами"? Как символ.
Вот! А за лучший вопрос - мяч (можно и не мяч) с автографами "Детей"!
Призы переходящими быть не должны -- мое мнение.
А за лучший вопрос - мяч (можно и не мяч) с автографами "Детей"!
а это мне вообще нравится!!!! Только автографы эти будут собираться долго, к тому времени уже поди следующую разминку проведём
Может, тогда сразу попросить расписаться на нескольких "призах" - и потом дарить авторам лучших вопросов?
Отредактировано Мася(Аня) (2010-05-05 13:45:20)
Только автографы эти будут собираться долго
Я бы и от виртуальных автографов не отказалась, технические средства сейчас все это позволяют делать
Может, тогда сразу попросить расписаться на нескольких "призах"
Первая мысль была такая же
Отредактировано Ljolja (2010-05-05 13:53:34)
А за лучший вопрос - мяч (можно и не мяч) с автографами "Детей"!
Мне кажется, что за лучший вопрос переходящий приз - это не совсем удобно. Ведь все разбросаны даже не по одной стране..
А за лучший ответ можно и "переходящую" награду сделать.
Может не надо "переходящий". Неважно, что будет за приз, но хотелось бы чтобы он отстался у победителя на добрую память. (это по поводу приза за лучший ответ).
Вот! А за лучший вопрос - мяч (можно и не мяч) с автографами "Детей"!
Можно я выскажусь по поводу приза за лучший вопрос (мне вроде бы не положено). Автографы "Детей" это здорово! А если бы они были на диске, например, с записью спектакля "Мейд ин Чайна" счастью моему вообще не было бы предела. Простите великодушно за наглость.
Отредактировано Гюрза (2010-05-05 16:42:54)
Предлагаю в качестве приза (но я не настаиваю, конечно же):
Правда он не очень большой...
Призы переходящими быть не должны -- мое мнение.
Мне тоже так кажется.
Предлагаю в качестве приза
Ксюша, прелесть какая!!!! Если тема следующей разминки будет ;"Цирк уехал -клоуны остались" , то такой приз -просто в яблочко!
Ксюша, прелесть какая!!!! Если тема следующей разминки будет ;"Цирк уехал -клоуны остались" , то такой приз -просто в яблочко!
Бью редко, но метко, как говорится. В общем, я его сберегу, а там уж как получится...
Может сделать что-то вроде "переходящего мяча с автографами"? Как символ
Будет стоять на полочке, глаз радовать!!
Мое мнение - если уж выбираем в качестве приза мяч, то давайте все-таки не переходящий и не для того, чтоб на полочке глаз радовал. Первоначально идея состояла в том, что:
можно подарить футбольный мяч. И папа спортивную форму не потеряет, и сыновьям заделье.
Полностью согласна !
Особенно представляю, как именно Гриша обрадовался бы такому подарку ! Думаю, как ребенок. Надеюсь, он тут не прочитает.
Не знаю почему такое впечатление, но клоун (игрушка) просто прелесть (ой , повторилась) , тогда "чудо"... Вроде и простенький.
Отредактировано Sveta (2010-05-05 20:34:10)
Не знаю почему такое впечатление, но клоун (игрушка) просто прелесть (ой , повторилась) , тогда "чудо"... Вроде и простенький.
Ну, в общем да, конечно. Лицо - милое. Он... скажем так... полупрофессиональный. Т. е. руки-ноги двигаются как и положено подобным игрушкам, но не более того. Я покупала его для своего театрального коллектива, когда вела у себя в ДК.
Гюрза
ты почти угадала приз за лучший вопрос Он пока в процессе обсуждения. Попробую разузнать по поводу спектакля "Мэйд ин Чайна", но пока обещать не могу.
Admin_dlsh
Спасибо! Честно-честно, любой приз, каким бы он ни был, будет мне очень и очень дорог!
Я хотела бы попросить привести все наши обсуждения и мнения по поводу приза за лучший ответ к общему знаменателю. А именно: что дарим, кто возьмет на себя эту миссию, и какая помощь от остальных потребуется. Хочется, чтобы дело было доведено до логического завершения наилучшим образом, а не зависло на половине пути.
А когда это у нас зависало? Думаю после праздников всё и окончательно решится...
Отредактировано Ксения (2010-05-08 09:04:25)
А когда это у нас зависало?
"Не цепляйтесь к словам" Просто обсуждения были бурные, мнения разные, а выводов пока нет. "А хотелось бы".
Гюрза
Ксения
я обязательно подведу итоги нашего обсуждения 10-11 мая.
А следующая разминка будет в ближайшее время, возможно уже на след.неделе, приблизительная тема "Наука отдыхать или отдых от науки". Ждите отдельного объявления.
"Наука отдыхать или отдых от науки".
Это очень радует !!!!!!! Что разминка скоро !!!!!!!!
А как же тема "Цирк уехал , клоуны остались"? Её Гриша предлагал, вернее одобрял.
А тема про науку мне нравится . И про отдых и про науку, прям два в одном.
"Наука отдыхать или отдых от науки"
Аж сердце ёкнуло! Такая близкая тема для меня!!!
а это кто предложил?
Эту тему (про науку) как раз Григорий и предложил.
я обязательно подведу итоги нашего обсуждения 10-11 мая.
Ну вот, я так и думала.
"Не цепляйтесь к словам"
"Чё насторожились? Шутим мы, шутим. Это же КВН". Немного ждать осталось...
Наконец подвожу итоги: за эту разминку общим обсуждением автору лучшего ответа решили вручить качественный футбольный мяч. Не переходящий и такой, чтобы можно было играть.
Проконсультировалась с братом - можно купить такой мяч со скидкой (это если он не самой последней модели, но качественный при этом) за 2000 рублей.
Организация: я покупаю и высылаю мяч победителю. Или передаю с оказией.
Участие в призе добровольное: если кто-то хочет поучаствовать в покупке приза, я могу дать свой электронный кошелек или номер мобильного, чтобы перевести деньги, но настаивать не буду. Если хотите поучаствовать - пишите в личку.
В качестве приза за лучший вопрос будет нечто материальное с материальным же автографом Пока не пишу, чтобы был сюрприз. Гюрза, пиши мне в личку свой почтовый адрес.
В дальнейшем можно будет использовать и приз, предложенный Ксенией, если Ксения не против. Например, в качестве приза лучшему ответу на ближайшей разминке.
Отредактировано Admin_dlsh (2010-05-11 20:23:30)
Подвела итоги
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Разминки » Разминка с ДЛШ-6 "Детство, детство, ты куда ушло?"