была там только когда было голосование ДЛШ-Максимум.
Вот-вот.. так же.. Не очень мне эта группа. И контингент там местами.. ну мягко скажем не радует..
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Курилка )))))))))))
была там только когда было голосование ДЛШ-Максимум.
Вот-вот.. так же.. Не очень мне эта группа. И контингент там местами.. ну мягко скажем не радует..
Я вообще только ради видео там бываю.
Я вообще только ради видео там бываю.
Я вообще все видео с КВН ДЛШ то что хотела, скачала у нас на локалке..то есть полуфинал 1998 финал 1998, Сочи 1998, Юрмала 1998, Сочи 1999, Кипр 99, Кипр 2000, Юрмала 2000, Сочи 2001, Юрмала 2006, и записала все на диски. У меня остались только на компе в формате FLV(не читает у меня ДВДишник) некоторые моменты..например ПИСЬМО, Рябина кудрявая (Кал-коп), МАКАРЕНА (как учили Диму), реклама ВИНАП. Если угде есть в нормальном формате (AVI) киньте ссылочку плиииз!!
Ааа..забыла...девочки..где можно купить или почитать в электронном виде журнал "Автограф"??? А то у меня был, а старшая его изодрала в клочья....(когда маленькой была...)
Лесси
напиши, пожалуйста, в теме Видеоматериалы на сайте - нужно ваше мнение!, что бы ты хотела увидеть в формате avi, я постараюсь, если получится, выложить в ближайшем времени. Здесь могу потерять твои просьбы
Хорошо Вероника, напишу.
А у нас сейчас фейерверк! Краси-и-иво!
Не знаю как это возможно, но у меня складывается ощущение, что кто-то шастает на мою страницу в Контакте... Сегодня с утра обнаружила, что у меня удалены почти все друзья и даже нескольких групп нет. Я сейчас поменяю пароль... Если не трудно зайдите ко мне http://vkontakte.ru/id28553493 - я кого могла нашла, сообщения отправила... Ужасно! И это у меня уже не в первый раз.
Сегодня с утра обнаружила, что у меня удалены почти все друзья и даже нескольких групп нет.
Ксюнь..я к тебе вроде в друзья добавлялась...а терь ты снова у меня не в друзьях....
Ксюнь..я к тебе вроде в друзья добавлялась...а терь ты снова у меня не в друзьях....
Так вот и я про тоже... Света у меня вообще раза три удалялась. Хотя я никого не удаляла. "Звезда в шоке".
Ксения
Я недавно с контакта вообще троян поймала...мутный какой-то сайт. Ничего не скажешь...
Я вот думаю взять фотку с ДЛШами..и напечатать ее на белой футболке....( И тогда меня точно мама с мужем в психушку упрячут )))
Кира..айда ко мне в друзья? )
Обидно просто. Люди ведь могут обидеться...
У меня пару раз был взлом страницы. Но, правда, ничего не удалялось, а только спам рассылали.
Меня тоже взламывали, как раз когда я в Томск ездила... А это... Я даже не знаю... В общем, пароль я сменила. Кого ещё не нашла сегодня найду снова. (Вот мне морока!)
Чем ресурс популярнее, масштабнее, тем больше взломов - давно известно. Я время от времени меняю пароль, но от сбоев тоже не застрахована, т.к. х.з. как они выбирают "объект", т.е. странички пользователей.
А интересно, есть ли к-н защита от этого? Может программка специальная, чтобы обезопасить от взлома свою контактовскую страничку?
( И тогда меня точно мама с мужем в психушку упрячут )))
И не надейся!!! Мои дети давно мне диагноз поставили:"Мама в "детство" впала. Досрочно...")))), но из дома не гонят - мама всё-таки нужна. В хозяйстве, так сказать. Так что - не надейся, никто за тебя в 6-30 вставать, чтобы собрать девочек, не станет.)))))
Да уж.. контакт - глюканутый сайт..
Чем ресурс популярнее, масштабнее, тем больше взломов - давно известно.
Ну это да.. Только вот хоть убейте не вполне понимаю зачем это надо..
Только вот хоть убейте не вполне понимаю зачем это надо..
Ну кода спам рассылают от твоего имени - я ещё могу понять, а вот зачем пакостить на чужой странице?.. Только ради того, чтобы похихикать в тёмном углу?..
Это все ради того наверное, чтобы самоутвердиться. Типа - Я ЭТО МОГУ!!!
Чужая душа потёмки...
Чужая душа потёмки...
Это точно...
И чем дальше, тем темнее.
Ксения, билетик где надыбать можно, чтобы к тебе в гости наведаться? Че-т ты далеко забралась-то.
билетик где надыбать можно, чтобы к тебе в гости наведаться? Че-т ты далеко забралась-то.
"Но не летят туда сегодня са-амолёты и не едут даже поезда-а..." (с) Да уж, дальше пожалуй некуда...
Отредактировано Ксения (2010-06-15 21:36:31)
Даже "еллоу субмарин" не поможет?
Даже "еллоу субмарин" не поможет?
Лучше к морю, солнцу и золотому песочку!
Море присутствует, песочек тоже ежели копнуть поглубже , а вот с солнышком там проблемы.
Курилка - 2 )))))))))))) | Архив тем | 2010-08-14 |
Как я узнал о ДЛШ | Знакомства | 2014-07-15 |
Ксения :-) | Общение на разные темы | 2023-09-30 |
Разминка с ДЛШ-8 "Друг познается в ..." | Разминки | 2010-07-13 |
Ты не поверишь!- Я-то поверю... | Архив тем | 2011-05-13 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Курилка )))))))))))