У нас +29. Сегодня.
Счастливые вы люди! У нас сегодня градусов 12 было наверное.. Не так плохо как -2, но все же.
После холодной зимы так хочется солнышка и тепла!!!!
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Курилка )))))))))))
У нас +29. Сегодня.
Счастливые вы люди! У нас сегодня градусов 12 было наверное.. Не так плохо как -2, но все же.
После холодной зимы так хочется солнышка и тепла!!!!
Переезжай на Урал. У нас +29. Сегодня.
Не, я лучше перееду обратно к родному дому (вернее уже к тому, что от него осталось ).
в мае жара- лето потом в целом будет далеко не жарким.
Тогда нам волноваться не о чем, судя по средней майской температуре +5, лето будет ну очень жарким!
Тогда нам волноваться не о чем, судя по средней майской температуре +5, лето будет ну очень жарким!
+100!!!!
Айда в синоптики работать?)))))
Чудны дела твои, господи интренетные боги. Полчаса назад мой комп подключили к выделенке. Казалось бы- "Ура!". Ан нет, не так все просто) Эксплоер не открывается. Вообще! А через Фаерфокс я зайти не могу. Висит картинка с игрой, закрываю -вылетаю с форума.
В общем, всем привет) и до свидания. Воткнула старый модемчик, появилась и ухожу. Уезжаю, то есть... Но буду выходить в сеть обязательно. Надеюсь, за месяц сын с моими косяками разберется) Внеутренней медийной сетки, которая "самая большая если не в стране, то в нашем городе- однозначно"))) - тоже нет. Типа - "пока вам недоступна"... Но выбирать не из чего, фирмы с подключением к сети по "выделенке" только осваивают наш микрорайон.
В общем, всем привет) и до свидания. Воткнула старый модемчик, появилась и ухожу. Уезжаю, то есть...
Счастливо отдохнуть! Желаю, чтобы в отпуске случались только приятные и веселые приключения!
Хм, что-то совсем я перестала природу понимать. Вчера около 5 бло, а сегодня резко до 20 подскочило и вроде еще теплее будет. Странно все это.
Видно и правда - капец нам всем скоро.
Ну вот вам пожалуйста - только что гроза закончилась.
И как это понимать?
только что гроза закончилась.
"Люблю грозу в начале мая.."
...как грянет гром ... и нет сарая!
Ну и дальше там в таком же духе.
...как грянет гром ... и нет сарая!
Это переделка из детства.
Раньше я помнила его целиком, а теперь лишь некоторые строчки.
Ух, ты! А в моем детстве такой переделки не было...
В интернете что ли поискать
Блин, у нас второй день подряд гроза. Хорошо хоть не затяжная.
Блин, у нас второй день подряд гроза. Хорошо хоть не затяжная.
А я люблю грозу! Конечно, когда дома, а не в чистом поле. Особенно ночью - мне под грозу спится так хорошо, дышать легко.
А мы как раз на концерт собирались к ДК, а тут гром и молнии! Прям действительно "то ли гроза, то ли дальнее эхо войны".
Вы не поверите, но у нас снова гроза собирается! Третий день подряд!!!
Ну, почему же, вполне возможно. У нас тоже и вчера, и сегодня просто ураганные ливни. Правда, не продолжительные.
Отредактировано Ксения (2010-05-10 21:29:00)
Что хочу сказать: если долго мучиться, что-нибудь получится. Зашла я тут на сайт одного актёра... Фотографии - просто чудо!!! Но... не копируются и никак не сохраняются... Но стоит очень захотеть... Не мытьём, так катаньем, как говорится. Короче, я их смогла скопировать. Немного окольным и дурацким путём, но сделала! Хе-хе! Не знаю, как они там фотографии защищали (жадины-говядины), но если уж они хотели, чтобы фотки совсем не копировались, никаким макаром - то лучше бы они их вообще не размещали.
Я в таких слуаях либо скрин с экрана делаю, либо из временных файлов их достаю. Второе использую чаще.
У нас тоже и вчера, и сегодня просто ураганные ливни. Правда, не продолжительные.
Аналогично + не слабые молнии. Завтра тоже обещали.
Я в таких слуаях либо скрин с экрана делаю, либо из временных файлов их достаю. Второе использую чаще.
Я выделяю фото (оно в мелкую синюю сеточку становится), нажимаю на клавиатуре Ctrl+C, потом втавляю это в обычный wordовский документ. Ну, а дальше дело техники...
Скрин с экрана - это как? (Про временные файлы я уж и не спрашиваю...)
Я выделяю фото (оно в мелкую синюю сеточку становится), нажимаю на клавиатуре Ctrl+C, потом втавляю это в обычный wordовский документ.
Это наверное самый простой способ, но я почему-то не пользуюсь им. Для меня скорее действует правило - "для бешеной собаки семь верст - не крюк".
Скрин с экрана - это как? (Про временные файлы я уж и не спрашиваю...)
Скрин сделать очень просто - жмешь кнопочку соответствующую и все дела. А по поводу временных файлов - я просто раньше там ковырялась часто, потому и по старой памяти могу заглянуть в папочку по необходимоти.
жмешь кнопочку соответствующую и все дела.
Какую? Интересно же!
Это наверное самый простой способ, но я почему-то не пользуюсь им. Для меня скорее действует правило - "для бешеной собаки семь верст - не крюк".
Неужели есть способ ещё сложнее? Мне казалось, что я делаю не то что "семь вёрст - не крюк", а "как в трёхстах км от железной дороги"... Нет, правда: выделить, скопировать, создать копию какой-нибудь фотки, открыть её в Paint, опять копировать нужное фото, вставить его в Paint и сохранить... По-моему, сложнее только вот эти самые временные файлы искать (я что-то смутно помню - когда-то я что-то такое искать пыталась, но уже не помню конкретно).
создать копию какой-нибудь фотки
А это-то зачем? Открываешь прогу, создаешь новый файл и туда скопированную фоточку. Левую то зачем же открывать?
Какую? Интересно же!
Ну так Print Screen.
А это-то зачем?
Чтбы не получался точечный рисунок. Напрямую в Пойнт не копируется... Прога - это программа? Какая???
Ну так Print Screen.
И где ж её искать? У меня такой нет.
Да ладно, у меня нормально получается, даже быстро...
Вот, кстати, одна из... (О-о-очень нравится! )
Слушай, мне она чем-то "Суинни Тодда" напомнила. Атмосферой скорее всего.
Прога - это программа? Какая???
Да любая!
А в пейнте я сохраняю не как точечный, а обычный джипег. там же можно формат поменять.
И где ж её искать? У меня такой нет.
Да ладно! Она на любой клаве есть.
Поищи в районе Delete, Scroll Look, Sleep.
Курилка - 2 )))))))))))) | Архив тем | 2010-08-14 |
Как я узнал о ДЛШ | Знакомства | 2014-07-15 |
Ксения :-) | Общение на разные темы | 2023-09-30 |
Разминка с ДЛШ-8 "Друг познается в ..." | Разминки | 2010-07-13 |
Ты не поверишь!- Я-то поверю... | Архив тем | 2011-05-13 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Курилка )))))))))))