Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Курилка )))))))))))

Курилка )))))))))))

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Ксения написал(а):

ута! Ой, нет - здеся!

Natasha написал(а):

Конечно здесь! А кто сомневается?

А сданная практика в этом профиле это когда окончательно забанили...раз 10 в разных местах? )))

0

812

Это значит - экзамен сдан на отлично!

0

813

Nastenka написал(а):

Я пожизни с собой зонт не беру. Не удобно его с собой таскать.

Самое смешное, что он у меня прекрасно помещается в сумке... Но ведь, ёшкин кот, его ж туда положить надо! Как страшно жить!  :D

0

814

Natasha написал(а):

Это значит - экзамен сдан на отлично!

О, е-е!!!

0

815

Ну что, Оксан, учим билеты?  http://www.kolobok.us/smiles/user/FinouCat_02.gif

0

816

Легко! Хто екзамены принимать будет? Профессора в студию!!!  :hobo:

0

817

Видимо администрация в полном составе.  :question:

0

818

Строгая администрация?! Завалимся!  :'(

0

819

На это есть шпоры!  :writing:

0

820

Ксения написал(а):

Но ведь, ёшкин кот, его ж туда положить надо! Как страшно жить!

Вот-вот.  :D И потом, закон подлости: если возьмешь зонт - мало вероятно, что будет дождь.

0

821

Nastenka написал(а):

если возьмешь зонт - мало вероятно, что будет дождь.

На то и рассчитано.  :yep:

0

822

Ой, Nastenka, они у нас с 24 мая... Я уж говорила... И всё из-за нашего печального проигрыша в финале.  :smoke:  Вот всё лето на смарку!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

823

И не говори. Не лето, а осень что ни на есть!  :'(

0

824

не у нас пока дожди достаточно редко (во всяком случае днем), но вымокнуть я все равно уже несколько раз успела.

0

825

Ксения написал(а):

Я вот думаю, когда я начну с собой зонт брать? Зимой что ли?    Ну ведь опять шла домой под проливным дождём... Нда...

А я уже на работе девченкам посоветовала: "Хотите жаркое лето, заставляйте меня всегда таскать с собой куртку и зонт". Уже замечено, если мне показалось с утра, что день будет жаркий, и я оставляю эти предметы дома, то возвращаться буду под дождем с холодным ветром. Результат - второй день сижу дома на больничном с офигительной простудой. А на улице - жара.

0

826

Гюрза написал(а):

Результат - второй день сижу дома на больничном с офигительной простудой. А на улице - жара.

Ва-ба-бай! Это очень печально! Желаю скорейшего выздоровления!!!

0

827

Natasha написал(а):

И не говори. Не лето, а осень что ни на есть!

Отсюда вывод - мы всегда должны становиться чемпионами!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

828

Ксения написал(а):

Отсюда вывод - мы всегда должны становиться чемпионами!

Вот надо об этом феномене нашим спортсменам сказать, а то вдруг не знают?  :D

0

829

Ксения написал(а):

Ва-ба-бай! Это очень печально! Желаю скорейшего выздоровления!!!

Спасибо! зато время есть в интернете вволю пошариться. Скачала себе "Дживса и Вустера". И утром выспаться можно.

Отредактировано Гюрза (2010-06-08 21:51:58)

0

830

Гюрза написал(а):

Скачала себе "Дживса и Вустера".

А я сегодня скачал себе "Барышню-крестьянку" (очень люблю этот нежный и красивый фильм!) и даже на диск скинула...

Natasha написал(а):

Вот надо об этом феномене нашим спортсменам сказать, а то вдруг не знают?

Не надо всем! Только ХОККЕ-Е-ЕИСТАМ!!!!!

0

831

Ну зачем так?  :D  Больше солнечных в году никому не помешает.

0

832

Natasha написал(а):

Ну зачем так?

Переживаю. До сих пор...  :yep:

0

833

Кстати, на одном знакомом форуме есть такие правила:

3. Запрещен "флуд"...
...
6. Запрещается создание нового сообщения, если предыдущее сообщение создано
этим же участником, при условии, что действует функция "правка/редактирование".
Вместо это следует добавить текст в предыдущее сообщение.

Это противодействие флуду (потоку сообщений в принципе по теме, но без смысловой нагрузки. Например, в теме разминки обмениваться репликами типа "Я уже проголосовал, а ты?" "А я тоже" "А такой-то, как ты думаешь, проголосует?" "Конечно" "Ну и хорошо" и т.д. и т.п.)

Часто я вижу, что запрещены сообщения, содержащие только смайлик или одно слово! Но это слишком жестко, я считаю.

А про оффтоп вот примеры:
...
8. Запрещается создание сообщений по содержанию не соответствующих данной теме.
Сообщения, которые повторяют уже заданные вопросы, будут удаляться. Не рекомендуется
писать сообщение заглавными буквами, разрешается выделить таким образом только
отдельные слова или фразы.
...
11. Запрещается создание тем по содержанию не соответствующих данному разделу
форума.

Это против "сворачивания с темы" (я бы так перевела "оффтоп"), как внутри какой-то темы, так и на уровне разделов форума. Если дискуссия в теме разминки продолжится в стиле "Ну а я пошел гулять" "А ты где гуляешь обычно?" "Ой, я люблю Ленинский проспект, а ты?" "А я люблю Арбат, но "Арбат уже не тот" :)" и т.д., то ее можно квалифицировать как оффтоп. Идеально в таком случае приглашать собеседника к обмену сообщениями в теме типа "поболтать" или вообще в почте/аське.
Это пример сворачивания на "бытовые" темы. Но иногда бывает трудно выделить, какая тема второстепенна. Тут уже вопрос доверия админам и модераторам...

Если форум очень большой и трудно найти, была ли уже похожая тема, то лучше всего пользоваться поиском по форуму.

Ну и помнить, что вообще форум - это не чат и не личный блог (дневник), а площадка для модерируемых дискуссий на заявленную тему.
Вот цитата:
Форумы предоставляют прекрасную возможность общения с единомышленниками, где человек может получить помощь более опытных товарищей, поделиться своими достижениями, узнать новости из первых рук (взято отсюда.).

0

834

Хм, Ксения, нам с тобой будет очень и ОЧЕНЬ ( :D )трудно сдать экзамен по всем правилам.

0

835

Natasha написал(а):

Хм, Ксения, нам с тобой будет очень и ОЧЕНЬ (  )трудно сдать экзамен по всем правилам.

Мы вятку дадим!  :crazy:  "Даду-даду, даду-даду-да..."  :D

0

836

А если у меня средств не достаточно?  :blush:

0

837

Natasha написал(а):

А если у меня средств не достаточно?

А тогда - прощай, аспирантура! Сейчас вся вышка платная... Се ля ви, как говорят в Гондурасе.  ;)

0

838

Natasha
взятку будем принимать полезными информативными сообщениями в соответствующих разделах и темах  :D

0

839

Ксения
Natasha

Надо так:  "Профессор, Вы нам этого не читали!..." :)

0

840

Admin_dlsh написал(а):

Natasha
взятку будем принимать полезными информативными сообщениями в соответствующих разделах и темах

Ох, чувствую, провалю я экзамены.  :rofl:

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Курилка )))))))))))