Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Курилка )))))))))))

Курилка )))))))))))

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Неа. Все нормуль будет!

0

152

Natasha написал(а):

Все нормуль будет!

Это хорошо. А-то нашли, понимаешь, время когда свет отключать: когда у меня уже 82% было закачено!  :mad:

0

153

Да это еще не проблема. Вот если все сиды ушли при 96%, то тогда полный капец!  :tired:

0

154

У меня только один раз так было, когда сидов вообще не было.  :D  Так АбЫднА!  :insane:

0

155

А у меня уже не раз.  :'(

0

156

Это ужасно! Так сказать, обманутые надежды. И главное, даже если в теме напишешь просьбу возобновить раздачу - далеко не факт, что тебя услышат.  :no:

Отредактировано Ксения (2010-05-12 20:10:34)

0

157

Вернее в таких случаях в личку писать. Отклик быстрее будет.

0

158

А... Это тому кто раздаёт? Или даже админу темы...  :yep:

0

159

А я всем пишу, кто комменты оставлял, но в первую очередь раздающему.

0

160

Ну, в принципе - оптимальное решение.

0

161

Только вот они не всегда отвечают, а если и отвечают, то зачастую сообщают неутешительные новости.  :dontknow:

0

162

Natasha написал(а):

неутешительные новости.

Типа, "извини, я файл удалил"? Ай, фулюганы!  :mad:

0

163

Именно это.  :'(

0

164

Я не удаляю. Хотя, я и скачиваю мало, в основном КВН да спектакли... Ну, хоккей ещё.

Отредактировано Ксения (2010-05-12 20:53:21)

0

165

Я тоже стараюсь все хранить на компе. По крайней мере сколько могу. Но иногда приходится что-то на диск закинуть и удалить, т.к. винчестер все же не резиновый.

0

166

Natasha написал(а):

т.к. винчестер все же не резиновый.

Это верно, мне, правда пока некуда скинуть - мой ноутбук не пишет видео, но на ЖД или на флэшки иногда скидываю, потому как действительно мало места...

Отредактировано Ксения (2010-05-12 20:56:56)

0

167

Вот и стоишь перед выбором.........

0

168

Эх, хорошо с вами, но мне пора.
Чао!

0

169

Natasha написал(а):

Эх, хорошо с вами, но мне пора.
Чао!

http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/GoldSmile_1/2.gif

0

170

И снова здравствуйте!  :flag:

0

171

Ну и где все, а?
Я тут в расстроенных чувствах, а утешить-то и некому.  :'(  ладно, пойду тогда Х-файлы смотреть. Очередная тайна меня точно отвлечет.

0

172

http://www.narod-kino.ru/kino_ot_naroda … index.html
Люди! Недолго осталось - голосование продлится до 1 июня.  Там сейчас нашим на пятки наступают http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  Не дадим победить бездарности [взломанный сайт]  ! Победа Должна быть за нами!!! [взломанный сайт]

0

173

Ну так и будет!  :yep:

0

174

Natasha написал(а):

Сегодня 03:11:12
Автор: Natasha
Старожил

Ну и где все, а?

Шутишь?))) На время посмотри))))

0

175

Смотрела. Но страна-то большая, часовых поясов много, лунатиков тоже.  :D

0

176

Привет всем из Кисловодска. Отыхаю хорошо, ибо не "хорошо отдыхать", а отдыхать надо -ХОРОШО!". То есть - ваен настрой. В этом году он присутствует. Горы, роскошные анютины глазки, дождь и холодный ветер с гор - тоже))) Кстати, погода ухудшилась после моего презда. Ну не засада?))))
Всех люблю, всем привет.
На разминку не попаду, ибо интернет-кафе не хотят работать после 7 вечера. Желаю остроумного и веселого вечера. И удачи. Всем!

0

177

О, ну надо же!
Приятного Вам отдыха!

0

178

Гюрза написал(а):

3. Куда податься этим летом желающим отдохнуть экстремально?

Гюрза, мне прям так и хочется сказать - остаться в городе!  :D

0

179

Natasha написал(а):

Гюрза, мне прям так и хочется сказать - остаться в городе!

Это точно! Лето в городе - такая нагрузка на организм: жара, духота, пылища. А еще огород  :angry:

0

180

...до которго еще нужно добраться....  :hobo:

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Курилка )))))))))))