главное, что все заявленные и даже незаявленные участники дошли и ответили!
И отвечали великолепно! ВСЕ!!!
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Разминки » Разминка с ДЛШ-6 "Детство, детство, ты куда ушло?"
главное, что все заявленные и даже незаявленные участники дошли и ответили!
И отвечали великолепно! ВСЕ!!!
Лучший ответ выбираем до воскресенья, а лучший вопрос
Пока точные сроки не могу сказать, надеюсь, что тоже до воскресенья.
5. Крошка сын к отцу пришёл,И спросила кроха...К маме дядя приходил-это очень плохо?
А мне вот этот ответ Петра больше нравится!))
Уважение: [+11/-0]
Позитив: [+48/-0]
2.Счастливые дети тихо и спокойно играют на кухне, использовав для создания песочницы все запасы сахара. За что хвататься – за сердце, за ремень или за пылесос? (основано на реальных событиях)
На мой взгляд это удачный вопрос .который достоин первого места.
.Счастливые дети тихо и спокойно играют на кухне, использовав для создания песочницы все запасы сахара. За что хвататься – за сердце, за ремень или за пылесос? (основано на реальных событиях)
И на мой взгляд тоже....
Ух ты! Честно говоря, не ожидала! PetrVins, спасибо!
Ljolja
Итоги голосования за лучший ответ будут подведены сегодня поздно вечером - в 23:00. А сами голоса все еще принимаются
Не стану объяснять почему - все равно не смогу объяснить - но мне понравился больше прочих вот этот вопрос:
Что ещё от вас когда-либо уходило из запомнившегося, кроме детства ?
33-летний папа настаивал, что его десятилетний ребенок по-прежнему нуждается в услугах молодой няни. Что делать маме?
Ну, вот этот вопрос более глубокий)))
голосую пока за него.
Счастливые дети тихо и спокойно играют на кухне, использовав для создания песочницы все запасы сахара. За что хвататься – за сердце, за ремень или за пылесос? (основано на реальных событиях)
Всем здравствуйте. Мне понравился этот вопрос, потому как у самого сын любит на кухне (и не только) пошалить. Поэтому, когда читал, представлял своего отпрыска и улыбался. Так что это самый лучший. Надеюсь победит!
Поставила плюсики понравившимся ответам, вышло, что в сумме голос отдала Петру Винсу. Хотя жаль, что голос только один:(
Подвожу итоги по лучшим отвечающим:
Дмитрий Никулин - 4 голоса
Петр Винс - 3 голоса
Андрей Деулин - 2 голоса
Гриня - 2 голоса
Кто ж меня без имени (Владимир Кузьмин) - 1 голос
Bohlen (Сергей Сивохо) - 1 голос
Кокорин - 1 голос
Максим Аксенов - 1 голос
Радует, что каждый из участников разминки выступил ярко! Это видно по тому, как распределились голоса.
Если следующая разминка будет организована по принципу "Москва против Сибири", Москве придется трудно
А победителем однозначно признан Дмитрий Никулин с ответом про "бытовое неудобство".
Так как он набрал большинство голосов, плюсики я не считала.
Ждем ваших идей по призам.
Лучший вопрос будет объявлен после того, как все отвечающие сообщат свое мнение - в теме разминки или Григорию Малыгину лично.
Мне тоже кажется вопрос :"Счастливые дети тихо и спокойно играют на кухне, использовав для создания песочницы все запасы сахара. За что хвататься – за сердце, за ремень или за пылесос? (основано на реальных событиях)."интересный, как сам по себе, так и для ответов. Ещё понравился про глобус с которым мальчик пошёл в туалет.
По сообщению от Григория, Дмитрию Никулину тоже нравится этот вопрос:
2.Счастливые дети тихо и спокойно играют на кухне, использовав для создания песочницы все запасы сахара. За что хвататься – за сердце, за ремень или за пылесос? (основано на реальных событиях)
(который отметили также Петр Винс и Андрей Деулин), так что большинством голосов выбираем его победителем!
Гюрза, поздравляем!
Над призом думаем...
1. Поздравляю победителя от всей души!
2. Петр, Андрей, Григорий, Дмитрий!
3.Пусть мое предложение не блещет оригинальностью, но я по прежнему считаю "Пятизвездочный армянского разлива" лучшим вариантом, хотя на "армянском разливе" не настаиваю. Во первых, это вкусно (не употребляющие спиртного, не спорьте, просто поверьте на слово). Во вторых, такой приз, можно поставить в бар "для коллекции", ну и в третьих, таким призом очень легко поделиться с друзьями, и это главное!
Само собой без открытки победителю, тоже не обойтись.
Отредактировано Гюрза (2010-05-02 23:18:06)
От всей души поздравляю победителей!!!
Дмитрий Никулин,
Гюрза,
Admin_dlsh , Nastenka , Екатерина , Мася(Аня)!
А почему никто не предлагает, чего бы нам Дмитрию подарить, "чего бы у него не было?"
Пусть мое предложение не блещет оригинальностью, но я по прежнему считаю "Пятизвездочный армянского разлива" лучшим вариантом
по-моему, неплохая идея!
А почему никто не предлагает, чего бы нам Дмитрию подарить, "чего бы у него не было?"
Из "чего бы у него не было" на ум приходит кукла. Или набор кукольной посуды)))) Вот этого у них дома точно нет. А серьезно- можно подарить футбольный мяч. И папа спортивную форму не потеряет, и сыновьям заделье.
Поздравляю победителей!
Ждем ваших идей по призам.
Могу дать ему автограф. Вряд ли он обрадуется, но офигеет - точно!
А серьезно- можно подарить футбольный мяч. И папа спортивную форму не потеряет, и сыновьям заделье.
А когда ваши счастливые дети громко и ригоча играют в догоняшки по всей квартире.Куда щемиться?Под шкаф,на болкон или к соседям?Основано на реальных событиях.
Что же начнется после того, как им в руки попадет футбольный мяч ....
я по прежнему считаю "Пятизвездочный армянского разлива" лучшим вариантом, хотя на "армянском разливе" не настаиваю
Согласна.
Поздравляю победителей !!!
Шикарный подарок! От души!
Дайте мне автограф !!!
Ну. вроде как выстрадалось решение:покупаем коньяк, на этикетке Владимир Иванович расписывается... и дарим. Как идея?)
Как идея?)
одобрям!
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Разминки » Разминка с ДЛШ-6 "Детство, детство, ты куда ушло?"