Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Разминки » Разминка с ДЛШ-6 "Детство, детство, ты куда ушло?"

Разминка с ДЛШ-6 "Детство, детство, ты куда ушло?"

Сообщений 361 страница 390 из 493

361

Гюрза написал(а):

Что делать, если чувствуешь себя ребенком, а паспорт говорит обратное?

Главное чтобы вы себя паспортом не чувствовали.

+1

362

Bohlen написал(а):

Чем Степашка круче Мики-Мауса?

И тот и другой свинину терпеть не могут-сказал Хрюша.

+1

363

Мася(Аня) написал(а):

Со взрослыми всё понятно, а вот как маленькой девочке обратить на себя внимание мальчика???

Удивительно тогда .как вы про взрослых всё поняли?

+1

364

Кокорин написал(а):

Что дарить мальчику на день рождение, если у него день рождения - 8 марта?

Не знаю насчёт подарка.Пригласите его к себе на Д,Р,- 29 -го февраля!

0

365

Уважаемые участники,
Голосовать можно за ответы любого участника ДЛШ, то есть за ответы Петра тоже можно проголосовать.
Другое дело, что голос у каждого один.

0

366

Спасибо за хорошее настроение! Сейчас уходить не хочется, но мне пора на поезд.

0

367

Гриня написал(а):

Мальчиш-Плохиш, Павлик Морозов, а каких ещё хороших мальчиков вы знаете?

Вы сейчас Собчак с лобного места процитировали?

0

368

Спасибо за вопросы!Всем удачи!

0

369

PetrVins

Взаимно!

0

370

PetrVins написал(а):

И Вам огромное спасибо. Приятный бонус в предверии праздника.

0

371

PetrVins
Вам спасибо! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif И удачи!

Отредактировано Гюрза (2010-04-30 15:09:32)

0

372

PetrVins написал(а):

Спасибо за ответы! Подарок к празднику - лучше не придумаешь  :cool:

0

373

PetrVins написал(а):

Вам спасибо за ответы!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

374

Мой голос по прежнему за Деулина Андрея. 8-)

0

375

Только один? Значит Петр Петрович Винс с разрешением снять памперс)

0

376

Петр Винс, с ответом про памперсы!

+1

377

Предлагаю объективности ради вновь просмотреть всю тему и вновь проставить плюсики. Ответы у Петра Петровича, конечно, классные, но как-бы не получилось как в фильме:"Запоминается последняя фраза - это Штирлиц знал точно".

0

378

PetrVins написал(а):

Sveta написал(а):
    До скольки лет нужно носит памперсы?

Судя по тому как сформулированно предложение-снимайте,достаточно.

А что ? :rolleyes:  Я всегда так формулирую ! Может у меня математический склад ума ?  [взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif   :rolleyes:

И я спешила... :insane:

Ой , а сам Петр Петрович,  :flirt: как формулирует, прочла на его (!!!) страничке: " Любимые книги: 
Все не которые не читал".  ^^  Я понимаю, что он шутил ))))))  ^^

Отредактировано Sveta (2010-05-18 14:04:33)

0

379

Sveta

радуйся, что ответ на твой вопрос вызвал такую бурную позитивную реакцию  :flag:

Взрослая

я буду делать так. 2 мая я соберу сначала все голоса (сообщения с голосованием за лучший ответ, если человек поменял мнение, то заберу ПОСЛЕДНЕЕ сообщение). Если будут равные результаты у двух отвечающих, а плюсиков будет не много (я так понимаю, не все ими пользуются), я выставлю на голосование уже ограниченный выбор из этих "финалистов".

0

380

А плюсики будут считаться за конкретный ответ или за участника? Все-таки реально трудно выбрать. Я лично плюсы всем участникам ставила - столько ответов у всех хороших.

0

381

Admin_dlsh,отличное решение!

0

382

Sveta написал(а):

А что ?   Я всегда так формулирую ! Может у меня математический склад ума ?        
            И я спешила...

:cool: Тоже позитив!

0

383

Admin_dlsh написал(а):

радуйся, что твой ответ на твой вопрос вызвал такую бурную позитивную реакцию

Я то радуюсь . http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   :D Во всяком солучае, сейчас сильно смеюсь.  :yep: 
Все же поясню,  :flirt: После того, как мне посоветовали задавать более смешные вопросы, я постаралась придумать что-нибудь эдакое. А то вначале реально были как не для разминки, а для "ДЛШ в прямом эфире", ошибочно полагала, что и на скучный вопрос можно ответить смешно.
Я не против , серьезно! Всегда мечтала быть Клоуном.))))  :yep:
И всегда легче смеяться над кем-нибудь конкретным, типа , если "в лужу сядет", опозорится. :)

Отредактировано Sveta (2010-04-30 17:59:44)

0

384

Sveta, господь с тобой, ктож над тобой смеется! Ответ предназначет не тебе, а, так сказать, "лирическому герою" вопроса, который (как нас всегда на литературе учили) совсем не одно и то же с автором произведения  8-)

0

385

Гюрза

победителем будет участник. То есть, если люди голосуют за несколько ответов одного участника, то суммируются все эти голоса. Посмотрите, как в предыдущей разминке.

Если будут несколько участников с равным числом голосов, то буду смотреть плюсики за их ответы (все). Если плюсики будут не показательны (например, всего несколько плюсиков, а голосов значительно больше), то будет второй тур :)
Но сразу говорю, что плюсики не будут решающим фактором, так как не всеми ими пользуются. Предлагаю всем определиться со своим голосом.

0

386

Гюрза написал(а):

Sveta, господь с тобой, ктож над тобой смеется! Ответ предназначет не тебе, а, так сказать, "лирическому герою" вопроса, который (как нас всегда на литературе учили) совсем не одно и то же с автором произведения

Повторяю,  :shine: я хоть так , хоть эдак не против !!!!!  Я серьезно, мне приятно !!!!!! :shine:
А то я просто пояснила причину веселья, и моего тоже !!!!! :shine:

Отредактировано Sveta (2010-04-30 18:53:53)

0

387

Sveta

еще одно сообщение в таком духе будет считаться офф-топом :)

0

388

Admin_dlsh
За разъяснения спасибо! И еще спасибо большое за организацию. И за отступления от правил - благодаря этому разминка прошла еще более весело и оживленно.
[взломанный сайт]

0

389

Гюрза

да не за что, главное, что все заявленные и даже незаявленные участники дошли и ответили! Я вот с нетерпением жду, какой лучший вопрос выберут они :)

0

390

Admin_dlsh написал(а):

Я вот с нетерпением жду, какой лучший вопрос выберут они

Лучший ответ выбираем до воскресенья, а лучший вопрос?  :disappointed:

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Разминки » Разминка с ДЛШ-6 "Детство, детство, ты куда ушло?"