песочек тоже ежели копнуть поглубже
А у нас как-то мимо... по всем пунктам...
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Курилка )))))))))))
песочек тоже ежели копнуть поглубже
А у нас как-то мимо... по всем пунктам...
Зато вам водички нанесло. Да так, что последствия не расхлебать и за неделю.
Ну, с этим у нас полный порядок: ежедневно и местами круглосуточно. Но мне это даже нравится...
Неужели освоила каноэ?!
Неужели освоила каноэ?!
Есть немного. И ещё ходьбу в полиэтиленовых мешках на большие расстояния.
А наша местная игра - "Брось ведро, а-то уронишь". Но я не играю - у меня ведра нет...
А мое ежеутреннее развлечение на работе - "где насос, пора качать!"
"где насос, пора качать!"
У нас хуже: "Где лампочки, надо вставлять... У нас лампочек нету... Ах, ты, ёлы-палы!.."
Такая ситуация у меня была два года назад. Тогда в здании меняли проводку + шло некое подобие ремонта и отключили свет. Полностью. На несколько месяцев.
У нас темень по всем углам. Хорошо, что сейчас занятий нет... Сегодня приходили мастера (потолок в зрительном зале будем менять) - так я им свет включила - самой смешно, горит полторы лампочки. Хотя, на самом деле - всё это грустно. 8 июня у нас были выборы "Единой России" (кого-то они там выбирали-перебирали): был Глава, его замы, шишки всякие - а у нас темно, как в пещере. Стыдоба! А сделать ничего не можем. У нас культура и спорт - балласт, нам вобще никак не помогают. И заработать мы не можем, мы ж ничего не производим. А сдавать помещения - права не имеем...
Отредактировано Ксения (2010-06-15 22:19:09)
Из-за того, что многие из ДЛШ стали в последнее время чаще здесь писать, я стала стараться правильно расставлять пробелы между словами, знаками препинания. Поняла, как выглядит со стороны, когда неправильно. Прочувствовала, на собственной шкуре. Раньше я думала, что чем больше пробелов, тем легче читать.
Отредактировано Sveta (2010-06-17 01:10:34)
Спасибо, ДЛШ!
Спасибо, ДЛШ!
Да мне стыдно, я раньше вообще этого недостатка в себе и не замечала, хотя мне то намекали. В чужом глазу я и соринку увидела, а в своем и бревна не замечала, как говорится. Свои же я иногда перечитывала. )))
Да мне стыдно, я раньше вообще этого недостатка в себе и не замечала, хотя мне то намекали.
Всякое бывает...
Поздравьте меня - я "отучилась")))) Моя дочка сегодня защитила диплом. А я отстояла десятилетнюю вахту. (Пять лет назад институт закончил старший ребенок).
Всё)))) Ура!!!)))
Нет, вы даже не представите - как я рада!!!!
Это я типа проставляюсь))))
я "отучилась"))))
Поздравляем!!!
Это я типа проставляюсь))))
Ням-ням.
А по какой специальности диплом?
Отредактировано Sveta (2010-06-17 21:35:14)
А по какой специальности диплом?
Мировая экономика. В общем:моя дочка - "мировой" экономист))))
Взрослая
Поздравляю!
Очень важное событие!
Поздравляю!
Спасибо!
Очень важное событие!
Ото ж!)))
Поздравьте меня - я "отучилась"))))
Мои искренние поздравления!
Взрослая написал(а):
Мои искренние поздравления!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!)))
Ljolja,Nastenka,Гюрза, Девочки, спасибо , мои хорошие!
http://valentin-aleksy.livejournal.com/
Если кому-то интересно узнать о понимании умного человека того, что происходит в нашей стране, советую прочесть.
Оля, я вам наверное видео в контакте на стену кину, на подобную тему... Хотя, может Вы его уже и встречали, я его многим кидала.
Отредактировано Sveta (2010-06-17 21:43:36)
"Как я вас понимаю" (с) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А у меня тоже событие - я теперь дважды дипломированный специалист. Даже не верится, что все закончилось...
А у меня тоже событие - я теперь дважды дипломированный специалист.
Поздравляю! Два диплома - это круто!)))
А у меня тоже событие - я теперь дважды дипломированный специалист.
Ogonek, поздравляю!!!
Курилка - 2 )))))))))))) | Архив тем | 2010-08-14 |
Как я узнал о ДЛШ | Знакомства | 2014-07-15 |
Ксения :-) | Общение на разные темы | 2023-09-30 |
Разминка с ДЛШ-8 "Друг познается в ..." | Разминки | 2010-07-13 |
Ты не поверишь!- Я-то поверю... | Архив тем | 2011-05-13 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Курилка )))))))))))