...до которго еще нужно добраться....
Мне не надо, вот он под окошком. Уже лет пять мечтаю извести, засеять травкой газонной, иногда хочется асфальтом закатать... но я себя пока сдерживаю.
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Курилка )))))))))))
...до которго еще нужно добраться....
Мне не надо, вот он под окошком. Уже лет пять мечтаю извести, засеять травкой газонной, иногда хочется асфальтом закатать... но я себя пока сдерживаю.
Валерьяночкой там всё полить и...
А у нас такая погодка чудесная образовалась, что я решила оставить на некоторое время Всемирную Паутину и полюбоваться на нее настоящую, т.е. другими словами пойду-ка я в парк прогуляюсь с собакевичем.
решила оставить на некоторое время Всемирную Паутину и полюбоваться на нее настоящую
Я паутину и тех, кто в ней (на ней) живёт боюсь ужасно! Если увижу - сразу визг, паника, возня...
Аналогично!
Но это же образно было сказано.
Я поняла... Хотя, это моя самая страшная фобия - ПАУКИ!!! И ПАУТИНА!!!
Я с детства насекомых боюсь. и не важно паук ли это или сороконожка - результат всегда один. Меня аж в дрожь кидает.
Согласна! Та же фигня... Но паучки лидируют однозначно!
Да уж, эти товарищи кого угодно вздрагивать заставят, хотя понимаешь ведь, что в принципе они не опасны.
Всё, я убежала!
Могу передать привет от клещей! С соседской гончей после охоты ажно 15 штук сняли! Брррр! Мой тоже как-то ухитряется подцепить парочку.
Могу передать привет от клещей!
Фу! Гадские создания!
Фу! Гадские создания!
У нас по краю болше 1000 укушенных, 16 заболели тифом, двое энцефалитом. В черте города резвятся, пакость такая!
У нас по краю болше 1000 укушенных, 16 заболели тифом, двое энцефалитом.
Вот-вот! Гадость заразная!
Да не то слово! Захочешь в лес пойти и не пойдешь.
Ох, теперь моя душенька довольна - насмотревшись Секретных материалов я наконец-то иду баиньки. Только вот усну ли я теперь после увиденного? ( )
Я с детства насекомых боюсь.
Вот у меня такая же фигня. Причем я даже не то, чтобы боюсь мне они скорее неприятны. Просто как представишь, что ЭТО по тебе может проползти, сразу в дрожь бросает.
Ой, мне даже кошмары снились, так меня от них трясет.
Ааааааааааааа...............
Ну зачем мы заговорили о насекомых?!?!?!?!
Мамочки мои, какой шмелина только что залетел в кабинет!!!!!!!!!
...помогите...
А я от ос шарахаюсь как от огня! Шмели тоже какой-то первобытный ужас внушают: сразу паника и суета в движениях...
Уф, кое-как выгнала его.
Страху-то натерпелась. Смешно сказть.
Блин, теперь ведь и окно-то не откроешь.
кое-как выгнала его.
А он, улетая, говорит: "Ну и не очень-то и хотелось! Подумаешь!"
Не тут-то было! Эта сволочь еще и брюшком шевелила с жалом на конце (сейчас очень бы подошел полуобморочный смайл). Я только где-то с 10 попытки смогла его выгнать.
Эта сволочь еще и брюшком шевелила с жалом на конце
Вместо смайла хочется написать интернетовское слово - РЖУНИМАГУ!!!
Я с детства насекомых боюсь
А у меня дитятко в этом отношении в детстве была совершенно бесстрашная: "Мама! какой замечательный паучок!", "Ах! какой червячок красивый!", а маму в этот момент корежит и потряхивает
Отредактировано Гюрза (2010-05-14 16:11:17)
РЖУНИМАГУ!!!
А я вот просто НИМАГУ. Не могу даже близко к ним подойти, когда они шевелиться начинают.
А этот гаденыш еще и жалом своим размахивает, словно рыцарь короля Артура. Бррррррррр.......
А этот гаденыш еще и жалом своим размахивает, словно рыцарь короля Артура.
Нет слов!..
У меня их не было от страха.
Очень тебя понимаю.
Ну и куда все испарились?
Только вроде беседа завязалась.
Курилка - 2 )))))))))))) | Архив тем | 2010-08-14 |
Как я узнал о ДЛШ | Знакомства | 2014-07-15 |
Ксения :-) | Общение на разные темы | 2023-09-30 |
Разминка с ДЛШ-8 "Друг познается в ..." | Разминки | 2010-07-13 |
Ты не поверишь!- Я-то поверю... | Архив тем | 2011-05-13 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Курилка )))))))))))