ута! Ой, нет - здеся!
Конечно здесь! А кто сомневается?
А сданная практика в этом профиле это когда окончательно забанили...раз 10 в разных местах? )))
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Курилка )))))))))))
ута! Ой, нет - здеся!
Конечно здесь! А кто сомневается?
А сданная практика в этом профиле это когда окончательно забанили...раз 10 в разных местах? )))
Это значит - экзамен сдан на отлично!
Я пожизни с собой зонт не беру. Не удобно его с собой таскать.
Самое смешное, что он у меня прекрасно помещается в сумке... Но ведь, ёшкин кот, его ж туда положить надо! Как страшно жить!
Это значит - экзамен сдан на отлично!
О, е-е!!!
Ну что, Оксан, учим билеты?
Легко! Хто екзамены принимать будет? Профессора в студию!!!
Видимо администрация в полном составе.
Строгая администрация?! Завалимся!
На это есть шпоры!
Но ведь, ёшкин кот, его ж туда положить надо! Как страшно жить!
Вот-вот. И потом, закон подлости: если возьмешь зонт - мало вероятно, что будет дождь.
если возьмешь зонт - мало вероятно, что будет дождь.
На то и рассчитано.
Ой, Nastenka, они у нас с 24 мая... Я уж говорила... И всё из-за нашего печального проигрыша в финале. Вот всё лето на смарку!
И не говори. Не лето, а осень что ни на есть!
не у нас пока дожди достаточно редко (во всяком случае днем), но вымокнуть я все равно уже несколько раз успела.
Я вот думаю, когда я начну с собой зонт брать? Зимой что ли? Ну ведь опять шла домой под проливным дождём... Нда...
А я уже на работе девченкам посоветовала: "Хотите жаркое лето, заставляйте меня всегда таскать с собой куртку и зонт". Уже замечено, если мне показалось с утра, что день будет жаркий, и я оставляю эти предметы дома, то возвращаться буду под дождем с холодным ветром. Результат - второй день сижу дома на больничном с офигительной простудой. А на улице - жара.
Результат - второй день сижу дома на больничном с офигительной простудой. А на улице - жара.
Ва-ба-бай! Это очень печально! Желаю скорейшего выздоровления!!!
И не говори. Не лето, а осень что ни на есть!
Отсюда вывод - мы всегда должны становиться чемпионами!
Отсюда вывод - мы всегда должны становиться чемпионами!
Вот надо об этом феномене нашим спортсменам сказать, а то вдруг не знают?
Ва-ба-бай! Это очень печально! Желаю скорейшего выздоровления!!!
Спасибо! зато время есть в интернете вволю пошариться. Скачала себе "Дживса и Вустера". И утром выспаться можно.
Отредактировано Гюрза (2010-06-08 21:51:58)
Скачала себе "Дживса и Вустера".
А я сегодня скачал себе "Барышню-крестьянку" (очень люблю этот нежный и красивый фильм!) и даже на диск скинула...
Вот надо об этом феномене нашим спортсменам сказать, а то вдруг не знают?
Не надо всем! Только ХОККЕ-Е-ЕИСТАМ!!!!!
Ну зачем так? Больше солнечных в году никому не помешает.
Ну зачем так?
Переживаю. До сих пор...
Кстати, на одном знакомом форуме есть такие правила:
3. Запрещен "флуд"...
...
6. Запрещается создание нового сообщения, если предыдущее сообщение создано
этим же участником, при условии, что действует функция "правка/редактирование".
Вместо это следует добавить текст в предыдущее сообщение.
Это противодействие флуду (потоку сообщений в принципе по теме, но без смысловой нагрузки. Например, в теме разминки обмениваться репликами типа "Я уже проголосовал, а ты?" "А я тоже" "А такой-то, как ты думаешь, проголосует?" "Конечно" "Ну и хорошо" и т.д. и т.п.)
Часто я вижу, что запрещены сообщения, содержащие только смайлик или одно слово! Но это слишком жестко, я считаю.
А про оффтоп вот примеры:
...
8. Запрещается создание сообщений по содержанию не соответствующих данной теме.
Сообщения, которые повторяют уже заданные вопросы, будут удаляться. Не рекомендуется
писать сообщение заглавными буквами, разрешается выделить таким образом только
отдельные слова или фразы.
...
11. Запрещается создание тем по содержанию не соответствующих данному разделу
форума.
Это против "сворачивания с темы" (я бы так перевела "оффтоп"), как внутри какой-то темы, так и на уровне разделов форума. Если дискуссия в теме разминки продолжится в стиле "Ну а я пошел гулять" "А ты где гуляешь обычно?" "Ой, я люблю Ленинский проспект, а ты?" "А я люблю Арбат, но "Арбат уже не тот" " и т.д., то ее можно квалифицировать как оффтоп. Идеально в таком случае приглашать собеседника к обмену сообщениями в теме типа "поболтать" или вообще в почте/аське.
Это пример сворачивания на "бытовые" темы. Но иногда бывает трудно выделить, какая тема второстепенна. Тут уже вопрос доверия админам и модераторам...
Если форум очень большой и трудно найти, была ли уже похожая тема, то лучше всего пользоваться поиском по форуму.
Ну и помнить, что вообще форум - это не чат и не личный блог (дневник), а площадка для модерируемых дискуссий на заявленную тему.
Вот цитата:
Форумы предоставляют прекрасную возможность общения с единомышленниками, где человек может получить помощь более опытных товарищей, поделиться своими достижениями, узнать новости из первых рук (взято отсюда.).
Хм, Ксения, нам с тобой будет очень и ОЧЕНЬ ( )трудно сдать экзамен по всем правилам.
Хм, Ксения, нам с тобой будет очень и ОЧЕНЬ ( )трудно сдать экзамен по всем правилам.
Мы вятку дадим! "Даду-даду, даду-даду-да..."
А если у меня средств не достаточно?
А если у меня средств не достаточно?
А тогда - прощай, аспирантура! Сейчас вся вышка платная... Се ля ви, как говорят в Гондурасе.
Natasha
взятку будем принимать полезными информативными сообщениями в соответствующих разделах и темах
Ксения
Natasha
Надо так: "Профессор, Вы нам этого не читали!..."
Natasha
взятку будем принимать полезными информативными сообщениями в соответствующих разделах и темах
Ох, чувствую, провалю я экзамены.
Курилка - 2 )))))))))))) | Архив тем | 2010-08-14 |
Как я узнал о ДЛШ | Знакомства | 2014-07-15 |
Ксения :-) | Общение на разные темы | 2023-09-30 |
Разминка с ДЛШ-8 "Друг познается в ..." | Разминки | 2010-07-13 |
Ты не поверишь!- Я-то поверю... | Архив тем | 2011-05-13 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Курилка )))))))))))