Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Разминки » Разминка с ДЛШ-6 "Детство, детство, ты куда ушло?"

Разминка с ДЛШ-6 "Детство, детство, ты куда ушло?"

Сообщений 421 страница 450 из 493

421

Взрослая написал(а):

Ну. вроде как выстрадалось решение:покупаем коньяк, на этикетке Владимир Иванович расписывается...  и дарим.  Как идея?)

:cool: Супер !!! :D Дима скажет :
-- Автографа то у меня и не было...))))))  :glasses:

0

422

Взрослая написал(а):

покупаем коньяк, на этикетке Владимир Иванович расписывается...  и дарим.  Как идея?)

Гениально!!!

0

423

Взрослая написал(а):

Ну. вроде как выстрадалось решение:покупаем коньяк, на этикетке Владимир Иванович расписывается...  и дарим.  Как идея?)

:yep:  :yep:  :yep:  Действительно гениально!  :cool:
А теперь давайте процедурные вопросы обсудим. Чтобы не получилось как в думе - законы принимают, а как исполнять не придумали еще.

0

424

Гюрза написал(а):

А теперь давайте процедурные вопросы обсудим

Легко!))) Я могу в отпуске купить хороший коньяк, оставлю его в Москве у надежных. но дружащих с ДЛШ))) людей, они его и передадут. Все равно- и корпоративы, и концерты случаются, как-нибудь встретятся ребята и тогда "награда найдет победителя")))  . Вот только с автографом заковыка... Что-то надо придумать.

0

425

Взрослая написал(а):

Вот только с автографом заковыка... Что-то надо придумать.

Вот и я о том же. Может Томские товарищи подключатся? В смысле, не первый год совершеннолетние товарищи (Гюрзеныш отдыхает - рано еще спиртное покупать). Пересекуться как-нибудь с автогрофодателем (надеюсь Владимир не откажется) Ну а дальше по схеме - концерты и пр.

0

426

Гюрза написал(а):

Может Томские товарищи подключатся?

Корректирую идею. "Томские товарищи" берут автограф, пересылают в Москву и там его мы на бутылочку-то и наклеим. Заместо акцизной марки)

0

427

Взрослая написал(а):

Как идея?)

Ахаха, идея классная!!!!  :D

0

428

Взрослая написал(а):

Корректирую идею. "Томские товарищи" берут автограф, пересылают в Москву и там его мы на бутылочку-то и наклеим. Заместо акцизной марки)

Ну что ж, осталось только узнать мнение "Томских товарищей".
По моему Дмитрий "офигеет" еще до того как приз попадет к нему в руки. Для этого достаточно будет зайти на форум и почитать про наши великие планы.  :D

0

429

Не, я так не играю.
Это от одного моего автографа Дима мог офигеть - такой приз ему и не снился даже в кошмарах.
А бутылка все испортит.
Опять же сложностей лишних набирается.

Так что не думаю что тут автограф окажется к месту. Да и шутка уже засвечена. Так что мухи (в смысле коньяк) лучше дарить отдельно от автографов.

Ну и это... мое отчество Анатольевич.

Отредактировано Кто ж меня без имени (2010-05-04 18:14:25)

0

430

Кто ж меня без имени написал(а):

Ну и это... мое отчество Анатольевич.

Извините, пожалуйста. Исправлюсь.

Кто ж меня без имени написал(а):

А бутылка все испортит.

От мужчины ТАКОГО не ожидала))))

0

431

Гюрза написал(а):

и почитать про наши великие планы.

нда... не учли открытость ресурса. Теперь буду осмотрительнее.

0

432

Гюрза написал(а):

Почему когда Юлечка начинает играть в доктора, вся ее семья начинает играть в прятки?

Сегодня озвучила маме Юлечки (этот вопрос тоже на реальных событиях основан) варианты ответов. Она спросила: "А про патологоанатома варианта не было?"
http://i077.radikal.ru/1005/d8/813c52d10317.jpg
Когда Юлечка в доктора начинает играть все семейство действительно мечтает куда-нибудь зашкериться, чтобы она очень долго искала.

Отредактировано Гюрза (2010-05-04 20:21:28)

0

433

Товарищи, а ничего, что приз отвечающему по идее вручают не другие отвечающие, а те, кто вопросы оставлял? :)
Лично я была за футбольный мяч, тем более, что могу передать его в Барнаул, но если вы уже организуете коньяк...

0

434

Admin_dlsh
Я так понимаю, что пока еще что-то не очень все организуется, просто обсуждение. До окончательного решения еще ой как далеко. Я тоже за то чтобы приз вручал кто-то из задававших вопросы лично, поэтому и предлагала поключить томичей (т.к. речь шла об автографе из Томска), но раз автограф отпадает, то конечно же лучше в Барнаул приз доставить.

Admin_dlsh написал(а):

если вы уже организуете коньяк

Давайте еще проголосуем.
Поступило три предложения:
1. Коньяк
2. Футбольный мяч
3. Автограф Владимира Кузьмина.
Выбираем.

0

435

А мне и мяч тоже нравится. В принципе, не так уж важно ЧТО, главное - чтобы БЫЛО!  :yep:

0

436

Я за первый вариант. Сама предложила, глупо отказываться.

0

437

А я принимаю любой вариант: честно, мне все нравятся.  :cool:

0

438

Гюрза

я голосую за футбольный мяч. Я просто предполагала, что мне в любом случае организовывать приз, который мы выберем, но я не против, если за это возьмется кто-то другой и доведет дело до конца.

0

439

Кстати, голосование запросто можно сделать тайным: писать ЛС Admin_dlsh...

0

440

Admin_dlsh написал(а):

Лично я была за футбольный мяч, тем более, что могу передать его в Барнаул, но если вы уже организуете коньяк...

Вот я тоже. За мяч. Я всегда своим мальчикам) на лето мяч дарила. И, знаете, во дворе владельцев мячей было ооочень немного. А наш папа с детьми здорово гонял по полю мяч.С огромным удовольствием. И детям это полезно.
А коньяк... Традиционный подарок, не больше. Ну и спиртное... Ну не жалую я его.

0

441

Я тоже поддерживаю идею с мячом, а не с алкоголем. Как-то это проще, что-ли, для интернет-сайта.

0

442

Гюрза написал(а):

Ну что ж, осталось только узнать мнение "Томских товарищей".

Я здесь :-) Если решим дарить автограф, я смогу встретиться с Владимиром Анатольевичем! Ну, и переслать кому надо - тоже ;)

0

443

Взрослая написал(а):

Вот я тоже. За мяч. Я всегда своим мальчикам) на лето мяч дарила.

а мы сейчас какой мяч футбольный обсуждаем? Китайский, который на один сезон, или такой, чтобы дарить не стыдно было взрослому человеку? Китайский-то рублей 500 стоит, а вот нормальный - несколько тысяч. Точной цены не знаю, но мне в прошлом году дарили волейбольный мяч - стоил он 4000. Футбольный дороже обычно. Появляются дополнительные заморочки с тем, что нужно будет всем скидываться и куда-то высылать деньги :-) Но я тоже за мяч!!!

0

444

Мася(Аня) написал(а):

а мы сейчас какой мяч футбольный обсуждаем?

Опс... Давно я мячи не дарила, оказывается... САМЫЙ дорогой, и вообще серьезно дорогой мяч дарить нерационально. Скорее всего, сыновья ДН будут больше и чаще им пользоваться, чем вместе с отцом. Отберут же дорогой мяч у мальчишек...
Я, кстати, покупала советские... Ну, то бишь российские мячи.  Таких теперь нет?

0

445

Взрослая написал(а):

Я, кстати, покупала советские... Ну, то бишь российские мячи.  Таких теперь нет?

честно говоря, на счёт российских не знаю. Я в прошлом году покупала волейбольный мяч (за 500 или 600 руб), хватило его буквально на две-три игры - притом, что играли полупрофессионалы и вообще неумеющие играть (то есть, сильно по нему никто не бил) - он стал постоянно сдуваться, "грыжа" полезла, облез даже непонятно с чего :-( Потом друзья мне подарили нормальный мяч - мы всё лето его использовали, долбили его по всякому (даже пинали) - а ему хоть бы хны!! Тоже касается и футбольного мяча. У меня парень уже много лет играет в футбол - они постоянно с друзьями скидываются и покупают нормальный мяч, иначе его хватает отсилы на месяц и пинать можно в полсилы :-(
Ну, если его будут использовать только маленькие мальчики, то, наверное, можно и дешёвый! :-)

Может, среди нас есть кто-то, кто знает фирму, выпускающую недорогие, но качественные мячи? Вдруг такие есть...

0

446

Я думаю, что надорогих, но качественных не найти... Да и российские найти затруднительно. Я тут хотела купить утюг российского производства... Ушла из магазина с китайским.
Я вот, кроме Адидас и Найк никакой другой фирмы вспомнить сейчас не могу...

0

447

У меня брат хорошо разбирается в мячах, могу узнать конкретную модель. Стоит около 3-4 тысяч. Конечно, надо дарить нормальный, а не китайский. При активном использовании дешевый порвется на второй день.

0

448

А может по принципу КВН выбирать приз ( я имею в виду не материальный, а поощрительный)? В виде переходящего кубка? ( типа КиВиНа?) В любом виде: вымпел, кубок, похвальная грамота... :idea:

Отредактировано Ljolja (2010-05-05 10:04:13)

0

449

Ljolja, отличная идея!! А может, и материальный, и "переходящий кубок"?

0

450

Взрослая написал(а):

От мужчины ТАКОГО не ожидала))))

Хорошо беру свои слова обратно: это мой автограф коньяк испортит.

Кстати, про мячи. В Томске в сувенирных лавках ФК "Томь" продают мячи с фирменными знаками клуба. Можно и автографы у тренера и футболистов попросить. Есть через кого. Правда, если мяч с автографами то ему место на полке, гонять такие не принято... Так что последнюю часть предложения снимаю.

Отредактировано Кто ж меня без имени (2010-05-05 12:27:00)

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Разминки » Разминка с ДЛШ-6 "Детство, детство, ты куда ушло?"